|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Erie писал(а): И еще насчет туалета для котов. Спасибо той форумчанке которая в какой-то из прошлых тем про животных советовала стелить собачьи пеленки в литтер бокс  Erie, расскажите про пеленки, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 09:17 |
|
|
HELENKA писал(а): Erie писал(а): И еще насчет туалета для котов. Спасибо той форумчанке которая в какой-то из прошлых тем про животных советовала стелить собачьи пеленки в литтер бокс  Erie, расскажите про пеленки, пожалуйста. Вот такие пеленки. Стелю на дно литтер бокса, сверху потом сыплю литтер. Убирать стало проще, так как они впитывают жидкость. Та форумчанка писала что она литтер вообще не сыпет, только кладет пеленку.
Вложения: |

IMG_20161026_111424.jpg [ 617.56 КБ | Просмотров: 758 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 09:32 |
|
|
Есть специальные подстилки в кошачий туалет, мне нравится "Fresh Clean" deodorizing absorbent liners (Lambertkay): Rip Proof, там и липучки есть что б закрепить на горшке. Хватает на очень долго. https://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN ... k_code=as1
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 09:57 |
|
|
Erie писал(а): HELENKA писал(а): Erie писал(а): И еще насчет туалета для котов. Спасибо той форумчанке которая в какой-то из прошлых тем про животных советовала стелить собачьи пеленки в литтер бокс  Erie, расскажите про пеленки, пожалуйста. Вот такие пеленки. Стелю на дно литтер бокса, сверху потом сыплю литтер. Убирать стало проще, так как они впитывают жидкость. Та форумчанка писала что она литтер вообще не сыпет, только кладет пеленку. Да , это я. Прекрасно было , щас на улицу ходит . Лен, ты следи за ней, как попи- какает, снимай ее с горшка и уноси. Чтоб лапы в каки не выделала. Потом оно привыкнет и рыть не будет. У меня и на улице щас- сел, пописял и пошел, как собака.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 26 окт 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 09:59 |
|
|
Кисмет писал(а): Да , это я . Спасибо вам 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 10:04 |
|
|
Erie писал(а): Кисмет писал(а): Да , это я . Спасибо вам  На хдоровье) Я простые собачьи из долллар стора брала, часто бывают , наберу штук 5 упокавок и пошла.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 10:14 |
|
|
Helenni писал(а): Учительница писал(а): А пока котя не привыкла к сухим наркотикам и готова есть что угодно, то лучше кормить натуралкой как бы кормили кошек в РФ . После сухого корма они ни за что не будут есть нормальную еду.
А вот правда, почему здесь никто кошек нормальной едой не кормит? Ну варишь ты бульон на суп, посоли в конце, а сначала отрежь кусок мяса для кошки. Или маринуешь мясо на гриль - тоже отложи в сторонку кусок и приготовь его без специй и соли. То же с рыбой, курицей. И определенные овощи кошки могут есть, не все, правда. Это же лучше, чем вся сухая (и жидкая химия), не так? и времени дополнительно не занимает. Че-то мне кошек жалко, я всегда своих кормила натуральной едой (не путать с человеческой). отвечу за себя. У меня буквально с приезда обычно около десятка кошек и котов ошивается - поэтому (никогда не была безумной кошатницей, просто так жизнь сложилась, что коты приходят и остаются  ). Не мяса жалко, просто не хочется быть поваром еще и у кошек. Детям бы суп сварить  Не люблю готовку. Иногда выхожу на улицу с сэндвичем, иногда отдаю им рыбу или курицу или мясо уже приготовленные. Не замечала, впрочем, чтобы отказывались. Хотя вкус испорчен сухим и баночным кормом. Без соли они иногда ловят мышей, кротов, ящериц и прочую ползующую вкуснятину.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 10:20 |
|
|
Кисмет писал(а): Erie писал(а): HELENKA писал(а): Erie писал(а): И еще насчет туалета для котов. Спасибо той форумчанке которая в какой-то из прошлых тем про животных советовала стелить собачьи пеленки в литтер бокс  Erie, расскажите про пеленки, пожалуйста. Вот такие пеленки. Стелю на дно литтер бокса, сверху потом сыплю литтер. Убирать стало проще, так как они впитывают жидкость. Та форумчанка писала что она литтер вообще не сыпет, только кладет пеленку. Да , это я. Прекрасно было , щас на улицу ходит . Лен, ты следи за ней, как попи- какает, снимай ее с горшка и уноси. Чтоб лапы в каки не выделала. Потом оно привыкнет и рыть не будет. У меня и на улице щас- сел, пописял и пошел, как собака. так вроде если стул