|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 15:33 |
|
|
У нас один из котиков такой трепетный, что если его с горшка начать сдергивать, то у него нервный срыв будет. Я если в лондри захожу, а он в процессе, я не дыша даю задний ход. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 16:03 |
|
|
Ну , обрушились. Не перживайте , он уже 6 лет на улицу ходит. И в доме не гадил никогда. Что вы придумываете? Я ж объясняла - пеленку он скукоживал, поэтому уносила, когда дома была. У котят бывает и понос , и жидковатое. А почему я не пользовалась гранулами- я категорически против них- Как бы вы не старались- он притащит между пальчиками парочку на диван и т д . И запах- как бы вы тот комочек не удаляли - все равно где- то пара капель просочится и будет вонять, но , конечно вы скажете - нет не воняет, так как принюхались. Я к соседке зайти не могла- а она страшная акуратистка Перешла она на пеленки- запаха нет, потому что ты ее выкинул в мусорку на улицу и все. А гранулы лежат и лежат , и источают. Зная , какая Хеленка чистюля, ей скоро эти гранулы поперек станут, вместе с вонью, котик- то растет. Короче, Лен, посмотришь как тебе лучше.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 26 окт 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 16:27 |
|
|
fatcat писал(а): SunnyAK писал(а): Ayla писал(а): Не пойму зачем надо, чтобы не рыла? У них инстинкт такой, за собой загребать, ну и приятнее, когда какашки не на виду. Они обычно аккуратно роют, к какашкам не прикасаются и из лотка не летит ничего по сторонам. Присоединяюсь к вопросу. Если разлетается литтер, можно либо положить коврик специальный под litter box, либо купить box с бортиками повыше. Закапывать у котиков заложено природой. Тоже удивилась. Что за идиотский совет - отбивать природный инстинкт?  Если кошке не дадут прайвеси в ее горшке и сделать все дела с удовольствием то она пойдет и найдет другое место для этих дел...  Та куда там. А что вы скажете на счет кастрации? Чи у вас не кастрированные?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 17:16 |
|
|
Кисмет писал(а): Келли , у меня лежала одна пеленка и я решила, что ,роя, он ее посунет и выпачкается, вот и уносила . Надо же.. а мне кажется, наоборот гранулы - самое то в плане чистоты. И жидкости нет - она вся уходит же в гранулы. У меня в России было две кошки (не одновременно) и туалеты у всех были с поддонами. И они все равно сделают дела - и затирают лапой до упора. То есть закапывать им нечем и они плитку трут и трут.. И еще ведь уделаются порой лишний раз из-за этого. Мне кажется, что как раз с гранулами нет запаха. Рассыпанные я пылесошу где-то раз в день в среднем, но у нас лоток не в людном месте, не в туалете. Ну, а понос это уж такое дело, что лучше не напоминайте ))) Это Чрезвычайная Ситуация. Я не знаю, воняет ли у нас, мне кажется, что нет. Спрашивала пару раз у людей - тоже говорят, что нет. Но опять же можно списать на то, что слишком вежливые )))). Коты и кошки все кастрированные (отвечаю на вопрос). Что, согласна, насилие над природой.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 18:21 |
|
|
Я не стала своего кастрировать.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Представила как меня кто то с горшка сдергивает, не буду китю трогать  Роет серьезно,гранулы летят во все стороны, но я онлайн посмотрела закрытые горшки. Артемида, по-моему, писала про такой. А как они привыкают к ним?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 19:51 |
|
|
У нас горшок стоит в большом пластмассовом контейнере. В контейнере сверху крышка, а сбоку дырка чтобы коты заходили.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 27 окт 2016, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Из старой футболки получится отличный домик для вашего питомца.
Источник: https://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/ ... u-1342065/ © AdMe.ru
Домик домиком, а на горшок тоже можно натянуть такую палатку, и мусора пыли нет и коту дышать есть чем пока заседает, и красоту можно на ней навести какую хошь, чтоб вписывалось, и чтоб к праздникам матчилось...
Вложения: |

16548515-FR7MUCXHV3Q5QSDLARGE-1471418071-650-4df9bd8984-1471593647.jpg [ 104.48 КБ | Просмотров: 929 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 27 окт 2016, 10:43 |
|
|
А как горшок из такой палатки чистить? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 27 окт 2016, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
сзаду наверное:)))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 27 окт 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы остановились на этом кошачьем туалете  посмотрите видео на сайте https://www.chewy.com/scoopfree-ultra-s ... =ScoopFree ScoopFree is the self-cleaning litter box you can leave alone for weeks at a time. Simply plug in the box and watch it work. The automatic rake system sweeps waste into the covered compartment 5, 10, or 20 minutes after your cat uses the litter box. The timer will reset if the safety sensors detect that your cat has re-entered the box. The health counter lets you track how many times your cat has used the litter box to quickly identify possible health problems. The special crystal litter, packed in a convenient disposable litter tray, is 5 times more effective at reducing odor than clay or clumping litters. The privacy hood helps keep the litter in the box. Your cat will always have a clean, fresh-smelling litter box, and you’ll enjoy a home that’s effortlessly odor-free. Key Benefits Self-cleaning automatic rake system cleans entire box 20 minutes after your cat goes to the bathroom. The rakes moves waste into a separated closed waste compartment for superior order control. Crystal litter is formulated to eliminate odors 5 times more efficiently than clay or clumping litter. It is also designed to absorb urine on contact and dries solid waste to reduce odor. Plastic litter tray liners prevents leaking that can stink up your home. Disposable litter trays are ideal for easy clean-up (1 tray included). This product has been rigorously tested at manufacture's labs for more than 100,000 cycles without failure or jamming. Extremely efficient as this system uses 5 to 10 times less litter than clay and clumping litter.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 29 окт 2016, 13:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 29 окт 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, какая у вас ящерица живет классная. Она у вас по квaртире бегает? Они не будут друг друга обижать?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 29 окт 2016, 15:34 |
|
|
А если она его куснет, лизнет ядовитыми ящерными слюнями? или она у вас не ядовитая.?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 29 окт 2016, 15:44 |
|
|
Это bearded dragon, у них нет ядовитых слюней, ну и не агрессивные они . Она чуть что глаза закрывает и притворяется мертвой  Если напугать хочет или недовольная чем то, надувает бороду. Они с петами дружат обычно. Наша кошку гордо игнорирует, а ките интересно, но боязно, она кругами вокруг ящерицы ходит. Агама наша не любит в террариуме сидеть, по дому бегает и любит сидеть у окна на солнце и задумчиво разглядывать все.
|
|
 |
|
 |
|