|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Просто интересно узнать логику. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 08:31 |
|
|
Посмотрела, да тема интересная сама по себе , самостоятельная, непонятно, с какого перепугу и без спроса автора ее запрятали в интересное?
И так тут смотреть и читать нечего .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 09:01 |
|
|
Учительница,а почему бы вам вместо того чтобы плодить мертвые темы на пару страниц ,открыть тему "Интересное от Учительницы" и постить туда ваши "интересняшки"?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А почему теме нельзя быть на пару страниц? Или пусть даже на одну? 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 09:06 |
|
|
Учительница писал(а): А почему теме нельзя быть на пару страниц? Или пусть даже на одну?  А смысл? Потом тема уходит в аналы,а кому надо не может найти Не проще ли ( и намного интереснее) иметь свою тему и постить туда все ваши познавательные открытия
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 09:10 |
|
|
Не проще, я не примазываюсь к авторству.
BTW. это все больше относится к прикольному , чем к интересному.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 09:19 |
|
|
В чем смысл "Психов" которые хоть по 60стр , но также уходят в анналы и как ищут что то в них, кому что то там надо, да и вапще что может быть нужно из темы про психов?
Я не догоняю вашей логики также , как и логики модераторов по компоновкe тем по изобр. искускуству с темой по "это очень интересно". Никаких сногсшибательных открытий в темах по ИЗО нет, почему они относятся к "это очень инересно" не понятно.
Последний раз редактировалось Учительница 25 окт 2016, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 09:22 |
|
|
mamamia писал(а): Учительница,а почему бы вам вместо того чтобы плодить мертвые темы на пару страниц ,открыть тему "Интересное от Учительницы" и постить туда ваши "интересняшки"? Она не была бы мертвой, там можно было и дальше постить интересные иллюстрации и обсуждать их- по всем канонам форума - это совершенно независимая тема, которая имеет полное право оставаться самостоятельной во Всяко-разно. Это банально очевидно Давайте тогда по вашей логике снесём все темы туда и Кодин видеоролик в том числе. Здесь вообще тогда будет мертвая зона , и так уже многие ушли
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 09:36 |
|
|
mamamia писал(а): Учительница писал(а): А почему теме нельзя быть на пару страниц? Или пусть даже на одну?  А смысл? Потом тема уходит в аналы,а кому надо не может найти Не проще ли ( и намного интереснее) иметь свою тему и постить туда все ваши познавательные открытия чьи аналы интересно узнать?:)))))))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 09:37 |
|
|
Учительница писал(а): А почему теме нельзя быть на пару страниц? Или пусть даже на одну?  Да можно и нужно, на 60 страниц - там уже все,- точно ничего не найдешь. Кто -то из модераторов ошибся не выспавшись), надеюсь, просто исправит это недоразумение.
Последний раз редактировалось Svetlaya 25 окт 2016, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 09:40 |
|
|
Svetlaya писал(а): Учительница писал(а): А почему теме нельзя быть на пару страниц? Или пусть даже на одну?  Да можно и нужно, на 60 страниц - там уже все,- точно ничего не найдешь. Кто -то из модераторов ошибся не выпавшись), надеюсь, просто исправит это недоразумение. Он так ошибаитсо уже фтарой раз :)))))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 09:44 |
|
|
Модераторы, объясните, пожалуйста, почему тема про искусство уходит в интересное? Кто это делает и зачем? Эта тема не про политику, зачем ее cносить? Ошибку свою исправьте, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 09:55 |
|
|
Svetlaya писал(а): Модераторы, объясните, пожалуйста, почему тема про искусство уходит в интересное? Кто это делает и зачем? Эта тема не про политику, зачем ее cносить? Ошибку свою исправьте, пожалуйста. Ее никто не сносит. Ее объединили с другими интересными темами. Это не ошибка. Или действительно, может Учительнице стоит создать свою отдельную тему куда она будет помещать интересные ссылки с Адме? А то на данный момент почти на каждую открытую ей тему с ссылкой на Адме идет жалоба, люди жалуются что ну сколько можно открывать новую тему на каждый чих. Или представьте, что каждый у кого будет вопрос например про ебей, будет открывать каждый день новую тему с очередным новым вопросом, вместо того чтобы писать в уже существующей теме про ебей? Вот примерно так же и тут.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 09:57 |
|
|
Erie писал(а): Svetlaya писал(а): Модераторы, объясните, пожалуйста, почему тема про искусство уходит в интересное? Кто это делает и зачем? Эта тема не про политику, зачем ее cносить? Ошибку свою исправьте, пожалуйста. Ее никто не сносит. Ее объединили с другими интересными темами. Это не ошибка. Или действительно, может Учительнице стоит создать свою отдельную тему куда она будет помещать интересные ссылки с Адме? А то на данный момент почти на каждую открытую ей тему с ссылкой на Адме идет жалоба, люди жалуются что ну сколько можно открывать новую тему на каждый чих. Или представьте, что каждый у кого будет вопрос например про ебей, будет открывать каждый день новую тему с очередным новым вопросом, вместо того чтобы писать в уже существующей теме про ебей? Вот примерно так же и тут. +1
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, почему темы по ИЗО сносят в "Интересно"? Добавлено: 25 окт 2016, 09:59 |
|
|
Erie писал(а): Svetlaya писал(а): Модераторы, объясните, пожалуйста, почему тема про искусство уходит в интересное? Кто это делает и зачем? Эта тема не про политику, зачем ее cносить? Ошибку свою исправьте, пожалуйста. Ее никто не сносит. Ее объединили с другими интересными темами. Это не ошибка. Или действительно, может Учительнице стоит создать свою отдельную тему куда она будет помещать интересные ссылки с Адме? А то на данный момент почти на каждую открытую ей тему с ссылкой на Адме идет жалоба, люди жалуются что ну сколько можно открывать новую тему на каждый чих. Или представьте, что каждый у кого будет вопрос например про ебей, будет открывать каждый день новую тему с очередным новым вопросом, вместо того чтобы писать в уже существующей теме про ебей? Вот примерно так же и тут. Вы неправы, там можно было еще постить иллюстрации, очень интересная тема. У нас уже были темы о художниках, никто их никуда не сносил, впервые вижу такое неуважение к участникам форума Верните, пожалуйста, как было.
Последний раз редактировалось Svetlaya 25 окт 2016, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|