|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 23 окт 2016, 13:55 |
|
|
Sherochka писал(а): Helenni писал(а): Книж, самый лучший секс: Ложишься спать и спишь сколько хочется. Потом просыпаешься, и ты дома одна целый день, и тебе никуда не надо идти, и ничего не нужно делать, и никаких срочных проблем решать. И ты (в пижаме - какое нафик белье) включаешь телевизор, накладываешь себе тарелку вкусняшек, и... вот оно, щщастье! Скажи, что ты со мной несогласна  А если с утра есть не хочется?... Так то ж не с утра, а когда просыпаешься, а оно может быть и гораздо позже утра. Хорошо бы так годик пожить - за 2 недели здешнего "отпуска" как-то не получается перестроиться.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 23 окт 2016, 14:50 |
|
|
hiclass писал(а): Кармен, Ты мне вообщем то очень нравишься . Честно. Но меня всегда вводят в ступор такие фразы как ты сказала про "бери карточку у мужа..." Вот честно... Что со мной не так? А что ты исключительн тратишь только свои деньги? или у вас счет на два имени - он пдписан на твою, ты на его? т.е. не имеет значения чью карточку использовать -счет-то один. Что тебя вводит в ступор непонятно 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 23 окт 2016, 14:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Carmen22 писал(а): бери у мужа карточку и вперед приодеться беги пока намекает. и для дома сейчас полно халатиков..  совет содержанки...  он намекает пусть и покупает.. нормальный совет.. причем тут содержанка ? я вообще то замужем и хайклас тоже..  тоже не поняла причем тут содержанка,а вы что все пашете и денег у мужа не берете? Из гордости, или какая другая причина?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 23 окт 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Общий счёт на два имени. Завтра надо клозет попытаться разобрать, повыкидывать может старое. А то действительно иногда позорно одеваюсь дома. Пока отложу эту тему Так жутко на душе - смотри соседнюю тему . Пока не в состоянии веселиться .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 23 окт 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Carmen22 писал(а): бери у мужа карточку и вперед приодеться беги пока намекает. и для дома сейчас полно халатиков..  совет содержанки...  он намекает пусть и покупает.. нормальный совет.. причем тут содержанка ? я вообще то замужем и хайклас тоже..  тоже не поняла причем тут содержанка,а вы что все пашете и денег у мужа не берете?Из гордости, или какая другая причина? А зачем деньги/карточку брать у мужа если деньги общие? Вы что у мужа каждый раз деньги просите ?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 23 окт 2016, 20:07 |
|
|
ALIEN писал(а): Хорошая тема, пятничная, шо за ланжеря я не знаю, я всегда на секс жалуюсь... Я и так пол ночи не сплю, а на меня еще ланжерю нацепи, так вааще спать не буду. Я щас сплю с такой растопыркой на носу, чтобы дышать, эти бриф райт стрипс, она мне пережимает, я под нее кусок ваты подсовываю, просто ужас ходячий, ну, думаю, наконец, хоть сексу не будет, куда там... Мой грит похожа на раненного бойца и это очень сексуально Тфу, маньяк... А, недавно мне приснился эротический сон, в кои веки!!!, меня от секса, вообще тошнит, никакого таинства в этом больше нет... и, как вы думаете с кем???? С тем криворуким доктором, который мне сделал ожог. У меня доктора - это особая слабость. Проснулась, и подумала, почему я его во сне не задушила собсноручно  Поиди закрути с ним и разбей ему сердце суке такой. У меня тоже доктора всегда были слабость
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 23 окт 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, Сны - просто небывалая комбинация бывалых впечатлений. А если сказать короче- у тебя овуляция была и надо было кхе кхе мужика твоего.
