|
Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Гудля, зачем тебе деды, Джигурда разводится, у него точка джи и у тебя - будете хорошей парой. Он стихи о твоей джи тебе напишет. Не знаю, кто такой ваш Джигура, у меня тут клиент, на последне марке БМВ ездит, еще один тут на стоянке пляже на ломборгине не мог развернутся, на меня так посмотрел, но я гордо мимо прошла и села в свою новую машину (марку не скажу, но тоже неплохая, главное новая), мне и то лень с ними заигрывать, устала я, их много, а я одна.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Вы забыли о том как сижу в одном лифчике и жру чебурек вкуууснооо И еду аристократов - помидору без шкурки с крупно порубленным луком и подсолнечным маслом и картофан. Потом рот пополощу Томой бахамой после лука, потому что меня кадр на секс зовет - красивые тела, хорошо пахнут, на красиых простынях, ну изо рта тоже надо чтоб хорошо пахло. У меня будет 6 вагинальных оргазмов, а у вас когда последний раз был вагинальный оргазм?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:28 |
|
|
ktoto писал(а): M&M's Mom писал(а): Господи, вы где это откопали? Или не дай Бог сами придумали?? Вот это фантазия...  Ктоша, тока седня хатела тибе сказать, што у тибя какая-та зараза с кухни календарь сперла и, хляди-ка, нашелси радимый! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Anais писал(а): Гудля, зачем тебе деды, Джигурда разводится, у него точка джи и у тебя - будете хорошей парой. Он стихи о твоей джи тебе напишет. Не знаю, кто такой ваш Джигура, у меня тут клиент, на последне марке БМВ ездит, еще один тут на стоянке пляже на ломборгине не мог развернутся, на меня так посмотрел, но я гордо мимо прошла и села в свою новую машину (марку не скажу, но тоже неплохая, главное новая), мне и то лень с ними заигрывать, устала я, их много, а я одна. Ну и зря, познакомилась бы с ним, и он тебе как единственной в мире обладательнице точки джи оплатил бы шопинг в Томи бахаме. Ну а через лет так 50 дейтинга глядишь и домик бы прикупил. Только проверь или он не педофил.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:31 |
|
|
Anais писал(а): Mashенция писал(а): Anais писал(а): А я яблоками тренирую точку джи. Ни у кого из вас нет точки джи на форуме, или вы ее не тренируете, поэтому ни у кого из вас нет вагинальных оргазмов, а у меня есть.  У меня все такое чувствительное, потому что у меня точка джи есть. Вот у Машки точно нет точки Джи  , потому что она без боли рожала,а я с болью. Тренируйте точку джи яблоком и у вас тоже будут вагинальные оргазмы. Всему-то вас надо учить, мышата.  Так это ты с застрявшим яблоком в ЕР регулярно приходишь и говоришь что оно лежало на стуле а ты нечаянно села на него?  Не, то от лица Гудли было. То она с яблоком в ЕР ходит.  Не на стуле, а на китчен каунтере - храждане, учите матчасть! 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Ктоша, тока седня хатела тибе сказать, што у тибя какая-та зараза с кухни календарь сперла и, хляди-ка, нашелси радимый!  я себе в папку сохранила диету 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:36 |
|
|
Извините, что не под своим ником. Никогда не думала за свою долгую жизнь на форуме и в Америке (3 месяца), что придётся задавать такие вопросы.
Хочу развестись с мужем и всё у него забрать. Вначале я его очень любила, и он меня: покупал яблоки, возил на яблочные фестивали, дарил трусы "в яблоках".
А теперь он на меня давит и абьюзит, чтоб сажала яблони, собирала урожай и готовила ябл пирог. А я ни готовить, ни работать не могу, хватит, наработалась :мне уже 25 лет, скоро пенсия.
Он-то ещё орел у меня, мне кажется завёл себе кого-то в докторском офисе, уж больно часто туда таскается. Помилуйте, какие такие болезни могут быть у молодого, цветущего мужчины 75 лет?
В общем девочки, как подать на развод, если денег и работы у меня нет, машину я пока не вожу, но по-английски уже знаю довольно много слов. Да, у меня очень сексуальный акцент.
Где записываются на шелтер по абьюзу, бесплатного адвоката и нового мужа? Поймите, мне ОЧЕНь надо. Пожалуйста, посоветуйте, мне тяжело сейчас (без яблок).
