|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 22:33 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Anais сексу мало.. щас за чипсами сгоняю.. пиши в деталях..  Развлекай их тут еще. Скажите спасибо, что учу вас хай-классу. Что тебе про секс написать? У тебя когда вагинальный оргазм был последний раз? Не клиторный, а именно вагинальный. Клиторный каждый иметь может. Вот сланец мне давал 6 оргазмов за ночь. Но не водил никуда и денег не давал. Но в сексе был хорош. У тебя точка джи есть? Подозреваю что нет. Ее ни у кого нет на форуме. Ладно, раз учу вас тут бесплатно - дам тебе совет. Я ее яблоком тренирую. Берете яблоко и мышцами - там их сжимаете. У кого яблок вываливается - берете ананас. Только хвостик надо обрезать. И вообще некогда мне с вами учить вас тут всему, мне кадр текстит. Млин.. Так я вагинальный ищу.. джи вроде есть. Я же женщина. Боюсь яблоко будет сильно великовато для меня. Даже не представляю у кого оно может вываливаться. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Anais сексу мало.. щас за чипсами сгоняю.. пиши в деталях..  Развлекай их тут еще. Скажите спасибо, что учу вас хай-классу. Что тебе про секс написать? У тебя когда вагинальный оргазм был последний раз? Не клиторный, а именно вагинальный. Клиторный каждый иметь может. Вот сланец мне давал 6 оргазмов за ночь. Но не водил никуда и денег не давал. Но в сексе был хорош. У тебя точка джи есть? Подозреваю что нет. Ее ни у кого нет на форуме. Ладно, раз учу вас тут бесплатно - дам тебе совет. Я ее яблоком тренирую. Берете яблоко и мышцами - там их сжимаете. У кого яблок вываливается - берете ананас. Только хвостик надо обрезать. И вообще некогда мне с вами учить вас тут всему, мне кадр текстит. Млин.. Так я вагинальный ищу.. джи вроде есть. Я же женщина. Боюсь яблоко будет сильно великовато для меня. Даже не представляю у кого оно может вываливаться.  Не верю я что у тебя джи есть. Фотку давай с запиской - привет форуму. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 05:23 |
|
|
Анаис прорвало "под гудлю" Но мне кажется,дорогая,что ты даже превзошла первоисточник Пиши есчо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 07:49 |
|
|
Нюша11 писал(а): Извините, что не под своим ником. Никогда не думала за свою долгую жизнь на форуме и в Америке (3 месяца), что придётся задавать такие вопросы.
Хочу развестись с мужем и всё у него забрать. Вначале я его очень любила, и он меня: покупал яблоки, возил на яблочные фестивали, дарил трусы "в яблоках".
А теперь он на меня давит и абьюзит, чтоб сажала яблони, собирала урожай и готовила ябл пирог. А я ни готовить, ни работать не могу, хватит, наработалась :мне уже 25 лет, скоро пенсия.
Он-то ещё орел у меня, мне кажется завёл себе кого-то в докторском офисе, уж больно часто туда таскается. Помилуйте, какие такие болезни могут быть у молодого, цветущего мужчины 75 лет?
В общем девочки, как подать на развод, если денег и работы у меня нет, машину я пока не вожу, но по-английски уже знаю довольно много слов. Да, у меня очень сексуальный акцент.
