Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!!
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 08:40 
понятно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помимо туалета для котенка, купите cat litter mat, иначе у вас саt litter будет по всему дому.

https://www.walmart.com/ip/23-Cat-Litte ... g/52129389

Изображение

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
бухгалтер писал(а):
Ну и к чему ирония? Раз в день и весь день стоит сушка, едят , когда хотят. Что такого непонятного? Я не писала про проблемных котов, наверное им надо только консервы, не знаю. Просто не советую приучать к консервам, как к единственной еде.

Бухгатер, не начинайте.
Я всего лишь написала что коты пьют не достаточно. И это факт
От этого наинаются проблемы с почками. Поэтому уж лучше жидкую еду давать.
А консервы или натуралку- выбор автора.

Больно мне надо начинать (хотя непонятно что). Если ваши не пьют достаточно воды, это не значит, что вообще кошки не пьют. Мои дуют воду.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ayla писал(а):
Поздравляю с новым членом семьи! Постарайтесь найти хороший магазин для животный (не Petco or Petsmart) и никогда не покупайте корм в супермаркетах. там один junk с byproducts и кукурузой. Смотрите на состав, чтобы мясо написано какое как первый ингредиент. Если нет магазина рядом, закажите на Chew.com

Orijen, Acana, Avoderm, Nulo, Earthborn, Fromm, Wellness and similar are good brands.

Please NO Purina, Iams, etc. Just read ingredients.

Я покупаю только grain-free
Кажется дороже на первый взгляд, но сравните количество протеина и рекомендованную дозу с junk brands, like Hills, purina, iams и окажется что хорошего корма меньше нужно и не намного дороже.

О, а Hill's то чем не угодил? Он как раз из продвинутых и лечебных. Или вы не про Hill's Science?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 10:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

бухгалтер писал(а):
Ayla писал(а):
Поздравляю с новым членом семьи! Постарайтесь найти хороший магазин для животный (не Petco or Petsmart) и никогда не покупайте корм в супермаркетах. там один junk с byproducts и кукурузой. Смотрите на состав, чтобы мясо написано какое как первый ингредиент. Если нет магазина рядом, закажите на Chew.com

Orijen, Acana, Avoderm, Nulo, Earthborn, Fromm, Wellness and similar are good brands.

Please NO Purina, Iams, etc. Just read ingredients.

Кажется дороже на первый взгляд, но сравните количество протеина и рекомендованную дозу с junk brands, like Hills, purina, iams и окажется что хорошего корма меньше нужно и не намного дороже.

О, а Hill's то чем не угодил? Он как раз из продвинутых и лечебных. Или вы не про Hill's Science?

Yes, Hill's Science. Посмотрите на ингредиенты. Там пшеница и кукуруза в первом ряду. Совершенно не нужно такое, особенно котам. Ветеринары их всем впихивают просто, так как им платят за это. Я сразу поменяла вета, который порекомендовал здоровой кошке Hill's. Prescription food is another topic.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ayla писал(а):

Yes, Hill's Science. Посмотрите на ингредиенты. Там пшеница и кукуруза в первом ряду. Совершенно не нужно такое, особенно котам.

Посмотрела. Даже сфотографировала. На первом месте курица, на втором рис.

Вложения:
IMG_20161025_123711.jpg
IMG_20161025_123711.jpg [ 404.61 КБ | Просмотров: 816 ]

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 10:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Erie писал(а):
Ayla писал(а):

Yes, Hill's Science. Посмотрите на ингредиенты. Там пшеница и кукуруза в первом ряду. Совершенно не нужно такое, особенно котам.

Посмотрела. Даже сфотографировала. На первом месте курица, на втором рис.

Well, google "brewers rice in cat food"... and keep reading the label... wheat, corn...
It's not a good food.

For example, Orijen ingredients:
https://www.chewy.com/orijen-cat-kitten ... b/dp/45857
Boneless Chicken,* Chicken Meal, Chicken Liver,* Whole Herring,* Boneless Turkey,* Turkey Meal, Turkey Liver,* Whole Eggs,* Boneless Walleye,* Whole Salmon,* Chicken Heart,* Chicken Cartilage,* Herring Meal, Salmon Meal, Chicken Liver Oil, Chicken Fat, Red Lentils, Green Peas, Green Lentils, Sun-Cured Alfalfa, Kelp, Pumpkin,* Butternut Squash,* Spinach Greens,* Carrots,* Apples,* Pears,* Cranberries,* Mixed Tocopherols (Preservative), Chicory Root, Dandelion Root, Chamomile, Peppermint Leaf, Ginger Root, Caraway Seeds, Turmeric, Rose Hips, Freeze-Dried Chicken Liver, Freeze-Dried Turkey Liver, Freeze-Dried Chicken, Freeze-Dried Turkey, Dried Enterococcus Faecium Fermentation Product, Choline Chloride, Vitamin A, Vitamin D3, Niacin, Riboflavin, Folic Acid, Biotin, Vitamin B12, Zinc Proteinate, Iron Proteinate, Manganese Proteinate, Copper Proteinate, Sodium Selenite *Delivered Fresh and Preservative-Free.

