|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 17:03 |
|
|
ktoto писал(а): Blake писал(а): Iamthecat писал(а): фуу, как некультурно Во-во....... Вапще читать невазможна - адно быдло неасфальтираванное сабралос ис Питерских ПТУшек.............  И самарских алкашей... Да вапще какой-то народ пещерный........... ужос  ( нада-п яблаки перепрятать  )
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 17:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): дикари какие то тут собрались.. одичал народ.. вотыменна 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 17:08 |
|
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 17:27 |
|
|
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Anais писал(а): А я яблоками тренирую точку джи. Ни у кого из вас нет точки джи на форуме, или вы ее не тренируете, поэтому ни у кого из вас нет вагинальных оргазмов, а у меня есть.  У меня все такое чувствительное, потому что у меня точка джи есть. Вот у Машки точно нет точки Джи  , потому что она без боли рожала,а я с болью. Тренируйте точку джи яблоком и у вас тоже будут вагинальные оргазмы. Всему-то вас надо учить, мышата.  Так это ты с застрявшим яблоком в ЕР регулярно приходишь и говоришь что оно лежало на стуле а ты нечаянно села на него?  Не, то от лица Гудли было. То она с яблоком в ЕР ходит. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-Я сегодня с утра встала, на пляж сходила, кофе попила, винца хряпнула, получила сообщения от сланца, лодочника, приглашают на ужин, а я не отвечаю, пошли они. Вова еще не отпислся, наверняка своей степке мешок яблок уже приволок, они такие, папы, все им, дочкам прут мешками, ящиками, а мне зачем этот мешок нужен, я себе в волмарте куплю пару штук, мне хватит, что мне их солить что ли. Девы, а если Вова пригласить на тюну, что ему ответить?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:05 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Господи, вы где это откопали? Или не дай Бог сами придумали?? Вот это фантазия... 
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:07 |
|
|
Lula Lula писал(а): -Я сегодня с утра встала, на пляж сходила, кофе попила, винца хряпнула, получила сообщения от сланца, лодочника, приглашают на ужин, а я не отвечаю, пошли они. Вова еще не отпислся, наверняка своей степке мешок яблок уже приволок, они такие, папы, все им, дочкам прут мешками, ящиками, а мне зачем этот мешок нужен, я себе в волмарте куплю пару штук, мне хватит, что мне их солить что ли. Девы, а если Вова пригласить на тюну, что ему ответить? Сиди дома, грязи яблоки!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): -Я сегодня с утра встала, на пляж сходила, кофе попила, винца хряпнула, получила сообщения от сланца, лодочника, приглашают на ужин, а я не отвечаю, пошли они. Вова еще не отпислся, наверняка своей степке мешок яблок уже приволок, они такие, папы, все им, дочкам прут мешками, ящиками, а мне зачем этот мешок нужен, я себе в волмарте куплю пару штук, мне хватит, что мне их солить что ли. Девы, а если Вова пригласить на тюну, что ему ответить? Ответь что с педофилами не водишься.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:10 |
|
|
Фиалoчка писал(а): ktoto писал(а): Фиалoчка писал(а): Кстати, будете ржать, но я сегодня как раз яблок напекла. Блин нагнали аппетиту вы девы. Пойду поем яблок. И мне пофиг в марсе там луна у вас или в Сатурне  А у меня по расписанию завтра яблочный день... Вот как теперь жить? Слушайте, может сядем вместе на яблочную диету? Девы у кого-нибудь есть хорошая проверенная на собственной шк... опыте яблочная диета? Если что я не себе, а подруге А какой сорт яблок вы предпочитаете? А помните как бабушки наши яблочки мочили на зиму мммм... (Где тут смайлик облизывающий пальцы и закатывающий глаза)? А посоветуйте где можно приобрести саженцы Семеренко, хочу на следующий год посадить. Чтоб не таскаться по миллионерским магазинам за исландскими яблоками, а неотходя от кассы снимать урожай.( переносится в садоводство) А что, правда, сейчас на убывающую луну самое время на диету садиться. Не так жрать хочется как на растущую. Я серьёзно. не шучу. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Lula Lula писал(а): -Я сегодня с утра встала, на пляж сходила, кофе попила, винца хряпнула, получила сообщения от сланца, лодочника, приглашают на ужин, а я не отвечаю, пошли они. Вова еще не отпислся, наверняка своей степке мешок яблок уже приволок, они такие, папы, все им, дочкам прут мешками, ящиками, а мне зачем этот мешок нужен, я себе в волмарте куплю пару штук, мне хватит, что мне их солить что ли. Девы, а если Вова пригласить на тюну, что ему ответить? Сиди дома, грязи яблоки! Ктото, покажи свой нос, он у тебя аристократичиский? Подазреваю, что нет, тут ни у кого носов хайкласснутых нет (я-исключение), так что сама грызи свои яблоки. Вообще я тут самая красивая, ноги красивые, тело шикарное, манеры светские, яблоки не ем за ненадобностью, так как и так само совершенство, вон вчера замуж 4 деда позвала, а я не иду, мне и так хорошо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:16 |
|
|
Жжете  про 4 деда ваще 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:16 |
|
|
Вы забыли о том как сижу в одном лифчике и жру чебурек вкуууснооо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): ktoto писал(а): Lula Lula писал(а): -Я сегодня с утра встала, на пляж сходила, кофе попила, винца хряпнула, получила сообщения от сланца, лодочника, приглашают на ужин, а я не отвечаю, пошли они. Вова еще не отпислся, наверняка своей степке мешок яблок уже приволок, они такие, папы, все им, дочкам прут мешками, ящиками, а мне зачем этот мешок нужен, я себе в волмарте куплю пару штук, мне хватит, что мне их солить что ли. Девы, а если Вова пригласить на тюну, что ему ответить? Сиди дома, грязи яблоки! Ктото, покажи свой нос, он у тебя аристократичиский? Подазреваю, что нет, тут ни у кого носов хайкласснутых нет (я-исключение), так что сама грызи свои яблоки. Вообще я тут самая красивая, ноги красивые, тело шикарное, манеры светские, яблоки не ем за ненадобностью, так как и так само совершенство, вон вчера замуж 4 деда позвала, а я не иду, мне и так хорошо. Гудля, зачем тебе деды, Джигурда разводится, у него точка джи и у тебя - будете хорошей парой. Он стихи о твоей джи тебе напишет.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Lula Lula писал(а): -Я сегодня с утра встала, на пляж сходила, кофе попила, винца хряпнула, получила сообщения от сланца, лодочника, приглашают на ужин, а я не отвечаю, пошли они. Вова еще не отпислся, наверняка своей степке мешок яблок уже приволок, они такие, папы, все им, дочкам прут мешками, ящиками, а мне зачем этот мешок нужен, я себе в волмарте куплю пару штук, мне хватит, что мне их солить что ли. Девы, а если Вова пригласить на тюну, что ему ответить? Ответь что с педофилами не водишься. Отвечаю. Все мужики педофилы, особенно у кого дочки, учитесь, пока я тут умные советы бесплатно даю.
|
|
 |
|
 |
|