|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 25 окт 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Carmen22 писал(а): Я вот не понимаю зачем это мужчины вообще пишут. Это такой способ самоутверждения ? Даже не знаю как бы я отреагировала.. Причем написано это было в такой ситуации: первое свидание шло нормально, через неделю написал, не хочу ли я с ним в ресторан пойти. Но так как это приглашение было на пятницу, а поступило в четверг, то я сказала, что у меня уже есть планы, но что с удовольствием приму это приглашение на следующей неделе. После нескольких дней молчания, на следующей уже неделе, я написала, что мне будет удобно в такой-то день и время. На что мне написали, что ему все равно день и время, так как "будущего со мной он не видит, а только времяпрепровождение". Я ему написала в ответ, что он слишком старый для качественного времяпрепровождения. Но все равно, было очень неприятно. скажи что без штанов останется. пусть бабло копит. совсем мужичье оборзело. ищите лучше на международных сайтах, где серьезные отношения а не халявный секс.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 25 окт 2016, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lovelyannie писал(а): mrv71 писал(а): Иринхен, если у вас все знакомые безграмотны и вы сами языка не знаете, это ваши проблемы, а не автора. Показывать свою безграмотность - это все равно что ходить по улице в грязной пижаме. Нормальные, образованные, уважающие себя люди не пишут с ошибками, даже если они иммигранты. Не согласна. Это разные вещи. Грамотность - как одаренность в чем-либо: дается не каждому. Добиться ее, даже каторжным трудом, может не всякий. Это не пижаму поменять. И что теперь - не жить людям, счастья личного не искать, пока орфография на пятерку не будет? Ну почему не искать? На вас женятся!  Вам же все равно. У каждого свой терн офф. Кто-то не может видеть, как в носу ковыряется или яйца чешет. А кому-то тоже все равно - был бы человек хороший и чесуемое хозяйство добротное! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 25 окт 2016, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): даже если он привык, что все быстро соглашаются, то всё равно, если ему женщина действительно понравилась, с ней всё по-другому у него будет. А грамотность - дело 18-е, не в ней ведь дело ПЫСЫ а что 45 - это старый ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 25 окт 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
|
|
Ну зачем излагать с таким надрывом?
Никакая грамотность не одарённость, а приобретённый навык: читать надо много. И желательно думать и понимать при этом.
Да пусть живут, как хотят. Дислексики, неучи, кто угодно. Только не со мной. И не с Канадкой.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 25 окт 2016, 20:49 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kanadka писал(а): Хотя с другой стороны, тут такой швах с дейтингом, мужики очень пассивные, жду когда их пригласят и трахнут, а они потом подумают Куда мир кОтится ?  Как куда... Женщины платят за себя в ресторанах (что только приветствуется на форуме) а скоро будут платить за мужиков. Потом потащут их в гостиницы и там снимут штаны и выдерут как сидоровых коз! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 25 окт 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): hiclass писал(а): Прастити, а на хфоруме вы четаете бесграмматных? Просто интиресна. конечно читаю  Да и я иногда ошибки делаю, особенно, если лень напрягаться. Но с мужиками по-другому: как вспомню его "как дила", так сразу все либидо падает. Там еще многоточия были: то есть человек писал что-то вроде (до свидания): "хочу с табой познакомится...Ты мне понравилась... давай я тебе о себе раскажу: я Вася, менежер своей кампании по продаже прадуктов питания...А ты чем занимаешся?..." Я сначала ему не отвечала, но он был очень настойчив со своими многоточиями, пригласил на дейт, что и так событие, если принять во внимание полную пассивность унылых мужичков на тиндере. На свидание пришел вроде ок, работает, учился в колледже. Посидели полтора часа,пытался поцеловать после дейта, но мне как-то это не импонировало. После дейта написал пару смс такого же плана, с ошибками, ну и замолчал. Больше не пишет. Я теперь вот сижу и думаю, переборчивая ли я слишком. Хотя и с Нюшей согласна тоже, должны быть свои биг ноу. Хотя с другой стороны, тут такой швах с дейтингом, мужики очень пассивные, жду когда их пригласят и трахнут, а они потом подумают Слушайте если и правда столько ошибок, это ненормально. Я могу понять пару ошибок но не в каждом слове. Что это значит - что он тупой. А зачем вам тупые мужики? Даже на безрыбье хуже тупого мужика ничего нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 25 окт 2016, 20:53 |
|
|
Щас Машка придет устроит вам лексию о вензаболеваниях в дейтинге и тиндере.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 25 окт 2016, 20:58 |