Как ты там ? Как нос?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 25 окт 2016, 16:59 |
|
|
quote="Severinka"] Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Carmen22 писал(а): бери у мужа карточку и вперед приодеться беги пока намекает. и для дома сейчас полно халатиков..  совет содержанки...  он намекает пусть и покупает.. нормальный совет.. причем тут содержанка ? я вообще то замужем и хайклас тоже..  тоже не поняла причем тут содержанка,а вы что все пашете и денег у мужа не берете?Из гордости, или какая другая причина? А зачем деньги/карточку брать у мужа если деньги общие? Вы что у мужа каждый раз деньги просите ?[/quote] Вы меня спрашиваете? у нас общие счета. Не знаю, как у Кармен. Может она не подписана на аккаунт мужа. В любом случае, не поняла почему ее назвали содержанкой, об этом и была речь
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 25 окт 2016, 17:12 |
|
|
Цитата: ="Severinka"]
А зачем деньги/карточку брать у мужа если деньги общие? Вы что у мужа каждый раз деньги просите ? Что тут не понятного? Если мужу очень хочется перемен..он и должен идти и платить за эти перемены.. а не вякать на диване. не важно общий счет или нет муж должен покупать если ему что то хочется этокого.. об этом речь. И, да, предствате у меня есть свои деньги.. Имею право.. И у него тоже.. Общий бюджет на дом, не общий на себя на шпильки там или книги или муз. инструменты.. странно что для кого то я открыла Америку. И я как раз ничего у мужа и не прошу..  Но если ему приспичило пусть покупает..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 25 окт 2016, 20:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: ="Severinka"]
А зачем деньги/карточку брать у мужа если деньги общие? Вы что у мужа каждый раз деньги просите ? Что тут не понятного? Если мужу очень хочется перемен..он и должен идти и платить за эти перемены.. а не вякать на диване. не важно общий счет или нет муж должен покупать если ему что то хочется этокого.. об этом речь. И, да, предствате у меня есть свои деньги.. Имею право.. И у него тоже.. Общий бюджет на дом, не общий на себя на шпильки там или книги или муз. инструменты.. странно что для кого то я открыла Америку. И я как раз ничего у мужа и не прошу..  Но если ему приспичило пусть покупает.. Да не слушай ты никого и не оправдывайся. Я вот поняла тебя сразу Че ты хотела сказать, без всяких объяснений. А каждому не угодишь, да и на х надо..
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 25 окт 2016, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
hiclass писал(а): Алиен, Сны - просто небывалая комбинация бывалых впечатлений. А если сказать короче- у тебя овуляция была и надо было кхе кхе мужика твоего.
Как ты там ? Как нос? нормально я .... шнобак кряхтит кое как, живу с салином, стероидами и маслами, но все под контролем, менеджебал, как они говорят, еще месяца три назад было аут оф контороль, или просто организм адаптировадся к плохому дыханию и этой сухости поганой. атрофии нет, но силии не выделяют жидкость, хоть ты тресни, сдурели... в германии испытывают протеины роста для слизистой, вот, ждемс... у меня сны это отдельная жизнь, это точно пелевин...
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 26 окт 2016, 03:41 |
|
|
Я подумала вначале, что учат в Квесты реальные играть, а тут скукота, кто в Квесты с друзьями играл, расскажите, как это выглядит на практике
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 26 окт 2016, 10:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): Severinka писал(а): А зачем деньги/карточку брать у мужа если деньги общие? Вы что у мужа каждый раз деньги просите ? Что тут не понятного? Если мужу очень хочется перемен..он и должен идти и платить за эти перемены.. а не вякать на диване. не важно общий счет или нет муж должен покупать если ему что то хочется этокого.. об этом речь. И, да, предствате у меня есть свои деньги.. Имею право.. И у него тоже.. Общий бюджет на дом, не общий на себя на шпильки там или книги или муз. инструменты.. странно что для кого то я открыла Америку. И я как раз ничего у мужа и не прошу..  Но если ему приспичило пусть покупает.. У вас ведь общие дети. Вообще не представляю, чтобы такое было, когда есть дети. Мне бы моей ЗП (зарплаты) не хватило на себя, я использую кредитку, которая общая. Он мне ни разу не сказал -твои счета, ты и оплачивай. Неправильно вы себя поставили с мужем
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 26 окт 2016, 16:09 |
|
|
А может у неё зарплата которой хватает? Не у всех же кот наплакал 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|