|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Шашки, уголки, шахматы, подкидной дурак Добавлено: 26 окт 2016, 17:15 |
|
|
Учительница писал(а): Война писал(а): Научи его играть в "4 волка и овца" я это не знаю или не помню или у нас оно по другому называлось Вот я нашла, но у нас 4 волка загоняли овцу. Правила такие же https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 1%86%D1%8B
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Шашки, уголки, шахматы, подкидной дурак Добавлено: 26 окт 2016, 17:21 |
|
|
учительниц, а ты его научи в акулину (пиковая дама у нас) играть.  где-то игру ведьмой зовут. моему очень нравится. в дурака - мой правила сразу понял, но никак не запоминает карту что ушла. в команде с ним плохо быть.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Шашки, уголки, шахматы, подкидной дурак Добавлено: 26 окт 2016, 17:41 |
|
|
Игра виселица https://www.youtube.com/watch?v=6QD-yweI4Sc
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Шашки, уголки, шахматы, подкидной дурак Добавлено: 26 окт 2016, 17:45 |
|
|
suslik писал(а): учительниц, в шашки и шахматы, с етим проблем нет, все мериканцы играют.  когда друг моего мужа узнал что я из раши, очень интересовался играю ли я в шахматы... книгу мне даже подарил. а вот в подкидного дурака - сложно, мой мужик никак не хочет правила запоминать. в смысле, уходящую из игры карту не желает запоминать. а вот совсем плохо - научить играть в козла. а ето моя любимая карточная игра. но боюсь что я уже и сама не все правила помню....  У меня муж очень хорошо играет в шахматы, мы даже в самолет берем маленькие и там тоже играем. Я очень обрадовалась, когда узнала, что это и его любимая игра, как и моя. В шашки уже давно не играла, в студенчестве играли в карты много, в бридж особенно, когда на летнюю практику уезжали
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Шашки, уголки, шахматы, подкидной дурак Добавлено: 26 окт 2016, 17:46 |
|
|
а домино и лото? (если для игры с тещей)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Шашки, уголки, шахматы, подкидной дурак Добавлено: 26 окт 2016, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
С лото тоже ведь засада. У нас другие правила в лото тоже. Опять ведь не догонит. Я уже устно теортисськи обсуждала, поняла буит международный конфлихт верха с диагональю, и цифры не те, и напечатаны не так.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Шашки, уголки, шахматы, подкидной дурак Добавлено: 26 окт 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Играли и в домино, и в лото, и шахматы, и в морской бой, и в карты. Мой не игрок в настольные игры.... На этапе знакомства еще мог поиграть (по интернету), а теперь.... фильмы смотрим. Мне кажется, что здесь в настольные игры играют с детьми чаще. В церквях бабульки собираются и играют в настольные игры... Мужчин за этим делом не видела.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Шашки, уголки, шахматы, подкидной дурак Добавлено: 26 окт 2016, 18:11 |
|
|
Учительница писал(а): С лото тоже ведь засада. У нас другие правила в лото тоже. Опять ведь не догонит. Я уже устно теортисськи обсуждала, поняла буит международный конфлихт верха с диагональю, и цифры не те, и напечатаны не так. ну дык и пусть он по своим правилам играет. не думаю что уж такие различия. а родственники пущай скидку ему как иносранцу делают. или по его правилам играют.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Шашки, уголки, шахматы, подкидной дурак Добавлено: 26 окт 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): В том то проблема , что правила в шашки другие у них. Мне невыносимо тоскливо по местным правилам. А когда по русским шашкам, то муж обижаитсо, что я читю. Ну как же я читю, если у тебя такие же права прыгать, как и у меня. Сложно кароч.
Уголки боль-мень прогресс есть с подсказками, особенно московские уголки.
Ой, про козла не сыпьте соль на рану. какой там, ... А с подкидным проблема что не догоняет какую карту подкидывать, а какой отбивацца, хотя во все остальные игры местные нет проблем . Вот почему так сложен дурак для местных не могу понять.
Мы готовимсо к поездке в РФ так. Пока отченна трудна. На одноклассниках хороший дурак онлайн и подкидной и переводной. Там подсказывают какую карту давать, т.е возможность а выбор за вами. https://ok.ru/game/durak_perevodnoi
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Шашки, уголки, шахматы, подкидной дурак Добавлено: 26 окт 2016, 21:01 |
|
|
Где Бетя? Пусть выступит...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Шашки, уголки, шахматы, подкидной дурак Добавлено: 26 окт 2016, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А как легко проходит освоение подкидного дурака? мужа не учила, а вот дочка играет. Она ездит в русский лагерь, и там режутся. А научили ее когда она была в России. В переводного тоже, но не любит. А еще в Пиковую Даму.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Шашки, уголки, шахматы, подкидной дурак Добавлено: 26 окт 2016, 22:15 |
|
|
Jessica_ писал(а):
чем дело с квадратами кончилось, пришли к единому консенсусу ? В последнем квадрате оказалась буква R. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шашки, уголки, шахматы, подкидной дурак Добавлено: 27 окт 2016, 08:01 |
|
|
Erie писал(а): Jessica_ писал(а): чем дело с квадратами кончилось, пришли к единому консенсусу ? В последнем квадрате оказалась буква R.  Так это у механики такие буквы? У меня на автомате таких букв вроде нет (машины сейчас под рукой нет, не могу посмотреть :)..) Учительница, мы с тобой больше не играем - это бред, такие задачи не задают в тестах. Это наверное ктото в машине играл с ребенком, а потом решили запустить задачку в интернет - неинтересно. Интересно , когда действительно логика присутствует 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шашки, уголки, шахматы, подкидной дурак Добавлено: 27 окт 2016, 08:08 |
|
|
Учительница писал(а): С лото тоже ведь засада. У нас другие правила в лото тоже. Опять ведь не догонит. Я уже устно теортисськи обсуждала, поняла буит международный конфлихт верха с диагональю, и цифры не те, и напечатаны не так. Это вы не догоняете, у них все четко. Или вы привираете и не хотите вникнуть. А для следующих выдаются карточки разного цвета и для каждой игры свои правила. Первая игра на обычных черных, как у нас , закрывают по вертикали, а потом уже в след.играх идет и буквой Г и косынкой и крестом. Я посмотрела, что это за знаменитое БИНГО просто из интереса и думаю, что самый наиглупейший человек сможет играть 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Шашки, уголки, шахматы, подкидной дурак Добавлено: 27 окт 2016, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У меня нет проблем догнать их, я догоняю их игры и мне очень уныло в них играть.
Мне нужно , чтоб средний американец догнал минимально как играть в наши, для поддержания "коммуникации". Язык никак, думала мож карты шашки помогут перейти барьер.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|