|
|
Это ее собственные предпочтения. Че все как взбесились то? Если мужик грамотный и с образованием то такая писанина означает что ему по х все, полное неуважение к даме. Если он село неасфальтированное то на фик такой нужен если у неё Мастерс дигри? Этот лягушатник просто не запал на вас. Если бы вы его заинтересовали, он бы забросал вас расспросами а про свои рестораны и не вспомнил даже. Ну и х с ним. Не ваш человек...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 25 окт 2016, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): mrv71 писал(а): Иринхен, если у вас все знакомые безграмотны и вы сами языка не знаете, это ваши проблемы, а не автора. Показывать свою безграмотность - это все равно что ходить по улице в грязной пижаме. Нормальные, образованные, уважающие себя люди не пишут с ошибками, даже если они иммигранты. Не согласна. Это разные вещи. Грамотность - как одаренность в чем-либо: дается не каждому. Добиться ее, даже каторжным трудом, может не всякий. Это не пижаму поменять. И что теперь - не жить людям, счастья личного не искать, пока орфография на пятерку не будет? Ещё раз объясняю для тех, кто в танке: в наше время даже не надо все правила правописания запоминать, включи себе на телефоне spellcheck и пиши себе как надо, если хочешь хорошее впечатление произвести. Но ведь не хотят же!!! Наоборот, вполне довольны собой и думают, что так и надо!  Автор что, мать Тереза, чтобы всех сирых-убогих-тупых-идиотов подбирать??? Если товарищ даже не задумывается, что может выглядеть тупым идиотом в глазах дамы, пусть тогда всякие 100-кг Иринхен и 60-летние Бетти и ищут у него "хорошее-доброе-вечное"... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 25 окт 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Щас Машка придет устроит вам лексию о вензаболеваниях в дейтинге и тиндере. Приличные конферансье предлагают поприветствавать аплодисментами. Что ты как не ужинала... ..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 25 окт 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): даже если он привык, что все быстро соглашаются, то всё равно, если ему женщина действительно понравилась, с ней всё по-другому у него будет. А грамотность - дело 18-е, не в ней ведь дело ПЫСЫ а что 45 - это старый ?  для 33-х летнего автора ДА старый
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 25 окт 2016, 21:30 |
|
|
mrv71 писал(а): lovelyannie писал(а): mrv71 писал(а): Иринхен, если у вас все знакомые безграмотны и вы сами языка не знаете, это ваши проблемы, а не автора. Показывать свою безграмотность - это все равно что ходить по улице в грязной пижаме. Нормальные, образованные, уважающие себя люди не пишут с ошибками, даже если они иммигранты. Не согласна. Это разные вещи. Грамотность - как одаренность в чем-либо: дается не каждому. Добиться ее, даже каторжным трудом, может не всякий. Это не пижаму поменять. И что теперь - не жить людям, счастья личного не искать, пока орфография на пятерку не будет? Ещё раз объясняю для тех, кто в танке: в наше время даже не надо все правила правописания запоминать, включи себе на телефоне spellcheck и пиши себе как надо, если хочешь хорошее впечатление произвести. Но ведь не хотят же!!! Наоборот, вполне довольны собой и думают, что так и надо!  Автор что, мать Тереза, чтобы всех сирых-убогих-тупых-идиотов подбирать??? Если товарищ даже не задумывается, что может выглядеть тупым идиотом в глазах дамы, пусть тогда всякие 100-кг Иринхен и 60-летние Бетти и ищут у него "хорошее-доброе-вечное"...  Мне не 60 а 74!  да любых разбирают чем более 45 летних! Ему пофигу как он выглядит. Он всегда найдет с кем переспать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 07:02 |
|
|
 так я и думала тема превратится в срач. Ну не надо больше открывать темы про дейтинг, не надо злить счастливо замужних.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Канадка просто на него обиделась! Вот прицепилась к его грамотности. Да не, то другой мужик был. Тот, который про Африку и которому 45, очень грамотно писал кстати. А безграмотный, это другой, с которым я на деит недавно ходила, но который кстати тоже не пишет уже, наверное, почувствовал мое отношение. Ему 40, без детеи, женат не был, в данный момент занимается открытием своеи компании по поставке продуктоб питания. живет правда в ебенях.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 26 окт 2016, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Слушайте если и правда столько ошибок, это ненормально. Я могу понять пару ошибок но не в каждом слове. Что это значит - что он тупой. А зачем вам тупые мужики? Даже на безрыбье хуже тупого мужика ничего нет. Именно так, ассоциация, что мужик просто тупой или дислексия
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
|