нормальный, не жидкий, то ничего на лапах не будет же? Моча сразу впитывается в гранулы и берется каменюкой. А какашки кошки сами стараются не задеть - они чистоплотные животные. Думаю, если кошку каждый раз уносить (это дежурить еще нужно над кошкой, получается?), то ее это будет раздражать. Я иногда попадаю в лондри, где у нас лоток, как раз в тот момент, когда Мадам Кошка какиють. И мне , разумеется, неймется, быстрее убрать. Ее это очень бесит, когда я сую ей под хвост совок. Ей нужно порыть, покопать - у них это в природе. Кстати заметила, что в Росии, в квартире, когда пользовались поддном , который нужно выливать, кот иногда делал мимо или заляпывался. А здесь пользуюсь исключительно гранулами - все до одного приблудшие коты, которые проходили карантин в доме и до\после операционную реабилитацию в нем же, все всегда шли в литтер бокс. Не было проблем, чтобы кто-то сходил там на коврик или просто на пол. Гранулы рулят по-моему.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 10:44 |
|
|
Kailey писал(а): А какашки кошки сами стараются не задеть - они чистоплотные животные.  У меня была гималайская кошка из приюта, какие-то сволочи удалили когти ей. Она какашки не закапывала, но следом за ней приходили другие коты и закапывали ее дела. Зато она закончив есть всегда прикрывала посуду чем-то, такой кошачий этикет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 11:41 |
|
|
Келли , у меня лежала одна пеленка и я решила, что ,роя, он ее посунет и выпачкается, вот и уносила .
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Кисмет писал(а): Лен, ты следи за ней, как попи- какает, снимай ее с горшка и уноси. Чтоб лапы в каки не выделала. Потом оно привыкнет и рыть не будет. У меня и на улице щас- сел, пописял и пошел, как собака. Ир, второй день следим, горшок показали, туда идёт сама вроде, а потом начинает рыть. Причём по маленькому в один угол, роет, извертится вся, тут же по большому в другой угол и опять роет. Я ее с горшка убираю, она орет дурниной и обратно ломится. Отвлекаю едой Вчера она одуревшая была от наркоза видимо, сегодня я дома весь день, сплю, и она со мной.
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 15:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Кисмет писал(а): Лен, ты следи за ней, как попи- какает, снимай ее с горшка и уноси. Чтоб лапы в каки не выделала. Потом оно привыкнет и рыть не будет. У меня и на улице щас- сел, пописял и пошел, как собака. Ир, второй день следим, горшок показали, туда идёт сама вроде, а потом начинает рыть. Причём по маленькому в один угол, роет, извертится вся, тут же по большому в другой угол и опять роет. Я ее с горшка убираю, она орет дурниной и обратно ломится. Отвлекаю едой Вчера она одуревшая была от наркоза видимо, сегодня я дома весь день, сплю, и она со мной. Не пойму зачем надо, чтобы не рыла? У них инстинкт такой, за собой загребать, ну и приятнее, когда какашки не на виду. Они обычно аккуратно роют, к какашкам не прикасаются и из лотка не летит ничего по сторонам.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 15:10 |
|
|
Ayla писал(а): Не пойму зачем надо, чтобы не рыла? У них инстинкт такой, за собой загребать, ну и приятнее, когда какашки не на виду. Они обычно аккуратно роют, к какашкам не прикасаются и из лотка не летит ничего по сторонам. Присоединяюсь к вопросу. Если разлетается литтер, можно либо положить коврик специальный под litter box, либо купить box с бортиками повыше. Закапывать у котиков заложено природой.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 15:16 |
|
|
Тоже хотела спросить, но не стала лезть в диалог со своими "нравоучениями". Отбить все инстинкты, природную чистоплотность и дать волю гадить по углам, где попало по дому? Но, хозяин-барин, только кошечку потом не бейте.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SunnyAK писал(а): Ayla писал(а): Не пойму зачем надо, чтобы не рыла? У них инстинкт такой, за собой загребать, ну и приятнее, когда какашки не на виду. Они обычно аккуратно роют, к какашкам не прикасаются и из лотка не летит ничего по сторонам. Присоединяюсь к вопросу. Если разлетается литтер, можно либо положить коврик специальный под litter box, либо купить box с бортиками повыше. Закапывать у котиков заложено природой. У нас лотки с крышкой и отверстием для входа в него. Все счастливы. Я канешна извиняюсь. но вот если бы вас с горшка сдергивали, мол неча рассиживаться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|