|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 14:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): nyk2009 писал(а): Вроди тиндер это апп до 26ти лет? Или это другой апп? вроде там разные, всех возрастов. В своем профаиле надо указать интересующии возраст, и будет искать по заданым данным. Но теперь меня смущает то, что говорят он для быстрого секса. Хотя я разговаривала с парои, он француз, она англичанка, обоим лет по 45, познакомились на тиндере, встречаются уже несколько месяцев, на вид хорошая приличная пара. Это они мне и посоветовали тиндер Машенция пишет что там все заражены сифилисом и гонореей. Она знает все. Ну вот там все такие как ты. Такие как канадка! Я старая для тиндера! Давно вышла из большого секса.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Такие как канадка! Я старая для тиндера! Давно вышла из большого секса. большой секс- это как или что? 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 14:55 |
|
|
Ну это как большой спорт: участница олимпиад, чемпионатов мира, турниров "Большого Шлема"... Контракты со спонсорами, обложки журналов, но и изнурительные тренировки с утра до вечера.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 14:56 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ну это как большой спорт: участница олимпиад, чемпионатов мира, турниров "Большого Шлема"... Контракты со спонсорами, обложки журналов, но и изнурительные тренировки с утра до вечера. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Angela777 писал(а): Kanadka писал(а): Именно так, ассоциация, что мужик просто тупой или дислексия
и как только тупых русских блогерш и прочих дислексиков американцы терпят, понаели тут и за 20 лет язык не вы учили, и у всех дипломы мастера. Впрочем некоторые приличные американцы даже от акцента подальше держутся Меня Аж передернуло от такой гадости. Прям, либо тупой, либо дислексик. Может, тому мужику тоже не нравятся иносранки, пишущие с ошибками или разговаривающие с тяжелым русским акцентом.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ну это как большой спорт: участница олимпиад, чемпионатов мира, турниров "Большого Шлема"... Контракты со спонсорами, обложки журналов, но и изнурительные тренировки с утра до вечера. Ой, ну точно 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 20:26 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): Просто когда он вас второй раз пригласил, у него другие планы сорвались в тот момент и он решил вас позвать, просто от нечего делать. Очень правильно, что вы не пошли. Не надо было ему вообще самой на следующей неделе писать, тем более, что он стар для вас, да и вообще, мужик придурок. А насколько он вас старше? Мне 33, ему 45. Пришел в костюме, холеный мужик, француз, легкая сексуальная небритость (он из тех, кому такая небритость идет), сел нога за ногу, владелец сети французских пекарней и отелей в Доминиканской республике, и давай мне бла-бла, про пекарни, про Францию, про отели, про Африку, про то, как его сестра вышла замуж за туарега и как они всей французской богатой семьей несколько дней жили в пустыне, и все это в красочных деталях. Не парьтесь...владелец самолётов-проходов, они всегда себе цену будут знить хоть там и цена на 5 копеек , надо золотую середину выбирать, чтоб комфортно и надёжно было. Я вот доктора кинула, Бетька пророчила что он меня того, но я первая успела  будет желание потом расскажу.. а так да хлам везде сплошной, жемчуг найти, надо полземли перерыть.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 20:32 |
|
|
Irinchen писал(а): mrv71 писал(а): Иринхен, если у вас все знакомые безграмотны и вы сами языка не знаете, это ваши проблемы, а не автора. Показывать свою безграмотность - это все равно что ходить по улице в грязной пижаме. Нормальные, образованные, уважающие себя люди не пишут с ошибками, даже если они иммигранты. Мой муж мне все время текстит - ни одной ошибки, хоть у него англ. не родной, да ещё с телефона без клавы.  Сейчас в телефонах есть spellcheck и подсказка слов, это ещё постараться надо написать "превет, мидвед".  Если его это устраивает, ему на вас просто наср...ть. Иринхен в жизни столько повидала сколько ты соленых огурцов не съела, и научилась видеть в людях хорошее доброе вечное, а также проще относиться к грамотным и безграмотным окружающим, для меня они все ЛЮДИ. Попробуй не кичиться, может и тебе повезет. Дак она не к людям в целом претензию пред'являет, а к потенциальному бойфр, жениху, мужу, етс. Его вообщето представлять потом друзьям, знакомым, родителям и тд.... мне все равно у кого какая грамотность, но в качестве БФ мне бездарь не нужен. Все правильно автор думает. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 20:36 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): И так было понятно, что второй раз он вас позвал только потому, что у него другие планы сорвались. Как Вы это поняли? в последний момент позвал. До этого вообще ничего несколько дней не писал. Потом в четверг у него что-то сорвалось на пятницу, вот он и позвал вас, скорее всего чтобы одному в пятницу не сидеть. А я такое приглашение списала на то, что так как мужик холеный, хоть и старый, просто привык к женщинам, которые слишком быстро соглашались на такие last minute приглашения. Хотя я больше склоняюсь к Вашей версии. Всё верно. Одна из претензий к моему БФ. Всякое бывает но если on regular basis, время задуматься.