Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется формула тут простая:

Глубина доброты и души
Разделить
На примиумс и дедактибл

-----------------

Равно ability to donate

Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 14:50 
hiclass писал(а):
-----------------

Равно ability to donate

а зачем to donate обязательно.
я вот в России была, там на каждом шагу попрошайничают. Я один раз дала, а потом думаю- хватит. Потом статью прочитала, что они себе деньги оставляли. Дети между прочим ходили и просили. в некоторых случаях вnолне нагло .

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю как в ваших Россиях, у нас денех нет даже подумать как туда доехать.

Вы просто видите ситуацию со стороны жены , у которой муж большой шиш и много зарабатывает.

А я со стороны сотрудников , которые от пейчека до пейчека.
Вон сотрудница , которая сгорела, оказывается даже рентовать не могла , кредит был плохой , так её бойфренд рентовал для неё.
Потом на попелище пришли хозяева дома и сказали фаааак....

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:00 
я не поняла при чем тут муж и скока он получает.
моя мысль в том, что духовность не измеряется деньгами.

ps.Книжка, в той ситуации бойфрент рентовал для нее. Вот это духовность.

Последний раз редактировалось Iamthecat 27 окт 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Вы просто видите ситуацию со стороны жены , у которой муж большой шиш и много зарабатывает.

Вон сотрудница , которая сгорела, оказывается даже рентовать не могла , кредит был плохой , так её бойфренд рентовал для неё.

Это УЗИ тек от пейчека до пейчека жила?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Не а, кошек собак я не только по ресурсам собирала,,,,а так.,никто даже не спрашивал, все на честном слове.
Мне кажется, кто тут родился....дадут сотку собаке чем,.доллар ребёнку. ..

Может я не права, просто шокировали.,,,,

Права. Язычество здесь в ходу. Поклонение животным и вообще природе. Только и говорят о климате и загрязнению среды. А во всем виноват человек. Так какой выбор они сделают. Конечно в сторону животного. Ну еще чернокожих в Африке.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
hiclass писал(а):

Это УЗИ тек от пейчека до пейчека жила?

Кредит плохой ведь не сам по себе появляется. :e_sorry

А себя ты не сравнивай с другими, Книжка, у тебя другая ситуация и вот тебе возможно в России было бы лучше, учитывая дешевое здравоохранение. Духовность ни при чем здесь.

И у кого в этой теме и вообще на форуме муж большой шиш? Ну процентов 5%.
А жить хорошо и без долгов можно и на маленькие деньги, вспомни рассказ Джокера о ее жизни.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да просто позорная система ! Позор ! Претендуют на самую бла бла страну мира, а люди работают и кончают жизнь самоубийством чтобы только как то выбраться из долгов медицинской системы!

Сотрудник 42 года просто не мог заплатить за посещение врача и умер через 2 дня, потому что боялся дедактибл и копей. И при этом он делала все как правильно: выучился, работал, имел страховку через работу и тд.
Это система которая убивает людей!
Думаю умерщвляет больше людей за год , чем войны и убицства! Я не удивлюсь!
Поганая смердючая мафиозная система!

И все кто её поддерживают- просто убийцы!

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не говорю что в России намного лучше, там свои проблемы с медициной .
Но мы сейчас говорим про здесь.

Здесь- удавка!

Хеленни , конечно узнавала и смотрела и думала. Не поехала обратно , потому что мужу там никто не будет оказывать мед услуги. Уже обсуждали это сто раз. Моей ноги бы здесь не было уже давно !

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну лечился бы БАДами, если на врача денег нет, в интернете полно информации... нельзя же быть таким наивным...

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой начинается это психопатство опять. Все плохо все ужасно но смотришь на форуме участницы не раз лечились и от страшных болезней и никто не удавился. Какая двуличность. В Раше в живых бы уже многих не было

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мрв, я тебя люблю,
Поэтому ради Бога, помолчи на эту тему , ладно?
Спасибо .

Ладно. Я закончила .
Пых.
У меня все шикарно!

Пойду лучше Анаиса про вагинальные оргазмы почитаю :lol:

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему не поити в ЕР если нет инсулина. Эти Биллы из ЕР все равно никто не платит.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:57 
Странно было вообще увидеть эту тему после ответа- письма ( Фонда) матери которая просила денег у фонда в России. Там широта во всей красе показана. Фанрейзеру в США море. У нас только в месяц в универе их было три. Локал самый большой был один.. помогали девочке со сложной формой рака.. грудная совсем. ее даже оперировать будут позже. так как химию она может не пережит так как маленькая. Целый месяц был файнд рейс. с 4 парадами на мейн стрит. Американцы помогают и кошечкам, и раковым заболевшим, и локал сборы в шелтер для женщин которые перенесли абьюз.. в школе, колледже, в универе этих сборов полно. Много файндрейз вы помните организовывают на таком уровне в России при БЕСПЛАТНОЙ медицине ? Если такая душа огромная почему вы этот сбор делаете в США? Почему его не организовывают в России ? А тут не обратили на ваш сбор.. причин море их уже озвучили. Ужас одним словам. опять это говнометание в бездуховную Омерику..но нет сюда рвутся собирать деньги, и лечится тоже..

Ну и я пройдусь по тексту хайкласса..

Цитата:
Теперь про американцев: они дружат только когда им это необходимо. Например на работе вместе. Как только ты уволился или заболел- дружба прекращается. Ты им больше не нужен - извини- время на такую дружбу уже больше не выделяется.

Если ты просишь денег - это конец дружбы.

Если ты не успешен- это конец дружбы.

Ты болен - конец дружбы. Какой от тебя польза ?

Та же песня и в России. У меня мама попала в аварию когда ехала с боссом зимой в служебную командировку. Перелом позвоночника. Лежала 5 лет пластом. 3 подруги с работы пошли к гадалке сразу после аварии когда она в больнице лежала. Ей та нагадала что она НИКОГДА НЕ ВСТАНЕТ. Подругам этим маман все время помогала и на работу пристроила, детки болели от боса отмазывала. и еще много чего. Все после ее аварии ни одна к ней не приходила. помогали ? неа насрать. А теперь скажи мне с трех раз РУССКИЕ они были или Американки ? Вы никому не нужны если стали инвалидом не ко вокерам, ни стране.. факт.

А за неделю до аварии у нас случился пожар в доме. у нас ничего не осталась. вот как я была с портфелем и в школьной форме и все. Книги какие там в сумке остались и все.. Хоть один одноклассник спросил меня после все что случилось если у меня книжки.. или их родители? нет все сделали вид и учителя что НИЧЕГО не произошло. Да до сих пор это вид делают. Ни сборов, ни денег не сочувствия..
Говно есть везде.. в любой нации, стране, и так далее.. Так что может хватит эту шарманку крутить какие мы все духовные, а они уроды америкосы такие без духовные ? Я таких историй тебе вагон могу рассказать из своей и не только жизни ..

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:00 
Богиня
Богиня

А кто-нибудь знает, кто по медицине, strike-это инсульт? :dum

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно