|
Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Иди учись на медсестру и зарабатывай на свои собственные яблоки.
Ни в коем случае ни учится, ни работать сейчас нельзя, надо идти к адвокату, первый визит бесплатный, он вам все распишет по полочкам, смело подавайте на развод, он вам должен, хотя бы первые 30 лет, точно не знаю, но моя подруга разводилась, без штанов своего оставила, а вы молодая, красивая и умная, еще найдете свое счастье, еще не только яблоки, но и апельсины есть будете.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:53 |
|
|
ktoto писал(а): Lula Lula писал(а): ktoto писал(а): Lula Lula писал(а): -Я сегодня с утра встала, на пляж сходила, кофе попила, винца хряпнула, получила сообщения от сланца, лодочника, приглашают на ужин, а я не отвечаю, пошли они. Вова еще не отпислся, наверняка своей степке мешок яблок уже приволок, они такие, папы, все им, дочкам прут мешками, ящиками, а мне зачем этот мешок нужен, я себе в волмарте куплю пару штук, мне хватит, что мне их солить что ли. Девы, а если Вова пригласить на тюну, что ему ответить? Сиди дома, грязи яблоки! Ктото, покажи свой нос, он у тебя аристократичиский? Подазреваю, что нет, тут ни у кого носов хайкласснутых нет (я-исключение), так что сама грызи свои яблоки. Вообще я тут самая красивая, ноги красивые, тело шикарное, манеры светские, яблоки не ем за ненадобностью, так как и так само совершенство, вон вчера замуж 4 деда позвала, а я не иду, мне и так хорошо. Я тебе больше скажу: он у меня ещё и сломанный. В драке дело... Ну в дружественной...Ох ты, ёпсель............. Ну фсе, мать, учти - я типерь к те бес персанальной ахраны ни нахой........... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 27 окт 2016, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:56 |
|
|
ktoto писал(а): Blake писал(а): ktoto писал(а): Мои соседи таааак яблоки любят, оказывается. В воскресенье мы так обожрались этими яблоками что я за каким то х ввытащила на улицу metal mixing bowl и так отхреначила его об асфальт что он тарелкой теперь стал. Меня только один вопрос мучает: зачем я его из кухни вытащила? А соседям такой Русский фан понравился. Ещё просят... Откуда то у меня водка с яблоками появилась когда домой пришла. Тоже неплохо... Ктохин, не сцы - блюдо тоже ф хазяйстве прихадицца.........  Уже три новых купила. С яблоками вместе. Надеюс, платинавых (ну или (на худой канец) 18 carat gold)? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще я пошопалась в дорогом магазине (в каком не скажу, магазин для бахатых). Так передо мной даже женщины двери открывали, видели во мне свою. Я же одета соответственно и манеры у меня аристократические, кольца потом с бриллиантами. Но когда рот открываешь, сразу впечатление уходит. Родилась бы я в Америке, то выучилась бы на лоера, и всех бы из обошла, а так - не пробиться иностранке. Зато мужья у меня были бахатые - компьютер и лоер. И дейты у меня все миллионеры. Так и говорят, и говорят о своем бизнесе. Но все педофилы, мне с ними ничего не светит. Пойду заливное сделаю из копыта и рислинг я в Волмарте купила за 3 доллара - полтора литра. Поем по хайклассовому и буду кадру строчить сообщения, хочу чтоб он мне шопинг оплатил. Или на море поеду, оно возле меня рядом, потому что у меня локейшен хороший.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 19:00 |
|
|
а фотки когда будете показывать ?
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ktoto писал(а): ещё и сломанный. В драке дело... Ну в дружественной... Ох ты, ёпсель............. Ну фсе, мать, учти - я типерь к те бес персанальной ни нахой...........  ну я же говорила, что нос там не аристАкратический, я же знаю, у русских нет красивых носов, вот свой бы показала, но боюсь по кофточке меня узнаете потом, я себе в богатом магазине сразу 2 штуки отхватила, еще сарафанчик на выходные скроила по бурде, сейчас очень модно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 19:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): а фотки когда будете показывать ? Када наши аристракратисские руби..., тьху, то ись яблаки валасьями абрастут (разумеецца)! 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 19:05 |
|
|
Lula Lula писал(а): Anais писал(а): Иди учись на медсестру и зарабатывай на свои собственные яблоки.
