|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 09:05 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Azalia писал(а): Ой, я тоже на грамотность всегда внимание обращала, когда дейтилась.... у меня тоже этот пунктик присутствует... Так вот, один раз получила письмо на match.com, кста, ну такое хорошее, грамотное, культурное... и мужик на фото так ничего был, в очках правда cолнцезащитных, и профайл хороший , но мало написано ... короче, пошла на свиданку - оказалась араб с сильным акцентом  Ну поужинали, куда деваться, подкупил таки меня щедростью - повстречалась с ним месяца три... пока не решила новую машину в lease брать. Ну и как водися, попросила его помочь с negotiation , и вообще поприсутствовать на сделке. Его как ветром сдуло. наверное, побоялся, что денюх буду много просить  ну после этого был отправлен в лес - мне пришлось самой торговаться, и очень хорошую цену выторговала одна, потому что на того козлистого араба зла была  . Он обратно просился текст месседжами,оправдывался что очень сильно и очень внезапно болел, ну да, конечно, поэтому его брат не смог внятно ответить куда он делся. Ох уж эти арабы, брехливые до ужаса  ...я кстати спрашивала его, как он так может поразительно грамотно писать - он сказал, что по бизнесу приходиться много писать писем деловых, мемо всяких и т.п ...а вот акцент был сильный. В жизни не стала бы связываться ни с арабами, ни с индусами, мексами, черными азиатами. Для меня это ужас ужасный. Ни за какую щедрость, ни за какую внешность. Бетька, расистка!!! Да!  они не мои сексуальные фетиши! Некоторые очень злятся из за этого. 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Betty123 писал(а): Azalia писал(а): Ой, я тоже на грамотность всегда внимание обращала, когда дейтилась.... у меня тоже этот пунктик присутствует... Так вот, один раз получила письмо на match.com, кста, ну такое хорошее, грамотное, культурное... и мужик на фото так ничего был, в очках правда cолнцезащитных, и профайл хороший , но мало написано ... короче, пошла на свиданку - оказалась араб с сильным акцентом  Ну поужинали, куда деваться, подкупил таки меня щедростью - повстречалась с ним месяца три... пока не решила новую машину в lease брать. Ну и как водися, попросила его помочь с negotiation , и вообще поприсутствовать на сделке. Его как ветром сдуло. наверное, побоялся, что денюх буду много просить  ну после этого был отправлен в лес - мне пришлось самой торговаться, и очень хорошую цену выторговала одна, потому что на того козлистого араба зла была  . Он обратно просился текст месседжами,оправдывался что очень сильно и очень внезапно болел, ну да, конечно, поэтому его брат не смог внятно ответить куда он делся. Ох уж эти арабы, брехливые до ужаса  ...я кстати спрашивала его, как он так может поразительно грамотно писать - он сказал, что по бизнесу приходиться много писать писем деловых, мемо всяких и т.п ...а вот акцент был сильный. В жизни не стала бы связываться ни с арабами, ни с индусами, мексами, черными азиатами. Для меня это ужас ужасный. Ни за какую щедрость, ни за какую внешность. Да-да, Бетти WASP'овна! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 09:13 |
|
|
Bronya писал(а): Betty123 писал(а): Azalia писал(а): Ой, я тоже на грамотность всегда внимание обращала, когда дейтилась.... у меня тоже этот пунктик присутствует... Так вот, один раз получила письмо на match.com, кста, ну такое хорошее, грамотное, культурное... и мужик на фото так ничего был, в очках правда cолнцезащитных, и профайл хороший , но мало написано ... короче, пошла на свиданку - оказалась араб с сильным акцентом  Ну поужинали, куда деваться, подкупил таки меня щедростью - повстречалась с ним месяца три... пока не решила новую машину в lease брать. Ну и как водися, попросила его помочь с negotiation , и вообще поприсутствовать на сделке. Его как ветром сдуло. наверное, побоялся, что денюх буду много просить  ну после этого был отправлен в лес - мне пришлось самой торговаться, и очень хорошую цену выторговала одна, потому что на того козлистого араба зла была  . Он обратно просился текст месседжами,оправдывался что очень сильно и очень внезапно болел, ну да, конечно, поэтому его брат не смог внятно ответить куда он делся. Ох уж эти арабы, брехливые до ужаса  ...я кстати спрашивала его, как он так может поразительно грамотно писать - он сказал, что по бизнесу приходиться много писать писем деловых, мемо всяких и т.п ...а вот акцент был сильный. В жизни не стала бы связываться ни с арабами, ни с индусами, мексами, черными азиатами. Для меня это ужас ужасный. Ни за какую щедрость, ни за какую внешность. Да-да, Бетти WASP'овна!  Да я вообще редиска! Пусть лучше безграмотный, вся грамотность в корень уйдет но белый.  мне не нравится интернациональный квесты разгадывать у цветных мужиков.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ну зачем излагать с таким надрывом?
