Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вам уже по сороковнику, а вы до сих пор не понимаете, что если мужик не проводит вами праздники и выходные, а в будние дни только еда дома, то он либо женат , либо имеет серьезную гф, либо просто стесняется с вами на люди выходить (вы просто на потрах чтобы никто не знал).

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pink Panther писал(а):
В анкете (если через сайты ищете) укажите про "надоело" шпалоукладчицей, только в других словах, в положительном ключе

Не надо так указывать, это может отпугнуть потенциального кандидата. Это то же самое, как мужики пишут в своих профайлах "секс на один вечер не предлагать" или "я здесь не для секса". Или "надоели те, кто бесплатно ужинает за мой счет"

Именно ТАК и надо (только в положительных словах) ИМХО
именно так вы оттолкнете ненужных вам кандидатов. Да, возможно какое-то время (и даже длительное) время прийдется "коротать одной", зато вы будете свободной когда наконец-то на горизонте появится мистер ВАШ

Впрочем, дело хозяйское, выбор за вами

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Девочки, вам уже по сороковнику, а вы до сих пор не понимаете, что если мужик не проводит вами праздники и выходные, а в будние дни только еда дома, то он либо женат , либо имеет серьезную гф, либо просто стесняется с вами на люди выходить (вы просто на потрах чтобы никто не знал).

ну почему же, сейчас-то уже понимаем

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:59 
звезда
звезда

Внесу свои 5 копеек в разговор про докторов. Я встречалась с дантистом , познакомилась с ним на интернешнэл сайте , он достаточно серьезно был настроен жениться . Но ! Ему надо было чтобы жена сразу вышла на работу , не важно кем , лишь бы деньги у него не просила. Стоп сигнал у меня сработал когда в Валмарте ( я тогда еще здесь не жила и не знала что Валмарт не лучшее место для шоппинга ) его 7- летний сын попросил его купить футболку , на что получил ответ - в следующем месяце , в этом мы и так много потратили. При этом у него большой дом , своя практика , несколько машин и пр. Вывод такой , то что у мужика есть деньги не факт что он кроме себя любимого будет их куда-то тратить.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Тюльпан писал(а):
Добавлю. Мне хочется лёгкости в отношениях а не ребусы разгадывать.

Спасибо за Вашу историю, вижу, мужик этот Ваш бывший мой мудила как под копирку. Тот тоже на выходные к родителям уезжал, и хлеще, на Новый Год и почти все праздники, и узнавала я об этом в последнюю минуту. Тоже любил готовить дома, рестораны говорил это не то, "настоящая жизнь - это приготовить вместе ужин и...". Тоже был скупой на эмоции, и не только. И встречи тоже были среди недели. И тоже искал независимую женщину. Вы несколько месяцев на такого потратили, а я год, до сих пор жалею упущенного времени.

Мне теперь интересно стало, это типаж что-ли такой. У них наверное одна проблема, неумение любить и быть внимательным к другому человеку, отдавать, не только получать. Мой мудила был из очень обеспеченной семьи, мамы-папы залюбили, в жопу дули лет до 40-ка. Ему кстати на тот момент было 40, мне 28. Наверное, когда очень сильно spoilt родителями, то вот такое получается. Они и сами несчастны такие мужики, волындаются до старости, че-то ищут

Причем тут типаж, это просто именно вас он не любил. Не зацепили вы его.
Встретит другую, которую полюбит и сразу и время на неё найдёт и в рестораны денег не пожалеет. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

Да, я тоже поражаюсь, вроде всё яснее ясного.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывает и так что не зацепила. А бывает такие типажи, да абсолютно согласна... которые врядли женятся, а если и женятся, то им все будет не так или некомфортно. Они не приспособлены к быту, заботе, внимании компромиссам.. и тд по списку.
Мой последний не был женат и ни с кем не жил, он будет в шоке от брака. Он не сможет "что кто то там будет шуршать" . Я себя не защищищаю, зацепила не зацепила, мне лучше знать.. Я увидела качества в человеке с которыми трудно будет сосуществовать, и не нашла тех качеств которые искала.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Причем тут типаж, это просто именно вас он не любил. Не зацепили вы его.
Встретит другую, которую полюбит и сразу и время на неё найдёт и в рестораны денег не пожалеет. :e_sorry