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 21:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Angela777 писал(а): Kanadka писал(а): olivlady писал(а): Слушайте если и правда столько ошибок, это ненормально. Я могу понять пару ошибок но не в каждом слове. Что это значит - что он тупой. А зачем вам тупые мужики? Даже на безрыбье хуже тупого мужика ничего нет. Именно так, ассоциация, что мужик просто тупой или дислексияи как только тупых русских блогерш и прочих дислексиков американцы терпят, понаели тут и за 20 лет язык не вы учили, и у всех дипломы мастера. Впрочем некоторые приличные американцы даже от акцента подальше держутся И правильно делают. Потому что с русским акцентом и чтоб образованная и грамотная здесь это редкость  чаще будет типа " Надя с ютюба"  Позорит значится надька фамилию мужа, Украину и весь род человеческий. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 21:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): Просто когда он вас второй раз пригласил, у него другие планы сорвались в тот момент и он решил вас позвать, просто от нечего делать. Очень правильно, что вы не пошли. Не надо было ему вообще самой на следующей неделе писать, тем более, что он стар для вас, да и вообще, мужик придурок. А насколько он вас старше? Мне 33, ему 45. Пришел в костюме, холеный мужик, француз, легкая сексуальная небритость (он из тех, кому такая небритость идет), сел нога за ногу, владелец сети французских пекарней и отелей в Доминиканской республике, и давай мне бла-бла, про пекарни, про Францию, про отели, про Африку, про то, как его сестра вышла замуж за туарега и как они всей французской богатой семьей несколько дней жили в пустыне, и все это в красочных деталях. Не парьтесь...владелец самолётов-проходов, они всегда себе цену будут знить хоть там и цена на 5 копеек , надо золотую середину выбирать, чтоб комфортно и надёжно было. Я вот доктора кинула, Бетька пророчила что он меня того, но я первая успела  будет желание потом расскажу.. а так да хлам везде сплошной, жемчуг найти, надо полземли перерыть. На моей памяти ты его уже кидала раньше.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 04:45 |
|
|
Значит плохая у тебя память Тетя Бетя... это был другой. Перед этим. Можно было потянуть отношения, но у меня времени нет уже на долгие но безнадёжные отношения. Я стараюсь распознать "лазутчика" как можно раньше и move on так как время тикает. Ещё что скажу у меня били 3 бойфренда с неженатой историей и детьми, включая 2х последних, да это красный флаг, без исключения.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 05:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Если вы грамотная, то неграмотного вам не надо. Пириод. Ничего не получится. Это- как классовая борьба. Ненависть одна. А если безграмотный,но оргазьмов много даёт? ??? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я вот доктора кинула, Бетька пророчила что он меня того, но я первая успела  будет желание потом расскажу.. а так да хлам везде сплошной, жемчуг найти, надо полземли перерыть. Расскажите пожалуйста, как будет желание, мне было бы очень интересно, так как у меня стойкое убеждение, что доктора, адвокаты, СЕО в большинстве случаев с очень завышенной самооценкой, частенько без особых на то оснований, только по факту профессии. Я год встречалась с адвокатом, потратила кучу нервов, сама тоже его бросила, и тоже делал исключительно то и тогда, когда ему хочется и удобно. Мои желания, предпочтения или уговоры не учитывались вообще никогда. Это была яркая и запоминающаяся сволочь. Рассталась после того, как он мне принес подарок на день рождения после года наших отношений - конфеты в пакетике 150 гр. Разразился скандал и он эти конфеты с собой забрал, хлопнув дверью. Недавно ходила на деит с дантистом с тиндера. Тоже очень большого о себе мнения и тоже кстати писал безграмотно, но там можно списать на его национальность восточную и что он сам иммигрант. Тоже рассказал историю (я его сразу отмела - на первом деите поведал мне всю историю жизни, о бывшеи и настоящих своих баб), что вот жил он 6 лет с девушкои, и на седьмом году она ему ультиматум поставила: или он женится на неи, или она от него уходит. Ну он сказал, что жениться на неи не будет. И что он ищет желательно своеи национальности, но не обязательно, чтоб молодая была (ему 42), умная, красивая и главное хорошо зарабатывающая, желательно его уровня.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Если вы грамотная, то неграмотного вам не надо. Пириод. Ничего не получится. Это- как классовая борьба. Ненависть одна. А если безграмотный,но оргазьмов много даёт? ???  тогда надо брать в лигу запасных, но брать обязательно
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
|