|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 12:22 |
|
|
во нашла но тут австрия и девушка, то что я знаю, то что читала в науке и жизни в юности
"7. Австрия: яблоки с потом
Этот ритуал был популярен в Австрии в 19-ом веке. Прекрасные девушки, кокетничая, угощали понравившегося юношу яблочком. И не просто яблочком, а тем, что побывало под мышкой прелестницы под конец проведённого в танцах вечера. Девушки нарезали кусочками яблоко и клали его в рукав во время танца. Когда музыка останавливалась, они предлагали слегка… ээээ… запотевшие яблоки объекту своего желания. Что интересно, молодым людям такой подарок казался не просто уместным – они с радостью уминали потные яблочки, только за ушами трещало."
http://prointerest.ru/neobychnye-tradit ... h-stranah/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 12:24 |
|
|
mrv71 писал(а): Продолжаем про яблоки: - Слушайте, девочки, здесь есть хорошие яблоки, но их очень трудно достать. Мне муж недавно принес - $250 за кг. С сертификатом и ценником, все как положено. Вот, фотку ставлю! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 12:24 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Кстати, на выходные ездили на ферму за яблоками. Нагребли 5 ведер, теперь лежат пропадают. Подскажите рецепт что можно из них приготовит???  мне нравится сушить в дегидраторе. потом сушенные можно даже заморозить в герметичной коробке, чтобы ничто не завелось и тп после разморозки они будут абсолютно такими же сухими.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 12:27 |
|
|
Blake писал(а): Iamthecat писал(а): я недавно купила в валмарте ( да-да  ) сорт яблок Макинтош.  Обьеденье! прямо как с ветки. :  Апять Вы со сваим Волмартом............. Учишь их хайклассу, учишь.......... а фсе как ап стенку харох  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 12:46 |
|
|
А о чём тема то? О яблоках чтоли? Ппц...а можно я как учительница две темы открою,одну про черешню,а другую про ананасы. Я их больше яблок люблю....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 12:47 |
|
|
ZooZoo писал(а): Нюша11 писал(а): Ещё забыли:
-Кто Вы по гороскопу? Проверьте, можно ли Вам яблоки сейчас. Может, у Вас Луна в Меркурии, и хана вам от яблок. Вот на убывающую Венеру яблоки хорошо ложатся. Яблоки на Венеру? Сразу видно - новенькая! Вы сейчас насоветуете! Яблоки ложаться только на Марс и при полной луне и никак иначе! Я этих яблок, знаете сколько съела!?  Астралохия - псефданаука! Ето даффно извесна ф нашем узком кругу ахраниченныx людей! Засрали тут весь форум сваими хараскопами, панимашь! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 13:10 |
|
|
По теме топика: а что сразу форум, что сразу " знакомо"? Не нравится на форуме валите в сиреневые дали и оттуда в мухосранск! ЛОЛ
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 13:11 |
|
|
Mashенция писал(а): По теме топика: а что сразу форум, что сразу " знакомо"? Не нравится на форуме валите в сиреневые дали и оттуда в мухосранск! ЛОЛ 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 13:13 |
|
|
mrv71 писал(а): Продолжение про яблоки: - Да нет здесь нормальных яблок и не ищите! Одна химия, гормоны, антибиотики и ГМО!!! Вот, помнится, в СССР были краснодарские яблоки - вот это были ЯБЛОКИ! Красные, спелые, сочные - всю зиму лежали, в них даже червяки не заводились! - Да ты при СССР ещё пешком под стол ходила и ничего не помнишь! При СССР яблоки были зеленые, маленькие и сморщенные. Только партработники могли покупать хорошие яблоки в специальных распределителях, а ещё продавцы по блату! - В каком это Мухосранске ты жила??? В Москве были любые яблоки - желтые, красные, зеленые, на любой вкус и цену! - Да это только вы, москали, всю страну обжирали! Колорады! Путин г...но!!! - Сама ты г...но! И всегда была г...но, и в каждой теме г..но! (тема переносится в "Политику")  Палитический даффно пора закрыть! Развели тут срач, ватники! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 13:22 |
|
|
ktoto писал(а): Mrs Hudson писал(а): Продолжаем.
- Девы, сорри за офф, навеяло темой. Помните была такая пестня "яблоки на снегу"? Не подскажете, кто ее пел и где найти? Да на ютюбе посмотрите. Вот почему мне с яблок не худеется? Может, яблочную настойку убрать из диеты. Тема - супер!!! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 14:56 |
|
|
mamamia писал(а): А о чём тема то? О яблоках чтоли? Ппц...а можно я как учительница две темы открою,одну про черешню,а другую про ананасы. Я их больше яблок люблю.... Причем в обоих темах чтобы были ссылки на один и тот же сайт где эти темы уже обсуждаются.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-На форум не захожу, только если 15 мин перед сном раз в месяц, а тут опять про эти несчаастные яблоки пишут и не надоело вам? Можно намного с пользай время провести, научную статью какую нибудь почитать или фильм хороший посмотреть. Вообще ухожу с форума, можете мне не отвечать. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lula Lula писал(а): -На форум не захожу, только если 15 мин перед сном раз в месяц, а тут опять про эти несчаастные яблоки пишут и не надоело вам? Можно намного с пользай время провести, научную статью какую нибудь почитать или фильм хороший посмотреть. Вообще ухожу с форума, можете мне не отвечать.  Отряд не заметит потери бойца... И Яблочко песню споет до конца. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я яблоками тренирую точку джи. Ни у кого из вас нет точки джи на форуме, или вы ее не тренируете, поэтому ни у кого из вас нет вагинальных оргазмов, а у меня есть.  У меня все такое чувствительное, потому что у меня точка джи есть. Вот у Машки точно нет точки Джи  , потому что она без боли рожала,а я с болью. Тренируйте точку джи яблоком и у вас тоже будут вагинальные оргазмы. Всему-то вас надо учить, мышата. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Lula Lula писал(а): -На форум не захожу, только если 15 мин перед сном раз в месяц, а тут опять про эти несчаастные яблоки пишут и не надоело вам? Можно намного с пользай время провести, научную статью какую нибудь почитать или фильм хороший посмотреть. Вообще ухожу с форума, можете мне не отвечать.  Главное не забывать периодически напоминать, что уходишь с форума, а то вдруг кто что...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|