Никакая грамотность не одарённость, а приобретённый навык: читать надо много. И желательно думать и понимать при этом.
Да пусть живут, как хотят. Дислексики, неучи, кто угодно. Только не со мной. И не с Канадкой. 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Про сопли что кто с кем то переспал сильно сомневаюсь. Это еще надо таким классный любовником что действительно было из за чего плакать.  а таких мужиков не так много. Ну у нас женщин природа такая, если секс был хороший, то хочется еще, и чувства возникают.А спать надо только с классными любовниками, а тогда зачем вялый или неумелый в постели?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Ой, я тоже на грамотность всегда внимание обращала, когда дейтилась.... у меня тоже этот пунктик присутствует... Так вот, один раз получила письмо на match.com, кста, ну такое хорошее, грамотное, культурное... и мужик на фото так ничего был, в очках правда cолнцезащитных, и профайл хороший , но мало написано ... короче, пошла на свиданку - оказалась араб с сильным акцентом  Ну поужинали, куда деваться, подкупил таки меня щедростью - повстречалась с ним месяца три... пока не решила новую машину в lease брать. Ну и как водися, попросила его помочь с negotiation , и вообще поприсутствовать на сделке. Его как ветром сдуло. наверное, побоялся, что денюх буду много просить  ну после этого был отправлен в лес - мне пришлось самой торговаться, и очень хорошую цену выторговала одна, потому что на того козлистого араба зла была  . Он обратно просился текст месседжами,оправдывался что очень сильно и очень внезапно болел, ну да, конечно, поэтому его брат не смог внятно ответить куда он делся. Ох уж эти арабы, брехливые до ужаса  ...я кстати спрашивала его, как он так может поразительно грамотно писать - он сказал, что по бизнесу приходиться много писать писем деловых, мемо всяких и т.п ...а вот акцент был сильный. А в результате где с мужем познакомились? Я кстати сразу на ужин не иду на первый дейт, только дринк и то, не больше полтора часа. Вдруг не понравится, так это надо его ужин терпеть, жратву ж просто так не бросишь, ну его
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): На мач коме уже хорошо если ваш клиент вообще писать умеет. На мач коме одни профессора да миллиардеры. Самое вам там место. https://www.youtube.com/watch?v=TXM3esHDRvE
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Irinchen писал(а): На мач коме уже хорошо если ваш клиент вообще писать умеет. На мач коме одни профессора да миллиардеры. Самое вам там место. https://www.youtube.com/watch?v=TXM3esHDRvE "Вот, у меня один знакомый, тоже ученый. У него три класса образования. А он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей!"
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Если бы вы его заинтересовали, он бы забросал вас расспросами а про свои рестораны и не вспомнил даже. Ну и х с ним. Не ваш человек... да, интерес мужика сразу видно. Не было там его явно...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 09:41 |
|
|
Kanadka писал(а): Azalia писал(а): Ой, я тоже на грамотность всегда внимание обращала, когда дейтилась.... у меня тоже этот пунктик присутствует... Так вот, один раз получила письмо на match.com, кста, ну такое хорошее, грамотное, культурное... и мужик на фото так ничего был, в очках правда cолнцезащитных, и профайл хороший , но мало написано ... короче, пошла на свиданку - оказалась араб с сильным акцентом  Ну поужинали, куда деваться, подкупил таки меня щедростью - повстречалась с ним месяца три... пока не решила новую машину в lease брать. Ну и как водися, попросила его помочь с negotiation , и вообще поприсутствовать на сделке. Его как ветром сдуло. наверное, побоялся, что денюх буду много просить  ну после этого был отправлен в лес - мне пришлось самой торговаться, и очень хорошую цену выторговала одна, потому что на того козлистого араба зла была  . Он обратно просился текст месседжами,оправдывался что очень сильно и очень внезапно болел, ну да, конечно, поэтому его брат не смог внятно ответить куда он делся. Ох уж эти арабы, брехливые до ужаса  ...я кстати спрашивала его, как он так может поразительно грамотно писать - он сказал, что по бизнесу приходиться много писать писем деловых, мемо всяких и т.п ...а вот акцент был сильный. А в результате где с мужем познакомились? Я кстати сразу на ужин не иду на первый дейт, только дринк и то, не больше полтора часа. Вдруг не понравится, так это надо его ужин терпеть, жратву ж просто так не бросишь, ну его А сразу понять нельзя нравится или нет?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А сразу понять нельзя нравится или нет? По фото конечно понятно, и нескольким сообщениям, но все равно ж надо человека вживую увидеть. У меня подруги местные, те вообще соглашаются на такие свидания идти, как например пойти в парк и выгулять вместе с ним его собаку. Для меня это биг ноу. Первый дейт в моем понимании служит исключительно для того, чтоб увидеть воочию, не врал ли человек то, что указал в профаиле, и вменяем ли он. Если нет - дринк можно быстро свернуть через 15 минут. Ко мне недавно в джиме мужик подошел познакомиться, без всяких тиндеров и матчеи. Но через 3 минуты разговора, мне захотелось убежать: он сильно плевался в разговоре. Вот буквально слюни летели во все стороны. Как с таким ужин сидеть например?