Где записываются на шелтер по абьюзу, бесплатного адвоката и нового мужа? Поймите, мне ОЧЕНь надо. Пожалуйста, посоветуйте, мне тяжело сейчас (без яблок).  девочки, ну нельзя же так, так хохотала- подавилась яблоком!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 08:54 |
|
|
ktoto писал(а): Меня теперь тошнить от этих яблок будет. no shit 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 08:59 |
|
|
ktoto писал(а): Larissa1067 писал(а): Anais писал(а): Еще купила себе хея пис, сзади на волосы цепляется. Дорого. Сказала кадру чтоб оплатил. А что - он тупей имеет, а я чем хуже, мне тоже надо. Ходила в ресторан с кадром - он в тупее, я в хея пис. Все обращали внимание. Даже официант ну так прислуживал, так прислуживал. Ресторан дорогой. Заказали с кадром апетайзер - крими спинач, шерили. Тюну я уже не ем, ела сибас, 40 долларов за кусочек. Кадр ел стейк. Бокал вина выпила. Потом захотела еще, заказалу бутылку самого дорого, выпила и сказала все что я думаю о кадре. Сказала что степка - бичь, его бывшая жена - лесбиынка, а кадр - педофил. Забрала у него доллары из пачки. Он мне теперь два дня не текстит. Буду мув он, я только на него время трачу, а дает мне он какие-то гроши. Все степке своей дает и лесбиянке - бывшей жене. Педофил. Пошел он вон.  Ресторан не просто дорогой, он найс. Вы никто в такие не ходите, вас туда даже не пустят. Вотыменна.......... фейсом, тьху, то ись носом не вышли
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Анаис прорвало "под гудлю" Но мне кажется,дорогая,что ты даже превзошла первоисточник Пиши есчо Как все-таки тяжело жить одной женщине в Америке. Вот тебе мамамия хорошо - у тебя родители, сын, все в одном доме. А мне тяжело. Дал мне кадр 900 доллров на шоппинг, хочу купить себе хороший подарок. Добавлю 300, что из пачки у него взяла и 100, что при сквозняке улетели на первый этаж, а я за ними бегала - и куплю. В дорогом магазине. Нет, все-таки лучше жить одной, до пляжа 10 минут и помидору опять же дают иногда. Нет мамамия, я тебе не завидую, все ж родители в доме. А если ты ночевать не придешь, что они скажут. Все-таки лучше одной, хоть и одиноко. Вот купил бы мне кадр дом, но не покупает, педофил проклятый, все степке своей. Купил ей дом в хорошем локейшене и машину она купила себе последней модели, а мне только гроши перепадают. Брошу его.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
`
Вложения: |

11206365-EN0y15D-1467638772-650-cf145bb37b-1470662156.jpg [ 171.72 КБ | Просмотров: 631 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 10:53 |
|
|
ktoto писал(а): Короче, вы как хотите а у меня завтра яблоки. Макинтош. Блейк, где мои комиссионные? Хоть яблоками подкинь... у тя фчера яблаки были но маху предлажить банан 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 10:54 |
|
|
Учительница писал(а): ` 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сидела молча и страдала, слезу в сибаса уронив, Желая новых вуитонов и хея пис.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Хде грузинская кепка у ентава яблака
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 10:57 |
|
|
fatcat писал(а): ktoto писал(а): Mashенция писал(а): Вы забыли про степкину одежу написать в гараже Это у психолуха лагапета кофты на форточке были. Ты путаешь уже. Не путает. Было такое  Было-было....... у нас фсе хады записаны 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 11:01 |
|
|
Учительница писал(а): Хде грузинская кепка у ентава яблака на 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 11:07 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Анаис прорвало "под гудлю" Но мне кажется,дорогая,что ты даже превзошла первоисточник Пиши есчо Как все-таки тяжело жить одной женщине в Америке. Вот тебе мамамия хорошо - у тебя родители, сын, все в одном доме. А мне тяжело. Дал мне кадр 900 доллров на шоппинг, хочу купить себе хороший подарок. Добавлю 300, что из пачки у него взяла и 100, что при сквозняке улетели на первый этаж, а я за ними бегала - и куплю. В дорогом магазине. Нет, все-таки лучше жить одной, до пляжа 10 минут и помидору опять же дают иногда. Нет мамамия, я тебе не завидую, все ж родители в доме. А если ты ночевать не придешь, что они скажут. Все-таки лучше одной, хоть и одиноко. Вот купил бы мне кадр дом, но не покупает, педофил проклятый, все степке своей. Купил ей дом в хорошем локейшене и машину она купила себе последней модели, а мне только гроши перепадают. Брошу его. Если я ночевать не прийду они мне ничего не скажут)))) Большая уже,паЧпорт имею А ты это,слушай,как с орхазьмами дело обстоит?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|