Looks different, right?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за советы!!! Я читаю, на ус мотаю!

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ayla писал(а):
Well, google "brewers rice in cat food"... and keep reading the label... wheat, corn...

Можете писать по русски, я пойму :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ayla писал(а):
бухгалтер писал(а):

Ayla писал(а):
Yes, Hill's Science. Посмотрите на ингредиенты. Там пшеница и кукуруза в первом ряду. Совершенно не нужно такое, особенно котам. Ветеринары их всем впихивают просто, так как им платят за это. Я сразу поменяла вета, который порекомендовал здоровой кошке Hill's. Prescription food is another topic.

+1 на счет Хилс Саенс, не смотря на то, что такой популярныq и рекомендуемый бренд, это далеко не лучший корм из-за грейнс, сои и т.п., которые кошкам совсем не в пользу. Моя вет сказала, чтоб я не брала больше его котам. Как вариант, я сейчас беру Natural Balance L.I.D. Limited Ingredient, из-за горошка тож не очень хорошо, но всяко лучше чем Хилс Саенс. Хотелось бы на консервы Веруву перевести, но коты пока сопротивляются.
А вообще хорошие корма, которые сделаны из мяса, а не всякого субпродуктного барахла очень недешевы. Боле-менее приличные по соотношению цена-качество консервы это Wellness, Nature's Valley, Weruva, Soulistic.
Вот блог с рейтингом кошачей еды - http://www.naturalcatcareblog.com/2010/ ... ds-so-far/

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о переизбытка протеина тоже может быть нехорошо, у меня одну рвало от роял канина, вторая чесалась от блю бафало, еще какой-то хороший корм- они не хотели есть оттуда freeze dried protein pieces, пришлось перебирать корм, четвёртый хороший корм- всеобщий обдристунг, одна сама оклемалась, а вторая к вету сходила на 150$, где тут смайл с закатывающими глазами? :c_laugh + все пачки-то блин по 20$ если не больше, зато единогласно любят пьюрину, аж за ушами трещит, приходилось пару раз давать вынужденно и я их понимаю, сами-то мы тоже хотим колбаски копчёненькой мммм, а не постную говядину без соли и перца на завтрак, обед и ужин. :m_yes

сейчас жрём велнесс, всё нравится пока ттт :angel

автор вы маленькие пачки кормов пробуйте, потом большую будете брать.когда поймёте что пойдёт вашему зверю, покажите хоть красавца :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На счет литтера. лично я перепробовала уже всяких разных. но до сих пор не нашла полностью устраивающий. Остановилась пока на двух, что боле-менее:
https://www.amazon.com/Worlds-Best-Cat- ... VY3TJBW10V (и в зеленой упаковке тоже), малопыльный, мягкая структура., клампится хорошо без рассыпания, но дороже и главный минус запах, сырой воняет как будто квасцами в перемешку с брагой :q_plaster . Если б у этих двух соединить положительные качества в один, то получился бы хороший литтер.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А пыли скока от него? Я брала натуральный из опилок сосны, так когда насыпаешь в коробку пыль столбом стоит! И сначал пах хорошо опилкам, а как кошки пару раз пописают так запах как будьто у меня дома и корова, и коза, и свинья в наличии.. Еще и растаскивался вокруг очень.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Девочки, знаю, что где то тема есть про кошек, но мне надо ОЧЕНЬ срочно! Модераторы, плиз, пусть повисит до завтра хотя бы.
Короче, нашли мы котёнка, грязный, бездомный, на вид месяца три. Живем в апартаментах, но решили оставить его. Кошек здесь у меня не было, поэтому понятия не имею, какой корм и наполнитель для туалета надо. Искать некогда онлайн, завтра с утра экзамен, потом сразу в магазин побегу.
Накидайте, пожалуйста, идей, конкретные бренды чем сами пользуетесь.
К вету тоже надо, какие прививки ставить?
Спасибо заранее!

HELENKA, какие вы молодцы, што катенка решили приютить! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

А фотку нового члена семьи нам пакажите? :angel

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой любимый вот этот, сделан из макулатуры, запах очень хорошо уничтожает, пыли нет:

Изображение

http://www.breedercelect.com/

Но его не продают в сетевых магазинах, только в частных.

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно