|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 25 окт 2016, 14:30 |
|
|
Erie писал(а): Помимо туалета для котенка, купите cat litter mat, иначе у вас саt litter будет по всему дому. https://www.walmart.com/ip/23-Cat-Litte ... g/52129389  меня это не спасло - мои засранки всё равно по всему дому умудрялись крошки эти разносить как-то. А я замучалась этот дурацкий коврик пылесосить. Потом вообще одна кошка начала ссать на этот коврик Пришлось выкинуть и больше я не покупала. Просто стараюсь чаще вокруг кошачьего туалета полы пылесосить.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 25 окт 2016, 14:45 |
|
|
По поводу туалета:
у нас такой:
The Litter-Robot https://www.youtube.com/watch?v=TF5-cjO-I8A
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 25 окт 2016, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Blake писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, знаю, что где то тема есть про кошек, но мне надо ОЧЕНЬ срочно! Модераторы, плиз, пусть повисит до завтра хотя бы. Короче, нашли мы котёнка, грязный, бездомный, на вид месяца три. Живем в апартаментах, но решили оставить его. Кошек здесь у меня не было, поэтому понятия не имею, какой корм и наполнитель для туалета надо. Искать некогда онлайн, завтра с утра экзамен, потом сразу в магазин побегу. Накидайте, пожалуйста, идей, конкретные бренды чем сами пользуетесь. К вету тоже надо, какие прививки ставить? Спасибо заранее! HELENKA, какие вы молодцы, што катенка решили приютить! А фотку нового члена семьи нам пакажите?  Спасибо Я в колледже сейчас, позже или завтра обязательно!
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 25 окт 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Важную часть етикетки не сфоткали- там где %. Ингридиенты важны, но надо считать %, например хороший корм crude protein min11%, fat min 8%, fiber max 1,5% moisture max 75%, minerals max 2,5% Erie писал(а): Ayla писал(а): Yes, Hill's Science. Посмотрите на ингредиенты. Там пшеница и кукуруза в первом ряду. Совершенно не нужно такое, особенно котам.
Посмотрела. Даже сфотографировала. На первом месте курица, на втором рис.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 25 окт 2016, 15:11 |
|
|
di писал(а): Важную часть етикетки не сфоткали- там где %. Ингридиенты важны, но надо считать %, например хороший корм crude protein min11%, fat min 8%, fiber max 1,5% moisture max 75%, minerals max 2,5% Erie писал(а): Ayla писал(а): Yes, Hill's Science. Посмотрите на ингредиенты. Там пшеница и кукуруза в первом ряду. Совершенно не нужно такое, особенно котам.
Посмотрела. Даже сфотографировала. На первом месте курица, на втором рис. Там первая строчка попала в кадр. Crude protein min 30%, crude fat min 7.5%.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 25 окт 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 25 окт 2016, 15:57 |
|
|
HELENKA писал(а): Blake писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, знаю, что где то тема есть про кошек, но мне надо ОЧЕНЬ срочно! Модераторы, плиз, пусть повисит до завтра хотя бы. Короче, нашли мы котёнка, грязный, бездомный, на вид месяца три. Живем в апартаментах, но решили оставить его. Кошек здесь у меня не было, поэтому понятия не имею, какой корм и наполнитель для туалета надо. Искать некогда онлайн, завтра с утра экзамен, потом сразу в магазин побегу. Накидайте, пожалуйста, идей, конкретные бренды чем сами пользуетесь. К вету тоже надо, какие прививки ставить? Спасибо заранее! HELENKA, какие вы молодцы, што катенка решили приютить! А фотку нового члена семьи нам пакажите?  Спасибо Я в колледже сейчас, позже или завтра обязательно! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 25 окт 2016, 19:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 25 окт 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вы какие молодцы, не дали животинке пропасть. Ей будет хорошо у вас, а на улице иди знай или выжила бы.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 25 окт 2016, 20:27 |
|
|
Такая малышка хорошенькая рыженькая. Говорите девочка? Я всегда думала, что рыжие-мальчики.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 25 окт 2016, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Хаёсенькая какая!  Рыжики к деньгам! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 25 окт 2016, 20:34 |
|
|
fatcat писал(а): Хорошенькая китя! Главное, не кормите ее дешевым го*ном, и она много лет будет радовать вас!  Заказала Велнесс на Амазоне, завтра доставят. Сегодня давала прокрученное варёное мясо с бульоном, много сказали не кормить, после операции.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 25 окт 2016, 20:35 |
|
|
Artemida писал(а): Хаёсенькая какая!  Рыжики к деньгам!  Надеюсь 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 25 окт 2016, 20:38 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки, спасибо вам за советы! Сегодня были у вета, ей около 8 недель, дали лекарство от паразитов и глистов, сразу fixed, сделали одну прививку, остальные по расписанию. Дочка назвала ее Лили, очень игривый котёнок. Фотки кое как сделала, она в движении постоянно. Какая рыжая прелесть!!!!!!! Спасибо Вам, что спасли кошачью жизнь! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 25 окт 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рыжие самые умные кошки. У меня в детстве был, в прятки со мной играл как человек понимал что нужно спрятатся а потом найти, знал очередность кто когда прячется а кто ищет, поразительный кот был но и злючка, если играл то жестко - я вся в корябках ходила а коты соседские разбегались.
|
|
 |
|
 |
|