Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В чем суть жалобы? Кому мешают чихи с АДме?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я согласна с Эри. Вместо отдельных темок можно открыть пару-тройку тем типа "В мире интересного", "Загадки и шарады", "Искусство". Думаю, они приживутся, даже если не будут такими популярными как Психи. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 10:03 |
|
|
Helenni писал(а): Я согласна с Эри. Вместо отдельных темок можно открыть пару-тройку тем типа "В мире интересного", "Загадки и шарады", "Искусство".Думаю, они приживутся, даже если не будут такими популярными как Психи.  Давайте откроем "Искусство" отдельно, это еще куда ни шло. Но сваливать все в кучу , это значит, - сразу обрекать тему на умирание еще даже не успев ничего обсудить и пообщаться по данной теме
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В чем суть жалобы? Кому мешают чихи с АДме?
Аналогия про ебей ваще не дошла.
Вот я открыла тему про кошек, и периодически туда чета постю. Так же как и про истор. фильмы. Хотя и их тоже можно было скинуть в интересное или в фильмы.
Затем открыла про ИЗО приколы, ее снесли. Потом нашла еще прикол, куда его постить? Я не считаю это очень интересным, чтобы постить в интересное.
Вы просто объясните какая связь между изо и интересным , я только это и спрашивала. Или просто без связи. Что так решил модератор и все , нет вапросов.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 10:14 |
|
|
Учительница,
очень разумное предложение Helenni здесь - открыть тему отлельную про "Искусство", как вам такая идея?
Допустим " Все об искусстве" или как -то еще?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 10:23 |
|
|
Да мне то что, открывайте пожалуйста все кто хочет какие хочет темы.
Просто вот те темы как художник пальцами на плитке живописил или про дорисовку фигуры- они не относятся к высокому искусству. Это больше развлечение, прикол, медитация, можно даже сказать психотерапия. Да я ошиблася, их надо было в психи запостить, туда самый как раз по адресу. :)))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 10:29 |
|
|
Я вижу, что вы открыли тему, -отличный выход и хорошее название Модераторы, перенесите туда, пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Svetlaya писал(а): Модераторы, объясните, пожалуйста, почему тема про искусство уходит в интересное? Кто это делает и зачем? Эта тема не про политику, зачем ее cносить? Ошибку свою исправьте, пожалуйста. Ее никто не сносит. Ее объединили с другими интересными темами. Это не ошибка. Или действительно, может Учительнице стоит создать свою отдельную тему куда она будет помещать интересные ссылки с Адме? А то на данный момент почти на каждую открытую ей тему с ссылкой на Адме идет жалоба, люди жалуются что ну сколько можно открывать новую тему на каждый чих. Или представьте, что каждый у кого будет вопрос например про ебей, будет открывать каждый день новую тему с очередным новым вопросом, вместо того чтобы писать в уже существующей теме про ебей? Вот примерно так же и тут. А с какой целью открывать темы "куда делся такой-то ник?" И так каждые 2 недели. Или куча тем то про петицию, то про помогите. Почему не создать постоянную тему "где на фиг этот ник?". Или "Помощь всем подряд".
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 14:07 |
|
|
И все про домашних питомцев тоже было бы здорово иметь в одной отдельной теме. Так же как обсуждение ТВ программ.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 14:51 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): И все про домашних питомцев тоже было бы здорово иметь в одной отдельной теме. Так же как обсуждение ТВ программ. Coгласна
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 16:21 |
|
|
Irinchen писал(а): Открывать тему на каждый пук уже высокое искусство 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 18:46 |
|
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): Учительница,а почему бы вам вместо того чтобы плодить мертвые темы на пару страниц ,открыть тему "Интересное от Учительницы" и постить туда ваши "интересняшки"? Так же как "Достижения народного хозяйства" он Коншенс Ненуачё 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, а шо цЭ ИЗО??? Кратенько?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 19:27 |
|
|
hiclass писал(а): Люди, а шо цЭ ИЗО??? Кратенько? А хрен его знает. Но шо то от Учительницы. И оно ,это ИЗО,дюже плодовитэ. Вот предлагаем учительнице це ИЗО в одну темку скидывать
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 19:32 |
|
|
hiclass писал(а): Люди, а шо цЭ ИЗО??? Кратенько? Изобразительное искусство. Рисование, живопись, гравюры всякие.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|