Я сомневаюсь, в моем случае, там такая жадность была, эмоциональная и денежная, что вряд ли чудо может произойти, и он из Карабаса Барабаса в принца щедрого превратится. Не бывает такого. У него было много женщин и все его побросали, я подозреваю почему. Любить человек не умеет, только себя.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Бывает и так что не зацепила. А бывает такие типажи, да абсолютно согласна... которые врядли женятся, а если и женятся, то им все будет не так или некомфортно. Они не приспособлены к быту, заботе, внимании компромиссам.. и тд по списку.
Мой последний не был женат и ни с кем не жил, он будет в шоке от брака. Он не сможет "что кто то там будет шуршать" . Я себя не защищищаю, зацепила не зацепила, мне лучше знать.. Я увидела качества в человеке с которыми трудно будет сосуществовать, и не нашла тех качеств которые искала.

Не волнуйтесь, таким тоже "кислицы снятся"
Мироздание непременно подсунет им стерву, голд-диггершу (what not) для перевоспитания, влюбятся и ... будут как шелковые

Зачем такие вам ? сразу в сад

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой такой же был с гф и она ему аж письма писала по 2 страницы что хочет чтоб он её любил и баловал. Он в конце концов просто растворился и ни на какие письма не отвечал. Потом со мной катался ко мне в рашу и со мной по Европам и никаких проблем с проявлением любви и тратой денег не было. Один раз понял что я брошу на раз два три если будет залупаться :c_laugh и больше не рисковал :c_laugh
А статус у них у всех у докторов есть, и всегда будет вам мешать если вы не ровня

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А 2 его сестры вообще были в шоке что он жениться собрался , они считали что он сам по себе и никаких баб шуршать в доме не пустит

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Zvezda писал(а):

Да, я тоже поражаюсь, вроде всё яснее ясного.

Я до праздников не смогла дотянуть...да у нас и отношения 2 мес .я сделала выбор не поэтому фактору. ...странно что тут пишут что нас женщин на потрах, вы сами это через силу делаете ? От этого надо удовольствие получать . А его качества как человека щедрость души, заботы и тд..я не нашла зажатый , строгий закрытый, все как он сказал, мнения не изменить... он работает в 3 клиниках...встречались часто несмотря на график... меня он не скрывал, описывать не буду подробности..
Если вам так комфортнеё думать что они нас только на потрах, почему нет... ваше право.
Хотя у меня за всю историю первый такой лёгкий неадекват. Остальные боль мень норм.были.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
А статус у них у всех у докторов есть, и всегда будет вам мешать если вы не ровня

Даже если у девушки мастер дери и приличная работа с перспективой роста ?
Тогда точно в сад.

Но в целом согласна - искать мужчину "с короной" себе дороже будет
Для семейной жизни нужно попроще

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Мой такой же был с гф и она ему аж письма писала по 2 страницы что хочет чтоб он её любил и баловал. Он в конце концов просто растворился и ни на какие письма не отвечал. Потом со мной катался ко мне в рашу и со мной по Европам и никаких проблем с проявлением любви и тратой денег не было. Один раз понял что я брошу на раз два три если будет залупаться :c_laugh и больше не рисковал :c_laugh

В-общем то так с ними и надо...
Ценят больше... я поняла что compromise is a one thing, тогда как подстраиваться и подлизываться, совсем другое ...я не могу. Пусть ищет независимую и в тоже время чтоб в рот смотрела .

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
От этого надо удовольствие получать .

Однозначно, но этот критерий важен для просто романа (заведомо недолговременного)

Если же с перспективой на создание семьи, то там слишком много критериев появляется.
И уже из них прийдется выбирать. Редко когда и "большой гигант маленького секса" и щедрый и чтоб на руках носил, на других на смотрел
или ждать прийдется очень долго, чтоб "такой же но с перламутровыми пуговицами"

Последний раз редактировалось Pink Panther 27 окт 2016, 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 14 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно