Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 07:57 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Канадка просто на него обиделась! Вот прицепилась к его грамотности.

Да не, то другой мужик был. Тот, который про Африку и которому 45, очень грамотно писал кстати.
А безграмотный, это другой, с которым я на деит недавно ходила, но который кстати тоже не пишет уже, наверное, почувствовал мое отношение. Ему 40, без детеи, женат не был, в данный момент занимается открытием своеи компании по поставке продуктоб питания. живет правда в ебенях.

Aaaaa :c_laugh понятно.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
А безграмотный, это другой, с которым я на деит недавно ходила, но который кстати тоже не пишет уже, наверное, почувствовал мое отношение. ....

"... А ты, давай, жди своего грамотея!" (цитата)

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 08:00 
Kanadka писал(а):
olivlady писал(а):
Слушайте если и правда столько ошибок, это ненормально. Я могу понять пару ошибок но не в каждом слове. Что это значит - что он тупой. А зачем вам тупые мужики? Даже на безрыбье хуже тупого мужика ничего нет.

Именно так, ассоциация, что мужик просто тупой или дислексия

Забей на них. Ты знаешь прежде чем что то боль менее удоваримое встретишь лопатить мусор не перелопатить.
Про то что мужики пассивные это точно. Зато женщины очень активны. Я уже много раз об этом писала.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Пральна Бетя, огрей их шпалой между глаз :c_laugh А то чужие годы и килограммы покоя не дают.

ну че ты фаршманишься?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Про то что мужики пассивные это точно. Зато женщины очень активны. Я уже много раз об этом писала.

Зато потом женщины огребают за свою активность, их трахнут по их же инициативе, бросят, слезы-сопли потом. Мне кажется, безболезненно, активнои женщине хорошо с немного лошистым мужиком: мягкии, податливый, где-то услужливый, сам стесняется активность проявить, боится сдачу попросить, если недодали, вообщем, просто хорошии человек. Таких после первого траха уже завоевала. Их полным-полно на сальсах всяких, ходят туда, чтоб поприжиматься к бабам забесплатно.

Таких бабы берут, потом в семье рулят. Правда, обычно такие деньги не умеют зарабатывать, но не может же все быть идеально: и чтоб зарабатывал, и был мягким, и дома был в 5 часов вечера. Такие обычно сразу на первом деите говорят, что деньги не главное в жизни. Любимое времяпрепровождение: кемпинг, поход в горы, коллективная ходьба, бары среднего пошиба, чтоб недорого. Пугаются, если назначаешь место деита в очень хорошем заведении. Один товарищ, на одно такое мое местоназначение, испугался до того, что за день, написал мне простыню про своего кота, как он при смерти был, и ему пришлось срочно его в 8 часво вечера куда-то везти, потом кот отлеживался, а он сам в депрессии и помогает коту психологически.

В семье с такими: общий бюджет, съемная квартира или дом от родителеи, раз в год поездка на Кубу.

Когда буду очень зарабатывать, возьму такого, если никого лучше не наидется.

Другая краиность: самоуверенные мужики с баблом, которые цены сложить себе не могут, с кучеи баб.

Золотая середина, она существует?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Есть прекрасные люди, которым офография не дается.

В наши дни орфография не дается только тем кто принципиально не хочет пользоваться проверкой орфографии на телефоне или компьютере или с чего они там пишут.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 08:26 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

Зато потом женщины огребают за свою активность, их трахнут по их же инициативе, бросят, слезы-сопли потом. Мне кажется, безболезненно, активнои женщине хорошо с немного лошистым мужиком: мягкии, податливый, где-то услужливый, сам стесняется активность проявить, боится сдачу попросить, если недодали, вообщем, просто хорошии человек. Таких после первого траха уже завоевала. Их полным-полно на сальсах всяких, ходят туда, чтоб поприжиматься к бабам забесплатно.

Таких бабы берут, потом в семье рулят. Правда, обычно такие деньги не умеют зарабатывать, но не может же все быть идеально: и чтоб зарабатывал, и был мягким, и дома был в 5 часов вечера. Такие обычно сразу на первом деите говорят, что деньги не главное в жизни. Любимое времяпрепровождение: кемпинг, поход в горы, коллективная ходьба, бары среднего пошиба, чтоб недорого. Пугаются, если назначаешь место деита в очень хорошем заведении. Один товарищ, на одно такое мое местоназначение, испугался до того, что за день, написал мне простыню про своего кота, как он при смерти был, и ему пришлось срочно его в 8 часво вечера куда-то везти, потом кот отлеживался, а он сам в депрессии и помогает коту психологически.

