|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 19:27 |
|
|
hiclass писал(а): Люди, а шо цЭ ИЗО??? Кратенько? А хрен его знает. Но шо то от Учительницы. И оно ,это ИЗО,дюже плодовитэ. Вот предлагаем учительнице це ИЗО в одну темку скидывать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 19:32 |
|
|
hiclass писал(а): Люди, а шо цЭ ИЗО??? Кратенько? Изобразительное искусство. Рисование, живопись, гравюры всякие.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 19:34 |
|
|
а вышивание крестиком будет?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 20:20 |
|
|
Irinchen писал(а): И плетение как там называлось, не помню, на палочке сова  
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 20:31 |
|
|
Irinchen писал(а): И плетение как там называлось, не помню, на палочке сова  я на днях в антике увидела, удивилась, думала это наше советское из юности (не макраме, а дизайн совы) правда, в этом же магазине видела жестяную коробку с надписью раковые шейки (на обороте lobster tail) и с видом москвы, может действительно "наша" сова
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 20:51 |
|
|
Учительница писал(а): Да мне то что, открывайте пожалуйста все кто хочет какие хочет темы.
Просто вот те темы как художник пальцами на плитке живописил или про дорисовку фигуры- они не относятся к высокому искусству. Это больше развлечение, прикол, медитация, можно даже сказать психотерапия. Да я ошиблася, их надо было в психи запостить, туда самый как раз по адресу. :))) Откройте свою тему и постите туда все. Как гудле делает и психи тоже. Народ будет знать где что...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 26 окт 2016, 04:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ktoto писал(а): Учительница писал(а): Да мне то что, открывайте пожалуйста все кто хочет какие хочет темы.
Просто вот те темы как художник пальцами на плитке живописил или про дорисовку фигуры- они не относятся к высокому искусству. Это больше развлечение, прикол, медитация, можно даже сказать психотерапия. Да я ошиблася, их надо было в психи запостить, туда самый как раз по адресу. :))) Откройте свою тему и постите туда все. Как гудле делает и психи тоже. Народ будет знать где что... Столько остроумников тут пукнуло не по теме вапроса, а ответить какая связь между" ИЗо " и "это очень интересно" тямы ни у кого не хватает. Что и требовалось доказать. Зачем интересно захламлять тему про "интересно" моими изобразительными пуками, я так и не догоню. Для кто-то: так в том то и дело, что я открываю свою тему по изо, а ее без объявления войны объединяют с другой абсолютно левой темой. Фирштейн? в чем проблема. Открываю другую по Изо , опять ее посылают куда то. Об этом и был вопрос. Предлагаю оставить две темы : про психов и про ебей. Все ???? так или иначе будут уместны в той или другой. и никто никаво не буит раздражать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 26 окт 2016, 06:08 |
|
|
Кто-то там пожаловался, и взяли по искусству тему убили и снесли в интересное.
Почему я не жалуюсь, что у нас две темы про психов не объединили? Ютубовские ролики и психи ? Вы их различаете? Я - нет. ) абсолютно одинаковые по содержанию)
Гораздо больше оснований, чем объединять тему по искусству с набором интересностей.
Не надо больше сносить хорошие темы из-за жалобщиков, жаловаться надо на хамов, а не на хорошие темы)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|