|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 25 окт 2016, 22:10 |
|
|
Anais писал(а): Kalambyr1 писал(а): А как же глисты? Тоже популярны на форуме. Правильно. Не ешьте яблоки - в них глисты. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 25 окт 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продолжение про яблоки: - Да нет здесь нормальных яблок и не ищите! Одна химия, гормоны, антибиотики и ГМО!!! Вот, помнится, в СССР были краснодарские яблоки - вот это были ЯБЛОКИ! Красные, спелые, сочные - всю зиму лежали, в них даже червяки не заводились! - Да ты при СССР ещё пешком под стол ходила и ничего не помнишь! При СССР яблоки были зеленые, маленькие и сморщенные. Только партработники могли покупать хорошие яблоки в специальных распределителях, а ещё продавцы по блату! - В каком это Мухосранске ты жила??? В Москве были любые яблоки - желтые, красные, зеленые, на любой вкус и цену! - Да это только вы, москали, всю страну обжирали! Колорады! Путин г...но!!! - Сама ты г...но! И всегда была г...но, и в каждой теме г..но! (тема переносится в "Политику") 
Последний раз редактировалось mrv71 25 окт 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 25 окт 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 25 окт 2016, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Руки чешутся к фразам ники поставить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 25 окт 2016, 22:51 |
|
|
Оборжалась... А ведь все верно...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 25 окт 2016, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продолжаем про яблоки: - Слушайте, девочки, здесь есть хорошие яблоки, но их очень трудно достать. Мне муж недавно принес - $250 за кг. С сертификатом и ценником, все как положено. Вот, фотку ставлю! - В ценнике приписан лишний ноль, а сертификат китайский! - Неправда, вы ничего не понимаете в яблоках! У меня их много, мне муж все время покупает! Он их даже своим работникам на Кристмас дарит в виде бонусов! - Да твой муж тебе лапшу на уши вешает! У меня трое любовников, постоянно яблоки приносят - твои яблоки с ними и рядом не стояли! - Лохотрон это все ваши яблоки! Только американцев с промытыми мозгами можно заставить платить за то, что можно забесплатно сорвать с дерева! - Яблоки - это смерть! Их сожрут - и всё!!... И нет больше яблока, жизнь у него короткая... другое дело антик и картины с яблоками, они будут жить вечно, и им не надо страдать среди этих реднеков!!!... - Йаплаки - йета карашо... Асопенно какда слаткийэ! - У меня на работе вчера двоих привезли, отравились яблоками! Доктор такой симпатичный дежурил, все время мне подмигивал и за руку хватал - наверно не видел, сколько у меня детей?.. - Я эти яблоки в гробу видала! Сколько ни сидела на яблочной диете - никакого толка! Наверно, надо из диеты яблочную выпечку исключить?... - Да что ты вообще знаешь про диеты, морда жирная! Меньше трупов животных надо жрать!! Москали! Колорады! Путин г...но! (тема переносится в "Политику") 
Последний раз редактировалось mrv71 26 окт 2016, 02:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Добавляю.
-Эт нехороший знак, что вам так хочется яблок, проверьте щитовидку и сдайте анализы на гормоны. Еще похоже на скрытую депрессию. Короче бегом ко врачу.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mrv71 писал(а): Продолжаем про яблоки: - Слушайте, девочки, здесь есть хорошие яблоки, но их очень трудно достать. Мне муж недавно принес - $250 за кг. С сертификатом и ценником, все как положено. Вот, фотку ставлю! - В ценнике приписан лишний ноль, а сертификат китайский! - Неправда, вы ничего не понимаете в яблоках! У меня их много, мне муж все время покупает! Он их даже своим работникам на Кристмас дарит в виде бонусов! - Да твой муж тебе лапшу на уши вешает! У меня трое любовников, постоянно яблоки приносят - твои яблоки с ними и рядом не стояли! - Лохотрон это все ваши яблоки! Только американцев с промытыми мозгами можно заставить платить за то, что можно забесплатно сорвать с дерева! - Яблоки - это смерть! Их сожрут - и всё!!... И нет больше яблока, жизнь у него короткая... другое дело антик и картины с яблоками, они будут жить вечно, и им не надо страдать среди этих реднеков!!!... - Йаплаки - йета карашо... Асопенно какда слаткийэ! - У меня на работе вчера двоих привезли, отравились яблоками! Доктор такой симпатичный дежурил, все время мне подмигивал и за руку хватал - наверно не видел, сколько у меня детей?.. - Я эти яблоки в гробу видала! Сколько ни сидела на яблочной диете - никакого толка! Наверно, надо из диеты яблочную выпечку исключить?... - Да что ты вообще знаешь про диеты, морда жирная! Меньше трупов животных надо жрать!! Москали! Колорады! Путин г...но! (тема переносится в "Политику")   Эту тему нужно сохранить и наверху подвесить
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 07:12 |
|
|
 Знакомый слог: - Йаплаки - йета карашо... Асопенно какда слаткийэ!
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
- Так вы яблоки в волмарте покупаете? Волмарт - это же ужас, кошмар... хотя я там никогда не была, разумеется. - Ой, а мне муж рубин подарил размером с яблоко. Вот, посмотрите, моя рука на фоне нашей 128 яхты. - Кстати, яблоки в моем клипе получились лучше, чем дождь в фильмах Тарковского, вы обратили внимание? - О чем вы тут? о яблоках? где кольцо показывали, на какой странице смотреть? - Вы хоть представляете страдания яблони, когда вы отрываете от нее ее детей? - Между прочим, яблоко пишется через О. Откуда вы вообще с такой грамматикой?? Я бы рядом с вами производить акт дефекации не села.... - Девы, у меня кто-то яблоки упер. Во дворе, за шваброй стояла корзина. Че делать?? - Трамп прокрался на задний двор и трогал мои яблоки 38 лет назад! (тема переносится в политику)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
`:)))
Вложения: |

nyuton.jpg [ 107.36 КБ | Просмотров: 554 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продолжаем.
- Девы, сорри за офф, навеяло темой. Помните была такая пестня "яблоки на снегу"? Не подскажете, кто ее пел и где найти?
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
- Британские ученые выяснили, что история про Ньютона с яблоком - это брехня.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 07:33 |
|
|
Helenni писал(а): - Так вы яблоки в волмарте покупаете? Волмарт - это же ужас, кошмар... хотя я там никогда не была, разумеется. - Ой, а мне муж рубин подарил размером с яблоко. Вот, посмотрите, моя рука на фоне нашей 128 яхты. - Кстати, яблоки в моем клипе получились лучше, чем дождь в фильмах Тарковского, вы обратили внимание? - О чем вы тут? о яблоках? где кольцо показывали, на какой странице смотреть? - Вы хоть представляете страдания яблони, когда вы отрываете от нее ее детей? - Между прочим, яблоко пишется через О. Откуда вы вообще с такой грамматикой?? Я бы рядом с вами производить акт дефекации не села.... - Девы, у меня кто-то яблоки упер. Во дворе, за шваброй стояла корзина. Че делать?? - Трамп прокрался на задний двор и трогал мои яблоки 38 лет назад! (тема переносится в политику) 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
- Новый клип на ютубе - эмигранты, тоскующие по антоновке. 
|
|
 |
|
 |
|