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:37 |
|
|
Lula Lula писал(а): ktoto писал(а): Lula Lula писал(а): -Я сегодня с утра встала, на пляж сходила, кофе попила, винца хряпнула, получила сообщения от сланца, лодочника, приглашают на ужин, а я не отвечаю, пошли они. Вова еще не отпислся, наверняка своей степке мешок яблок уже приволок, они такие, папы, все им, дочкам прут мешками, ящиками, а мне зачем этот мешок нужен, я себе в волмарте куплю пару штук, мне хватит, что мне их солить что ли. Девы, а если Вова пригласить на тюну, что ему ответить? Сиди дома, грязи яблоки! Ктото, покажи свой нос, он у тебя аристократичиский? Подазреваю, что нет, тут ни у кого носов хайкласснутых нет (я-исключение), так что сама грызи свои яблоки. Вообще я тут самая красивая, ноги красивые, тело шикарное, манеры светские, яблоки не ем за ненадобностью, так как и так само совершенство, вон вчера замуж 4 деда позвала, а я не иду, мне и так хорошо. Я тебе больше скажу: он у меня ещё и сломанный. В драке дело... Ну в дружественной ээээ..., форплей такой был... Не очень удачно закончился..а такс ретерн тебе не показать?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:39 |
|
|
Mashенция писал(а): Вы забыли о том как сижу в одном лифчике и жру чебурек вкуууснооо Нет, ну вы тока пасматрите на нее! Фсе парядашные женсчины на улице кухонную утварь ис пад яблок храмят, а ета нахалка ф адном лифчике чебуреками смеет абжирацца!!!!!!!! Праститутка! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:40 |
|
|
Anais писал(а): Lula Lula писал(а): -Я сегодня с утра встала, на пляж сходила, кофе попила, винца хряпнула, получила сообщения от сланца, лодочника, приглашают на ужин, а я не отвечаю, пошли они. Вова еще не отпислся, наверняка своей степке мешок яблок уже приволок, они такие, папы, все им, дочкам прут мешками, ящиками, а мне зачем этот мешок нужен, я себе в волмарте куплю пару штук, мне хватит, что мне их солить что ли. Девы, а если Вова пригласить на тюну, что ему ответить? Ответь что с педофилами не водишься. ...unless they pay you (of course) 
Последний раз редактировалось Blake 26 окт 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:40 |
|
|
Нюша: Вы прелесть!!! 
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Извините, что не под своим ником. Никогда не думала за свою долгую жизнь на форуме и в Америке (3 месяца), что придётся задавать такие вопросы.
Хочу развестись с мужем и всё у него забрать. Вначале я его очень любила, и он меня: покупал яблоки, возил на яблочные фестивали, дарил трусы "в яблоках".
А теперь он на меня давит и абьюзит, чтоб сажала яблони, собирала урожай и готовила ябл пирог. А я ни готовить, ни работать не могу, хватит, наработалась :мне уже 25 лет, скоро пенсия.
Он-то ещё орел у меня, мне кажется завёл себе кого-то в докторском офисе, уж больно часто туда таскается. Помилуйте, какие такие болезни могут быть у молодого, цветущего мужчины 75 лет?
В общем девочки, как подать на развод, если денег и работы у меня нет, машину я пока не вожу, но по-английски уже знаю довольно много слов. Да, у меня очень сексуальный акцент.
Где записываются на шелтер по абьюзу, бесплатного адвоката и нового мужа? Поймите, мне ОЧЕНь надо. Пожалуйста, посоветуйте, мне тяжело сейчас (без яблок). Иди учись на медсестру и зарабатывай на свои собственные яблоки.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:46 |
|
|
ktoto писал(а): Мои соседи таааак яблоки любят, оказывается. В воскресенье мы так обожрались этими яблоками что я за каким то х ввытащила на улицу metal mixing bowl и так отхреначила его об асфальт что он тарелкой теперь стал. Меня только один вопрос мучает: зачем я его из кухни вытащила? А соседям такой Русский фан понравился. Ещё просят... Откуда то у меня водка с яблоками появилась когда домой пришла. Тоже неплохо... Ктохин, не сцы - блюдо тоже ф хазяйстве прихадицца......... 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:48 |
|
|
А я лучше вас всех знаю американскую жизнь, я самая опытная, и по английски лучше всех говорю. И замужем была пять раз! И за какими людьми!! Самый знаменитый лоер в Америке. Я целых два месяца за ним была, он мне дом при разводе оставил. Ну и что что он мне пинка дал... Ведь заааамуж взял!!! Ах ты тоже за лоером замужем... Знаем мы таких лоеров. Ну ка покажи такс ретерн. Какая какая у тебя машина??? Ой насмешила..она пьёт дорогое вино... Да ты его в глаза не видела... Вот я... Вот у меня....
Последний раз редактировалось ktoto 26 окт 2016, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:49 |
|
|
Blake писал(а): ktoto писал(а): Мои соседи таааак яблоки любят, оказывается. В воскресенье мы так обожрались этими яблоками что я за каким то х ввытащила на улицу metal mixing bowl и так отхреначила его об асфальт что он тарелкой теперь стал. Меня только один вопрос мучает: зачем я его из кухни вытащила? А соседям такой Русский фан понравился. Ещё просят... Откуда то у меня водка с яблоками появилась когда домой пришла. Тоже неплохо... Ктохин, не сцы - блюдо тоже ф хазяйстве прихадицца.........  Уже три новых купила. С яблоками вместе.
|
|
 |
|
 |
|