Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такое впечатление, что СвитАлла ни в хороших гостиницах не жила, ни ездила никуда. Ее каждое видео Нади в восторг приводит.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 09:05 |
|
|
Fantastica писал(а): Такое впечатление, что СвитАлла ни в хороших гостиницах не жила, ни ездила никуда. Ее каждое видео Нади в восторг приводит. ты что хочешь посоревноваться со мной в гостинницах и местах куда я ездила. в домах, машинах и куда уж не шло сумках.....  советую даже не начинать, смешно просто 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Такое впечатление, что СвитАлла ни в хороших гостиницах не жила, ни ездила никуда. Ее каждое видео Нади в восторг приводит. ты что хочешь посоревноваться со мной в гостинницах и местах куда я ездила. смешно просто  А че там соревноваться-то? Скажи честно, что Надя тебя переплюнула. 
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 09:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Dior писал(а): Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): умница надюша, все правильно делаешь. хорошего мужа ты себе нашла.
https://www.youtube.com/watch?v=tTqSFRIP63k Надя глядя в окно из номера:"Прямо из окна виден и КРАСНЫЙ МОСТ Golden Bridge" А дочь и в аэропорту и в гостинице бежит куда глаза глядят не боится потеряться и Надя ничего ей не говорит. Девочка -"оторви голова". А номер что то дешевый. Наверное у деда поинты на кредитке заканчиваются . Вписывается в количество поинтов. Жадный какой, пусть расслабится. На бизнес кредитках поинты быстро набегают. За покупку всяких саплайз в огромных количествах и другие расходы на бизнес.  Красный мост... Ааааа... Вот это новость  плохая комната в лучшем 5звездочном отеле сан франциско? такой номер стоит не меньше $380-400 в сутки, ну ну  В этой гостинице это один из худших номеров . За поинты от бизнеса он не стоит 400 баксов. Зато сэкономили на такси. Чайнатаун в трех кварталах от Юнион Сквэйр где гостиница . В Фишмэн Ворф На паром до Алкатраса съездили на Кэйбл Car , трамвайчик который . Дед жадюга. Американки на него нет!!! Она бы ему всю морду расцарапала за такой номер 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 09:11 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Такое впечатление, что СвитАлла ни в хороших гостиницах не жила, ни ездила никуда. Ее каждое видео Нади в восторг приводит. ты что хочешь посоревноваться со мной в гостинницах и местах куда я ездила. смешно просто  А че там соревноваться-то? Скажи честно, что Надя тебя переплюнула.  ну то то же. а надя мне нравится, об этом я уже говорила. и да, я не привыкла лицимерить как многие на форуме, поэтому да, надя переплюнула меня. НО только в первый год моего пребывания в америке, не сейчас конечно. у меня мозгов не хватило в первый год своего пpиезда в америку быть такой умничкой как она.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Такое впечатление, что СвитАлла ни в хороших гостиницах не жила, ни ездила никуда. Ее каждое видео Нади в восторг приводит. ты что хочешь посоревноваться со мной в гостинницах и местах куда я ездила. смешно просто  А че там соревноваться-то? Скажи честно, что Надя тебя переплюнула.  ну то то же. и да, я не привыкла лицимерить как многие на форуме, поэтому да, надя переплюнула меня. у меня мозгов не хватило в первый год своего пpиезда в америку быть такой умничкой как она. Ну то-то же! Вот и все соревнование.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 09:19 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну то-то же! Вот и все соревнование. ну ты можешь резать мои сообщения и лицимерить сколько угодно. смысл не изменится. и тебе не допрыгнуть до меня даже в мой первый год. так что......отвянь
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Ну то-то же! Вот и все соревнование. ну ты можешь лицимерить сколько угодно. Я никогда не лицемерю. Я прямо говорю, что Надя с привоза, интеллекта которой хватает на "вы мне все завидуете, злобные бабы" тебя переплюнула и является твоим кумиром. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Ну то-то же! Вот и все соревнование. и тебе не допрыгнуть до меня даже в мой первый год. так что......отвянь Ты хочешь сказать не скатиться до тебя? 
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 09:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Такое впечатление, что СвитАлла ни в хороших гостиницах не жила, ни ездила никуда. Ее каждое видео Нади в восторг приводит. ты что хочешь посоревноваться со мной в гостинницах и местах куда я ездила. смешно просто  А че там соревноваться-то? Скажи честно, что Надя тебя переплюнула.  ну то то же. а надя мне нравится, об этом я уже говорила. и да, я не привыкла лицимерить как многие на форуме, поэтому да, надя переплюнула меня. НО только в первый год моего пребывания в америке, не сейчас конечно. у меня мозгов не хватило в первый год своего пpиезда в америку быть такой умничкой как она. Вот. Сама призналась что все еще хуже чем у Нади. Хотя это было понятно с самого начала. люди не впадают в экстаз от того ,что у них есть в повседневной жизни , а только от того ,чего не имеют, но очень хотят. Русские подписчицы тоже тащатся . Еще Надуйкино видео не вышло, а уже сладкие комменты. И где надо и гле не надо. Но тем простительно, они в России , не владеют информацией и верят всему что блогер скажет 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 09:30 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Ну то-то же! Вот и все соревнование. ну ты можешь лицимерить сколько угодно. Я никогда не лицемерю. Я прямо говорю, что Надя с привоза, интеллекта которой хватает на "вы мне все завидуете, злобные бабы" тебя переплюнула и является твоим кумиром.  а.... теперь мы уже не о материальных наших состояниях, а об интеллекте....ну что ж давай посоревнуемся нашими дипломами и карьерами, не будем даже вспомонать то, что было там, а здесь в америке.  только тоже не советую, не допрыгнуть. так что девочки, общайтесь....вы тут несколько подстать друг другу подобрались. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а.... теперь мы уже не о материальных наших состояниях, а об интеллекте....ну что ж давай посоревнуемся нашими дипломами и карьерами, не будем даже вспомонать то, что было там, а здесь в америке.  только тоже не советую, не допрыгнуть. Ага, ага. Мания величия. Я самая образованная и состоятельная русская американка и никому до меня не допрыгнуть. Только вот Надя как-то перепрыгнула. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 09:47 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Ну то-то же! Вот и все соревнование. ну ты можешь лицимерить сколько угодно. Я никогда не лицемерю. Я прямо говорю, что Надя с привоза, интеллекта которой хватает на "вы мне все завидуете, злобные бабы" тебя переплюнула и является твоим кумиром.   У Свиталлы ДВА КУМИРА Надя и Тырка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 09:48 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Ну то-то же! Вот и все соревнование. ну ты можешь лицимерить сколько угодно. Я никогда не лицемерю. Я прямо говорю, что Надя с привоза, интеллекта которой хватает на "вы мне все завидуете, злобные бабы" тебя переплюнула и является твоим кумиром.  Ну пусть с привоза. Не всем же быть питерскими интеллектуалками как Машенция.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Я никогда не лицемерю. Я прямо говорю, что Надя с привоза, интеллекта которой хватает на "вы мне все завидуете, злобные бабы" тебя переплюнула и является твоим кумиром.  Ну пусть с привоза. Не всем же быть питерскими интеллектуалками как Машенция. Пусть с привоза. И у таких есть поклонницы.
|
|
 |
|
 |
|