Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Эми, напишите на инсте Елене Перминовой lenaperminova @sos_by_lenaperminova. это известная русская супермодель, и мама. Она активно помогает таким деткам. Устраивает аукционы-продажи вещей и на эти деньги помогает. :m_yes :s_thumbup

Спрошу, может она ей писала. Спасибо.
Я хотела просто помочь ей с американской стороны (не гоу фанд) , через свои клубы, знакомых и организации...ее мама очень осведомлена по поводу РФ ресурсов

Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх, ладно пошла в реал :c_laugh

Я реально хотела просто распространить, и никто из амер. пальцем не двинул, а русские даже$ дали, хотя я лишь просила распространить.
Спасибо за советы Жене,передам.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

печально, что у Вас такой опыт, возможно Вы что-то не так сделали? Не может быть это причиной?
Я тут вижу постоянные фандрайзеры. Больше все-таки для людей, чем для кошек и собак. И люди всегда откликаются и очень активно.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

биороботы

"plastic people"

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фб последнее время просто наводнён этими фандрайзерами. Если бы моя корейская или японская подруга попросили распространить, скажу честно - не стала бы, потому что знаю точно из моих друзей никто бы не заинтересовался. Всем не поможешь и Если уж помогать то " своим" русским а не корейским Ким Чир. Это я просто как пример привожу.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Фб последнее время просто наводнён этими фандрайзерами. Если бы моя корейская или японская подруга попросили распространить, скажу честно - не стала бы, потому что знаю точно из моих друзей никто бы не заинтересовался. Всем не поможешь и Если уж помогать то " своим" русским а не корейским Ким Чир. Это я просто как пример привожу.

Вероятно потому еще кошкам помогают охотнее потому что это свои, местные кошки, люди знают что такое шелтеры для животных, у многих свои кошки оттуда. На такие перепосты их друзья на фейсбуке будут нормально реагировать, хотя бы потому что представляют на что именно пойдут деньги для кошек. А тут ситуация в чужой стране, да еще такая с которой не каждая семья сталкивалась.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1. Абсолютно согласна с первым постом Войны в теме. Так сразу и подумала . Боятся скама. Не верят.
2. Потом если ты шер все подряд - всем больным детям ты все равно не поможешь, а на такие многочисленные слезные объявления больше на твоей доске никто не будет обращать внимания. Одно дело просить и bug / bother людей когда это твои родственники , друзья, и хотя бы твои immediate знакомые. Но всякие перепосты м шеар по-моему не имеют абсолютно никакого смысла , если это совершенно незнакомые люди .
3 если шеар все эти объявления твоя доска будет похожа на дикий ужас и тебе лучше будет закрыто и забросить твой аккаунт. Все просто или расырендят или анфоллоу тебя чтобы не видеть постоянно эти фото.

Лично по себе скажу - во всякие го Фанд ми не верю ! Это все равно бизнес скамить деньги хоть как. Я лучше кеш дам лично человеку и буду знать что он её получил ровно столько сколько я дала, а не кормить каких то левых индусов, которые держат такие сайты. И так достаточно всяких кредитных карт и тп кто собирает с нас деньги.

Теперь про американцев: они дружат только когда им это необходимо. Например на работе вместе. Как только ты уволился или заболел- дружба прекращается. Ты им больше не нужен - извини- время на такую дружбу уже больше не выделяется.

Если ты просишь денег - это конец дружбы.

Если ты не успешен- это конец дружбы.

Ты болен - конец дружбы. Какой от тебя польза ?

Русские да, как-то посердобольнее многие, из старших поколений. Молодежь уже обамериканилась, уже того менталитета в них нет. Или он потерялся в сети компьютеров. Когда играли на площадке- воспитывалась дружба . В компе она вряд ли воспитывается у молодежи , только у тех кто уже давно знал как создаётся дружба, тот ещё в состоянии делать друзей.

американцы вообще - им поговорить, посплетничать , поохать , а как до реальной помощи - им насрать. И это понятно, им самим тяжело и каждая копейка до пейчека расписана. Зачем обременять людей!

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 11:53 
hiclass писал(а):
1. Абсолютно согласна с первым постом Войны в теме. Так сразу и подумала . Боятся скама. Не верят.
2. Потом если ты шер все подряд - всем больным детям ты все равно не поможешь, а на такие многочисленные слезные объявления больше на твоей доске никто не будет обращать внимания. Одно дело просить и bug / bother людей когда это твои родственники , друзья, и хотя бы твои immediate знакомые. Но всякие перепосты м шеар по-моему не имеют абсолютно никакого смысла , если это совершенно незнакомые люди .
3 если шеар все эти объявления твоя доска будет похожа на дикий ужас и тебе лучше будет закрыто и забросить твой аккаунт. Все просто или расырендят или анфоллоу тебя чтобы не видеть постоянно эти фото.

Лично по себе скажу - во всякие го Фанд ми не верю ! Это все равно бизнес скамить деньги хоть как. Я лучше кеш дам лично человеку и буду знать что он её получил ровно столько сколько я дала, а не кормить каких то левых индусов, которые держат такие сайты. И так достаточно всяких кредитных карт и тп кто собирает с нас деньги.

Теперь про американцев: они дружат только когда им это необходимо. Например на работе вместе. Как только ты уволился или заболел- дружба прекращается. Ты им больше не нужен - извини- время на такую дружбу уже больше не выделяется.