Последний раз редактировалось Kanadka 26 окт 2016, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Когда буду очень зарабатывать, возьму такого, если никого лучше не наидется.
Другая краиность: самоуверенные мужики с баблом, которые цены сложить себе не могут, с кучеи баб.
Золотая середина, она существует?
Прально для семьи такой лучше всего подойдет и не факт, что такой не может заработать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): поискать. Так что сидите грамотные канадка и еще кто-то и мусольте свои " а вот я бы а у меня " И да, тешьте себя мыслью что 100-кг Иринхен сидит в быдляндии окруженная немытыми безграмотными реднеками, которые кстати тоже люди и у них иной раз тоже есть чему поучиться, пусть и не грамматике. Я кстати про Вас так не думала, мы ж не знакомы, Вы мне даже нравитесь и нравились постами в других темах. Вот я и спрашиваю у народа, как у него что было. От долгого поиска самооценка падает
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 11:01 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): А сразу понять нельзя нравится или нет? По фото конечно понятно, и нескольким сообщениям, но все равно ж надо человека вживую увидеть. У меня подруги местные, те вообще соглашаются на такие свидания идти, как например пойти в парк и выгулять вместе с ним его собаку. Для меня это биг ноу. Первый дейт в моем понимании служит исключительно для того, чтоб увидеть воочию, не врал ли человек то, что указал в профаиле, и вменяем ли он. Если нет - дринк можно быстро свернуть через 15 минут. Ко мне недавно в джиме мужик подошел познакомиться, без всяких тиндеров и матчеи. Но через 3 минуты разговора, мне захотелось убежать: он сильно плевался в разговоре. Вот буквально слюни летели во все стороны. Как с таким ужин сидеть например? Wow! Местные это кто? Канадки? Или русские. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Также я себе дала зарок, если не найду, чего хочу и не полюблю мужика до 50 лет - значит, буду делать карьеру дальше, хорошо жить( мальчики уже выросли, один покинул мой дом - уехал учиться, другой уезжал через год), ездить в путешествия. Как-то на просторах русского интернета попалась статья, как послать послание в о привлечении мужчины в Universe - написать какого ты хочешь на бумажке, с подробностями - и повеcить на видном меcте - каждый день читать  . Я и написала - провожу дословно : "Я встречаю мужчину, который мне будет приятен физически и эмоционально, который будет любить меня и моих детей, не ревнивого, с доходом от ста тысяч долларов в год , своим просторным жильём, которое мне понравится. Не имеющего вредных привычек, не имеющего любовниц, любящего секс также, как и я, имеющего такие же интересы в жизни, как у меня. Уважающего меня как личность и стремящегося создать семью по той же модели, которая имеется у меня - вместе и в горе, и в радости, вместе на праздники с моими друзьями, не исключая проведения времени порознь иногда - с друзьями, или хобби" Через пару месяцев такой мужчина появился в моей жизни, было мне 49  . В разводе была 8 лет. Спасибо Вам огромное за историю и как написать послание в Универсе, я обязательно на этих выходных тоже себе напишу. Я верю в силу намерения, всем самостоятельным тоже должно пригодиться! 
|
|
 |
|
 |
|