Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): А еще с яблоками можно делать пироги, салаты, и есть их всякими другими способами (и тема переводится на жрачку). А вот Адам с Евой.... (и тема плавно поворачивается в сторону религии)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 09:39 |
|
|
Нюша11 писал(а): M&M's Mom писал(а): - Где фото яблок? - И расчестку рядом положи. Сейчас поставлю на 7 секунд, только не копируйте! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 09:42 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Где найти рецепт шарлотки с яблоками чтобы обязательно точь в точь как моя бабуля пекла? Меня вчера угощали шарлоткой с яблоками по новому рецепту, там еще был творог 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 09:55 |
|
|
Нюша11 писал(а): И кстати о яблоках: помните, была на форуме девушка с лошадью? Или бабка с мотоциклом, не помню... Никто не знает, где она сейчас? Интересно это шутка или вы серьезно? потому что девушку с лошадью действительно с периодичностью раз в год ищет пожарная, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице (то бишь форуме), Ищут давно, Но не могут найти... Кто же, Откуда И что она за птица Девушка Которую Ищет столица? Что натворила она И в чем виновата? Что же в народе О ней говорят? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 10:03 |
|
|
M&M's Mom писал(а): - Где фото яблок? - И расчестку рядом положи. Какую, нафик, ращестку? Банан! И сиводняшнюю газету.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 10:04 |
|
|
А кто такая мадама хадсон? Мне не знакомо...на ктоху кАнкретно,по понятиям, наехала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 10:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нюша11 писал(а): M&M's Mom писал(а): - Где фото яблок? - И расчестку рядом положи. Сейчас поставлю на 7 секунд, только не копируйте!  Ну сказано же было - не капируйте!!!!!!!!! Мадератары, ауууууууууууу! 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 10:11 |
|
|
Да пооткрывают по сто ников. Потом из-за их срачей с яблоками нормальных блокируют. Blake писал(а): M&M's Mom писал(а): - Где фото яблок? - И расчестку рядом положи. Какую, нафик, ращестку? Банан! И сиводняшнюю газету. Я чо в Макдональдс газеты что ли хожу читать? У нас сегодня благотворительный обед в Маке, суп из тюны подают. Форум сказал есть тюну.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 10:46 |
|
|
Пора тему переименовать в яблочные психи.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Че лучше выбрать - яблоко или самсунг? 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Glebz писал(а): А вот Адам с Евой.... (и тема плавно поворачивается в сторону религии) или камасутры...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 11:22 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Пора тему переименовать в яблочные психи.  маленький такой филиальчик ,где яблочные психи тусуются
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 11:33 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): ktoto писал(а): Mrs Hudson писал(а): Вот-вот, так вы не только ютубом не знаете как пользоваться, так еще оказываецца и водить не умеете. Впрочем иного я от вас и не ожидала.  Ну у меня хоть деньги на яблоки есть. И яблоки я в магазине для бахатых покупаю.  Эт не для нас. Фи. Мне, в отличие от вас, шпалы не требуецца укладывать, чтоб на "бахатые яблоки" заработать. Мне их подносят. Миллионеры. На золотой тарелке. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 11:34 |
|
|
Eugenia писал(а): сорри за оффтоп, интересно, а американские (англоязычгые) форумы по какой схеме общаются? я на одном американском форуме по хоббию своему. в основном они вежливо общаются, но периодически (оччень редко) тоже до склок скатываются. оччень смешная тема))) продолжайте, девочки))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 11:46 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ещё забыли:
-Кто Вы по гороскопу? Проверьте, можно ли Вам яблоки сейчас. Может, у Вас Луна в Меркурии, и хана вам от яблок. Вот на убывающую Венеру яблоки хорошо ложатся. Яблоки на Венеру? Сразу видно - новенькая! Вы сейчас насоветуете! Яблоки ложаться только на Марс и при полной луне и никак иначе! Я этих яблок, знаете сколько съела!? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|