Ни в коем случае ни учится, ни работать сейчас нельзя, надо идти к адвокату, первый визит бесплатный, он вам все распишет по полочкам, смело подавайте на развод, он вам должен, хотя бы первые 30 лет, точно не знаю, но моя подруга разводилась, без штанов своего оставила, а вы молодая, красивая и умная, еще найдете свое счастье, еще не только яблоки, но и апельсины есть будете. Как приятно послушать умного, разбирающегося человека! Вы, наверно, юрист.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообще девки вы злые все, потому что худые и высокие, вам надо чтоб член был длинный у мужика, потому что если маленький, то вы будете неудовлетворенные. Костянками таких называют. А вот у меня все в порядке - и точка джи на месте и 6 вагинальных оргазмов за ночь. Эх, хорошо то как, окна везде открыты - занавески от ветра развеваются, море рядом, локейшен хороший. Кадр дал мне кусок торта (остался в коробке) и помидоры. У помидоров шкурка толстая, я ее жевать не могу. Надо сказать кадру что мне нужно апдейтить мои вставные челюсти, пусть даст доллары. Он доллары носит целой пачкой, и прищепкой их зажимает. Не считает их даже. Я у него как-то взяла 300 долларов, он даже не заметил. Ой, пойду, у меня клиентка на ушивание ждет. Некогда мне с вами.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): а фотки когда будете показывать ? Я бы вам показала торта кусок, что кадр дал и помидоры, но вы ж по названию магазина найдете где я живу, а с русскими я в реале не общаюсь, у них нет класса. Это я вас тут бесплатно развлекаю, я дневник такой веду. Учитесь, пока я добрая.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ktoto писал(а): А я лучше вас всех знаю американскую жизнь, я самая опытная, и по английски лучше всех говорю. И замужем была пять раз! И за какими людьми!! Самый знаменитый лоер в Америке. Я целых два месяца за ним была, он мне дом при разводе оставил. Ну и что что он мне пинка дал... Ведь заааамуж взял!!! Ах ты тоже за лоером замужем... Знаем мы таких лоеров. Ну ка покажи такс ретерн. Какая какая у тебя машина??? Ой насмешила..она пьёт дорогое вино... Да ты его в глаза не видела... Вот я... Вот у меня.... По памяти 30 тыр долгу за учебу на бухгалтера помню плакала и таунхаус за 200+К, что показалось дешманью для хороду Хуюстону. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Как приятно послушать умного, разбирающегося человека! Вы, наверно, юрист.
Нет, не юрист, но у меня все подружки тут разводились, но им правда ничего от мужей не досталось, но они (мужья) небогатые были, даже на рафаэлки денег не было. Но ваш то ого го, раз ходит по поликлиникам, значит страховка есть, значит богатый, козел он, короче, захотел молодого тела, пусть платит.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): а фотки когда будете показывать ? Я бы вам показала торта кусок, что кадр дал и помидоры, но вы ж по названию магазина найдете где я живу, а с русскими я в реале не общаюсь, у них нет класса. Это я вас тут бесплатно развлекаю, я дневник такой веду. Учитесь, пока я добрая, мышата.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): а фотки когда будете показывать ? Я бы вам показала торта кусок, что кадр дал и помидоры, но вы ж по названию магазина найдете где я живу, а с русскими я в реале не общаюсь, у них нет класса. Это я вас тут бесплатно развлекаю, я дневник такой веду. Учитесь, пока я добрая. Не помидоры дал, а помидорУ. Эта бреН такой.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще купила себе хея пис, сзади на волосы цепляется. Дорого. Сказала кадру чтоб оплатил. А что - он тупей имеет, а я чем хуже, мне тоже надо. Ходила в ресторан с кадром - он в тупее, я в хея пис. Все обращали внимание. Даже официант ну так прислуживал, так прислуживал. Ресторан дорогой. Заказали с кадром апетайзер - крими спинач, шерили. Тюну я уже не ем, ела сибас, 40 долларов за кусочек. Кадр ел стейк. Бокал вина выпила. Потом захотела еще, заказалу бутылку самого дорого, выпила и сказала все что я думаю о кадре. Сказала что степка - бичь, его бывшая жена - лесбиынка, а кадр - педофил. Забрала у него доллары из пачки. Он мне теперь два дня не текстит. Буду мув он, я только на него время трачу, а дает мне он какие-то гроши. Все степке своей дает и лесбиянке - бывшей жене. Педофил. Пошел он вон.
|
|
 |
|
 |
|