|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я боюсь что Анаису придётся оформлять рестрейнинг ордер от Гудли:))
Простите , можно уточнить? Высококачественное масло из валмарта на горбушку намазывали пальцем или каким то предметом? Мне очень нужно знать как оно надо намазывать в хай классе ? Спасибоьза ответ. Даже может вам сделать видео ролик на ютюбе- это будет аншлаг!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо за медицину там уже пересрались так шо тему прикрыли? Ловко мы. И это заметьте мы ещё в политику не ходим , а так по децки покрикиваем раз в ПМС. Мне страшно думать шо тварицца в политическом.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я из Одессы, у нас там много народа с юмором. Я как маме звоню на скайп каждый день - там у нас ежедневно ржаки на весь дом. Все шутят и все ржут все время. Муж бегает спрашивает, что случилось, чего мы все время ржем.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анаис, а ещё про мужей не было озвучено : умён такие хай классные высокие с длинными х, но бывшие; а у вас что то там с носами у мужей кажетс не так , и вообще вас никто из высоких с носами и писюна и не захотел.
Перекрои по своему - у теб хорошо получается!
А меня tease будешь тоже? Так прикольно! У тебя ж талант!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я боюсь что Анаису придётся оформлять рестрейнинг ордер от Гудли:))
Простите , можно уточнить? Высококачественное масло из валмарта на горбушку намазывали пальцем или каким то предметом? Мне очень нужно знать как оно надо намазывать в хай классе ? Спасибоьза ответ. Даже может вам сделать видео ролик на ютюбе- это будет аншлаг! Книжка, хорошее ирладское масло надо намазывать только ножом из серебра из фамильного набора. Каким пальцем, о чем ты? Сразу видно нет в тебе класса. У тебя есть фамильное серебро? У меня есть - в волмарте брала с дискаунтом 90% офф. 3 доллара заплатила за 16 пис сет. Теперь оно у меня будет фамильное.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 21:10 |
|
|
Anais писал(а): Iamthecat писал(а): Anais писал(а): На закуску вам стишок - не про Гудлю, про моих собак.
Я бегу по комнате, словно чумачечий, Потому что я накакал в тапок человечий. Анаис, вы талант  Спасибо.  Думаете смогу так? https://www.youtube.com/watch?v=kOGCPOIuuxs запросто,  даже лучше. заходите ко мне в редакцию " Жених и невеста", я там в красной шляпе. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деуки, говорю ж, что не помню все что она писала, не помню про члены Гудлиных мужей. Это мне надо всю Гудлю перечитывать, чтоб вам по заказу строчить. А там не перелопатить ее опусы за много лет. Пишу, что он топ оф майн майнд, да и то скоро истощусь, у нее одно и тоже по кругу все время.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 21:16 |
|
|
Anais писал(а): Ездила в Россию, так вот вам скажу, там народ такое хамло, особенно на вокзале, я им вопросы задаю куда мне пройти, а они отмахиваются. Я была хорошо одета - хея пис, кольца, что от компьютера остались, опять же с бриллиантами, одежда на мне хай-класса - из богатого магазина, а за свою никто не признает. Спросить у них ничего нельзя. Не видно разве по мне, что я из самой Америки к ним приехала? Где уважение и почет? Быдло одно вокруг. Тратила там свои евро, что клиент на новый год подарил, так пока нашла банк с хорошим курсом, все набойки стерла. Есть одежда неплохая в России, купила себе блузки польские и туфли-лодочки. Но никто в магазине не принимал меня за свою и двери никто не открывал. Хотя хея пис и кольца я не снимала. Может акцент не тот? Все же я американка, как ни крути. Делала ремонт в России в своей квартире, так скажу вам, что строители там такой лоу класс - не видела от них никакого уважения и почета. Рада что вернулась. Не понравилось мне в России. Не знаю когда еще поеду.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 21:17 |
|
|
hiclass писал(а): Мне страшно думать шо тварицца в политическом. Тоже самое что и на лиловом. ты что то ловко от них сбежала. замучили ?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 21:33 |
|
|
Anais писал(а): Ездила в Россию, так вот вам скажу, там народ такое хамло, особенно на вокзале, я им вопросы задаю куда мне пройти, а они отмахиваются. Я была хорошо одета - хея пис, кольца, что от компьютера остались, опять же с бриллиантами, одежда на мне хай-класса - из богатого магазина, а за свою никто не признает. Спросить у них ничего нельзя. Не видно разве по мне, что я из самой Америки к ним приехала? Где уважение и почет? Быдло одно вокруг. Тратила там свои евро, что клиент на новый год подарил, так пока нашла банк с хорошим курсом, все набойки стерла. Есть одежда неплохая в России, купила себе блузки польские и туфли-лодочки. Но никто в магазине не принимал меня за свою и двери никто не открывал. Хотя хея пис и кольца я не снимала. Может акцент не тот? Все же я американка, как ни крути. Делала ремонт в России в своей квартире, так скажу вам, что строители там такой лоу класс - не видела от них никакого уважения и почета. Рада что вернулась. Не понравилось мне в России. Не знаю когда еще поеду. Тонкий троллинг , че 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): Мне страшно думать шо тварицца в политическом. Тоже самое что и на лиловом. ты что то ловко от них сбежала. замучили ? замучила...за то и выпнули 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Вишня, о боге, это я Гудли копировала и ее поездку в Россию. Это ее комменты. Я в России лет 30 не была, я из Украины сама. Но спасибо, я ее видно так хорошо скопировала, что вы все приняли за чистую монету. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 22:58 |
|
|
Vishnya писал(а): Anais писал(а): :lol: Вишня, о боге, это я Гудли копировала и ее поездку в Россию. Это ее комменты. Я в России лет 30 не была, я из Украины сама. Но спасибо, я ее видно так хорошо скопировала, что вы все приняли за чистую монету.  30 лет? правда? надо же, и не скажешь.  А Гудли я мало читаю. В след. раз, когда копируете кого, стОит об этом упоминать. Это не смешно. Может стоит попробовать читать, а? Последние 10-ть страниц только об этом и говорят. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 23:09 |
|
|
Ой да ладно вишня в любом топике и по любому поводу мину корчит
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Anais писал(а): :lol: Вишня, о боге, это я Гудли копировала и ее поездку в Россию. Это ее комменты. Я в России лет 30 не была, я из Украины сама. Но спасибо, я ее видно так хорошо скопировала, что вы все приняли за чистую монету.  30 лет? правда? надо же, и не скажешь.  А Гудли я мало читаю. В след. раз, когда копируете кого, стОит об этом упоминать. Это не смешно. Вы наверное всю тему не читали. Я всю эту тему только и делаю, что Гудли копирую. Я упоминала это. Ну извините, если я вас обидела. А в России я была последний раз в Москве в 12 лет. Лично мне все очень понравилось, особенно бородинское мороженое.  Мир? 
|
|
 |
|
 |
|