Если ты просишь денег - это конец дружбы.

Если ты не успешен- это конец дружбы.

Ты болен - конец дружбы. Какой от тебя польза ?

Русские да, как-то посердобольнее многие, из старших поколений. Молодежь уже обамериканилась, уже того менталитета в них нет. Или он потерялся в сети компьютеров. Когда играли на площадке- воспитывалась дружба . В компе она вряд ли воспитывается у молодежи , только у тех кто уже давно знал как создаётся дружба, тот ещё в состоянии делать друзей.

американцы вообще - им поговорить, посплетничать , поохать , а как до реальной помощи - им насрать. И это понятно, им самим тяжело и каждая копейка до пейчека расписана. Зачем обременять людей!

+100 а жирное вообще + миллион.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хайкласс, я лишь три раза "шерила" чарити на людей, двоих уже нет (Антона и яны), я не постю чарити и очень почти никогда на людей не делала, как писала, на другие нужды да -)) Мы как то пару лет детям на велосипеды собирали (малообесп/м), так народ по 100 без проблем, насобирали влет и легко с улыбкой ТАК ВОТ, каким ТО там незнакомым детям...
Удивимо, и, да разочаровало до глубины души, дело НЕ в деньгах, а самом отношении людей к чужому горю...в принципе, проехали наверное, я просто реально расстроилась вчера, сегодня иной день. Но скажу я пас больше на почти всех, кто попросит на свои кошачьи-вело нужны работу делать..Да, у меня ощущение часто, что меня юзают, всем помоги, сделаi, а КОГДА мне даже не для себя надо, тихооооо......

Спасибо Войне, передала деве, она гоу фанд изменит.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 11:56 
Erie писал(а):
TMT писал(а):

Вероятно потому еще кошкам помогают охотнее потому что это свои, местные кошки, люди знают что такое шелтеры для животных, у многих свои кошки оттуда. На такие перепосты их друзья на фейсбуке будут нормально реагировать, хотя бы потому что представляют на что именно пойдут деньги для кошек. А тут ситуация в чужой стране, да еще такая с которой не каждая семья сталкивалась.

Н :c_laugh незнакомым кошкам помогают. Потому что они местные. Запостить текст помочь дворово-помоечной кошке из России и посмотреть реакцию

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Теперь про американцев: они дружат только когда им это необходимо.

американцы вообще - им поговорить, посплетничать , поохать , а как до реальной помощи - им насрать. !

:j_sad +100

Да, да да.....однако когда их петух клюет, они другие... :c_laugh

И самое смешное, сколько я бесплатно помогаю советами, инфо и тдп...спасибо говорят, но когда я чего то ВДРУГ попросила, тихо, как в болоте.. :hurts

Одна знакомая текстит-отвези на расподажу украшений(машина на инспекшен)...другая пишет вопрос, почему у нее КОмбуча на получилась на ягодах, и какой % сахара надо...прочитав, подумала, лавочка закрыта.."сорррии, я бизииии"-..ответ -))) :c_laugh :g_bye

Последний раз редактировалось Ami 27 окт 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего удивительного, все хотят общаться с успешными и паззитивными. Что успешного или позитивного в больных детях? Что интересного в жалующихся и ноющих?
Мне тут недавно псюхолох вот что выдал - дети стоят дорого, поэтому женщина должна подумать, на что она собирается детей содержать. Ещё до родов должна подумать. Психолух довольно немолодой был, так что не новое поколение. Посто в этой стране нет уважения к материнству, дети личное дело матери, трудно - сак ит ап и не мешай другим. И всегда пазитивный пример - вот у меня знакомая с раком на работу ездила 2 часа в одну сторону и всё в гору, работала до самой смерти и не жаловалась.
Тьфу.
А собачки-кошечки да, прямо в физию страдальцев будут тыкать. Ещё и про мясоедство добавят, а про аборты - мурдер. Мозги промытые, что туда загрузили, то и лезет.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дайте мне трибуну, я расскажу как я разочаровалась в сборщиках.

Несколько лет назад отправила деньги через пейпел одной женщине. Она собирала на операцию для дочери-инвалида, с глубоким ДЦП. Что то там было с бедрами , у девочки были постоянные боли. Отправила с бизнес -счета пейпел, а не с личного, уж не помню по какой причине. Отправила и забыла. А через некоторое время приходит мне письмо на тот имейл от другой женщины- дайте денег. Какое то слезное письмо и без доказательств. Через какое то время еще одно, от другой. Оказалось, что та первая мамаша общается на каком то форуме где идет сбор денег. И вот она вывалила все мои данные в открытый доступ. Не только мои, но еще многих других людей которые пересылали ей деньги через пейпел. Мол дамы, попробуйте тут просить. Как я была зла, как я была зла. :f_argg

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Erie писал(а):
TMT писал(а):

Н :c_laugh незнакомым кошкам помогают. Потому что они местные. Запостить текст помочь дворово-помоечной кошке из России и посмотреть реакцию

Нет, кстати, тиграм хорошо помогали и пандам -))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 12:08 
Ami писал(а):
Betty123 писал(а):
Erie писал(а):
TMT писал(а):

Нет, кстати, тиграм хорошо помогали и пандам -))) :c_laugh

А помочь русским козлам? :c_laugh

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно