|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще класс у меня от рождения, у меня папа шишкой был большой в советские времена. У него была Волга с водителем. Вот расскажу вам историю. Еду я с даци от свекрови, ну она мне баулы нагрузила, двое детей у меня. Села я в поезд - захожу в купе, у меня эти баулы, дети дерутся, ну в общем не хай-каласс. Попутчики посмотрели на меня презрительно, ну и давай рассказывать, кто какой крутой - а у меня сын там-то, а я тоже шишка большая. Я тоже пыталась слово вставить, а они меня и слушать не стали - посмотрели презрительно, ну и давай дальше между собой говорить. Подходит поезд к станции - все на выход, я со своими тюками, все выходят на перонн, кто кого встречает, а я одна стою. И тут со свистом заезжает на перрон Волга, оттуда выбегает водитель, извиняется, говорит,что задержался, потому что папа мой был на важном собрании, взял мои мешки и в багажник давай складывать. Смотрю - мои попутчики дар речи потеряли. Волга, да еще и с персональным шофером. Вот как я их уела, аж самой смешно было.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Anais писал(а): Ездила опять в Томи бахама. Мыло на веревке кончилось, а куда ж без него. Клиент дал купон в этот магазин 50 оф 100. Хотела духи купить, так продавщица-бичь меня игнорила. Не видно разве что я одета хорошо, хея пис опять же, кольца с бриллиантами, сумка - витон. А она нос от меня воротит, видать признала не свою, хотя меня все за свою принимают. Ушла, ничего не купила, пусть остается без комиссионных, раз не знает как с клиентами обращаться. Пойду помидору сьем с луком, потом еще напишу. Начинай блог писать: Жизнь Гудли, будни Омерики Люди, какие таланты на форуме!!!  Не, мне лучше сразу в КВН. Я тоже славы хочу. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais сексу мало.. щас за чипсами сгоняю.. пиши в деталях..  Развлекай их тут еще. Скажите спасибо, что учу вас хай-классу. Что тебе про секс написать? У тебя когда вагинальный оргазм был последний раз? Не клиторный, а именно вагинальный. Клиторный каждый иметь может. Вот сланец мне давал 6 оргазмов за ночь. Но не водил никуда и денег не давал. Но в сексе был хорош. У тебя точка джи есть? Подозреваю что нет. Ее ни у кого нет на форуме. Ладно, раз учу вас тут бесплатно - дам тебе совет. Я ее яблоком тренирую. Берете яблоко и мышцами - там их сжимаете. У кого яблок вываливается - берете ананас. Только хвостик надо обрезать. И вообще некогда мне с вами учить вас тут всему, мне кадр текстит.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я представляю, когда настоящая Гудля все это прочтет, что меня ожидает. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 21:35 |
|
|
Anais писал(а): Я представляю, когда настоящая Гудля все это прочтет, что меня ожидает.  Я чую мы все огребем...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Anais писал(а): Я представляю, когда настоящая Гудля все это прочтет, что меня ожидает.  Я чую мы все огребем... А вы за что?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 21:52 |
|
|
За то что читали и ржали 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 21:54 |
|
|
Вы забыли про степкину одежу написать в гараже
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): За то что читали и ржали  Ну обзовет всех лоу классом и мышатами, ну и делов-то. И продолжит строчить про своих степок и тюну. Биг дил.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 22:01 |
|
|
Anais писал(а): ktoto писал(а): Anais писал(а): Я представляю, когда настоящая Гудля все это прочтет, что меня ожидает.  Я чую мы все огребем... А вы за что? Ну тут все по ней проехались кому не лень было. Я тоже , что то она мне там ляпнула свысока, снизошла барыня...лет пять назад. Ой да неважно все это. Понятно что мы шутим... Вот я уже гудлю подмазываю...все, уползаю с поджатым хвостом.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 22:02 |
|
|
Mashенция писал(а): Вы забыли про степкину одежу написать в гараже Это у психолуха лагапета кофты на форточке были. Ты путаешь уже.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 22:10 |
|
|
ktoto писал(а): Меня теперь тошнить от этих яблок будет. Ой, погоди тошнить , ты сначала семечек из яблок наковыряй нам, (сейчас адрес в личку скину  ), ну а мы  семян перцев наковыряем, очень знаменитые перцы...,а когда яблони подрастут,  мы вам веток нарежем взад.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 22:14 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): ktoto писал(а): Меня теперь тошнить от этих яблок будет. Ой, погоди тошнить , ты сначала семечек из яблок наковыряй нам, (сейчас адрес в личку скину  ), ну а мы  семян перцев наковыряем, очень знаменитые перцы...,а когда яблони подрастут,  мы вам веток нарежем взад. А куда ветки совать? Они для точки джи подойдут или все же сами плоды нужно использовать?
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 22:24 |
|
|
ktoto писал(а): Вася con Diaz писал(а): ktoto писал(а): Меня теперь тошнить от этих яблок будет. Ой, погоди тошнить , ты сначала семечек из яблок наковыряй нам, (сейчас адрес в личку скину  ), ну а мы  семян перцев наковыряем, очень знаменитые перцы...,а когда яблони подрастут,  мы вам веток нарежем взад. А куда ветки совать? Они для точки джи подойдут или все же сами плоды нужно использовать?  мы в "огородниках" про точку джи и не слышали даже  , а ветки в землю, чтобы быстрее росло!  Чтобы все со своими яблоками были в наикратчайшие сроки!!!  А Как дальше использовать, сами решайте, у нас и груши на обмен , и даже ананасы есть...
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 22:25 |
|
|
Тему свели на бенефис Гудли без присутствия самой Гудли  Что же будет когда тут появится сама Гудля? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|