В семье с такими: общий бюджет, съемная квартира или дом от родителеи, раз в год поездка на Кубу.

Когда буду очень зарабатывать, возьму такого, если никого лучше не наидется.

Другая краиность: самоуверенные мужики с баблом, которые цены сложить себе не могут, с кучеи баб.

Золотая середина, она существует?

Должна быть. :c_laugh но мало. За таких мужиков держаться.
Про сопли что кто с кем то переспал сильно сомневаюсь. Это еще надо таким классный любовником что действительно было из за чего плакать. :c_laugh а таких мужиков не так много.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
А если эмердженси, тоже в первую очередь орфографию чекать приметесь?

У меня в телефоне проверка орфографии стоит по умолчанию. Даже если эмердженси, я ее отключать не буду, у меня телефон все равно будет проверять орфографию.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
и пилот мой больше за пультом управления вас кретинок перевозит.

Если вы пытались оскорбить форумчанок, то в этом сообщении у вас это не получилось. Сомневаюсь что ваш пилот занимается перевозкой участниц форума :dum

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Fantastica писал(а):
Вот именно. Мужик уже, наверное, забыл о вас. А тут вы вдруг "А мне удобно в такое-то время".

Я тогда совсем запуталась: тут на всех углах твердят, надо активность проявлять. Я ее не могу проявлять, максимум, это написать, после приглашения от мужика, когда мне удобно и во сколько.

Не стала читать всю тему, скажу так - Вы молодая, одинокая и свободная. Вот и используйте тиндер по назначению.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 08:46 
Kailey писал(а):
Kanadka писал(а):
Fantastica писал(а):
Вот именно. Мужик уже, наверное, забыл о вас. А тут вы вдруг "А мне удобно в такое-то время".

Я тогда совсем запуталась: тут на всех углах твердят, надо активность проявлять. Я ее не могу проявлять, максимум, это написать, после приглашения от мужика, когда мне удобно и во сколько.

Не стала читать всю тему, скажу так - Вы молодая, одинокая и свободная. Вот и используйте тиндер по назначению.

Ну так она и использует для знакомств. :c_laugh а для чего еще использовать?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
А если эмердженси, тоже в первую очередь орфографию чекать приметесь? Самый прикол что английские ошибки обсуждают те кто и в русском то далеко не айс.

Посему прикол?
Нужно друг друга дополнять

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня была подружка в аспирантуре, гениальная в математике, она уже докторскую зашитила, кучу работ опубликовала, а вот писать без ошибок так и не научилась. Вот хоть убеися, а не дано еи. Все диссеры еи литературную часть наемные редакторы исправляли. Она вообше умница и красавица.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 08:58 
Azalia писал(а):
Ой, я тоже на грамотность всегда внимание обращала, когда дейтилась.... у меня тоже этот пунктик присутствует... :doc
Так вот, один раз получила письмо на match.com, кста, ну такое хорошее, грамотное, культурное... и мужик на фото так ничего был, в очках правда cолнцезащитных, и профайл хороший , но мало написано ... короче, пошла на свиданку - оказалась араб с сильным акцентом :bigeyes Ну поужинали, куда деваться, подкупил таки меня щедростью - повстречалась с ним месяца три... пока не решила новую машину в lease брать. Ну и как водися, попросила его помочь с negotiation , и вообще поприсутствовать на сделке. Его как ветром сдуло. наверное, побоялся, что денюх буду много просить :kuhn ну после этого был отправлен в лес - мне пришлось самой торговаться, и очень хорошую цену выторговала одна, потому что на того козлистого араба зла была :c_laugh . Он обратно просился текст месседжами,оправдывался что очень сильно и очень внезапно болел, ну да, конечно, поэтому его брат не смог внятно ответить куда он делся. Ох уж эти арабы, брехливые до ужаса :c_laugh ...я кстати спрашивала его, как он так может поразительно грамотно писать - он сказал, что по бизнесу приходиться много писать писем деловых, мемо всяких и т.п ...а вот акцент был сильный.

В жизни не стала бы связываться ни с арабами, ни с индусами, мексами, черными азиатами. Для меня это ужас ужасный. Ни за какую щедрость, ни за какую внешность.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Kailey писал(а):
Kanadka писал(а):
Fantastica писал(а):

Ну так она и использует для знакомств. :c_laugh а для чего еще использовать?

Я имела в виду не для знакомств с целью замужества обязательно.
Ну, там в начале начали говорить, что мол как это так - написала сама мужику, как можно себя не уважать. Захотела - написала. Захотела - встретилась. В этом смысле ))).

Страница 5 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно