Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 11:52 |
|
|
читала что кажется в... может, Британии, Англии мужчина носил под мышкой яблоко дня три, а потом отдавал понравившейся девушке и она типа по запаху отвечала ему взаимности или нет.
попробую погуглить может найду источник
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 11:53 |
|
|
Кстати, будете ржать, но я сегодня как раз яблок напекла. Блин нагнали аппетиту вы девы. Пойду поем яблок. И мне пофиг в марсе там луна у вас или в Сатурне 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Что-то Машки не видать, а тут многим бы яблочные клизмы прописать надо бы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 11:54 |
|
|
Eugenia писал(а): читала что кажется в... может, Британии, Англии мужчина носил под мышкой яблоко дня три, а потом отдавал понравившейся девушке и она типа по запаху отвечала ему взаимности или нет.
попробую погуглить может найду источник лучше не нада. ешьте сами яблоко изпоdмышек.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати в Холый фуд исландские яблоки завезли. Вкус спесифисиский!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 11:55 |
|
|
кушайте правильные яблоки и будет вам щасте.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё забыли про песню "Кони в яблоках" 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 11:56 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Кстати, будете ржать, но я сегодня как раз яблок напекла. Блин нагнали аппетиту вы девы. Пойду поем яблок. И мне пофиг в марсе там луна у вас или в Сатурне  А у меня по расписанию завтра яблочный день... Вот как теперь жить?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 12:08 |
|
|
ktoto писал(а): Фиалoчка писал(а): Кстати, будете ржать, но я сегодня как раз яблок напекла. Блин нагнали аппетиту вы девы. Пойду поем яблок. И мне пофиг в марсе там луна у вас или в Сатурне  А у меня по расписанию завтра яблочный день... Вот как теперь жить? Слушайте, может сядем вместе на яблочную диету? Девы у кого-нибудь есть хорошая проверенная на собственной шк... опыте яблочная диета? Если что я не себе, а подруге А какой сорт яблок вы предпочитаете? А помните как бабушки наши яблочки мочили на зиму мммм... (Где тут смайлик облизывающий пальцы и закатывающий глаза)? А посоветуйте где можно приобрести саженцы Семеренко, хочу на следующий год посадить. Чтоб не таскаться по миллионерским магазинам за исландскими яблоками, а неотходя от кассы снимать урожай.( переносится в садоводство)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 12:10 |
|
|
я недавно купила в валмарте ( да-да  ) сорт яблок Макинтош.  Обьеденье! прямо как с ветки. : 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 12:13 |
|
|
По яблочной диете (и алкоголю, особенно яблочному) главная-я. Посоветуйте подруге устраивать яблочные разгрузочные дни. Пару раз в неделю. 5-6 яблок в день. Самый вкусный сорт: honey crisp, Macintosh. Для меня лично. Пьёт пусть или воду или зелёный чай. Сможет быстро скинуть недели за три. Но ещё и спортом пусть занимается и не обжирается в остальные дни.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 12:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): я недавно купила в валмарте ( да-да  ) сорт яблок Макинтош.  Обьеденье! прямо как с ветки. :  Любимые яблоки Стива Джобса.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 12:15 |
|
|
Кстати, на выходные ездили на ферму за яблоками. Нагребли 5 ведер, теперь лежат пропадают. Подскажите рецепт что можно из них приготовит??? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 12:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): я недавно купила в валмарте ( да-да  ) сорт яблок Макинтош.  Обьеденье! прямо как с ветки. :  Апять Вы со сваим Волмартом............. Учишь их хайклассу, учишь.......... а фсе как ап стенку харох 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 12:16 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Кстати, на выходные ездили на ферму за яблоками. Нагребли 5 ведер, теперь лежат пропадают. Подскажите рецепт что можно из них приготовит???  Быстрее всего сок наверное.
|
|
 |
|
 |
|