|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 08:00 |
|
|
Кстати, спросили, хочет ли она оставить имя и номер телефона
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Irinchen писал(а): Есть Глебушко, но тебя туда без намордника не пустят. Коммиссари называется. Слыхал про такой? Так что иди в волмарт. Нормальный очень даже магазин. Заодно и шоу там всякие разные посмотришь. А что, хамить обязательно? Не в политике, вроде.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Kisa-79 писал(а): Кстати, спросили, хочет ли она оставить имя и номер телефона ...учитывая что, по идее, как минимум номер телефона у них должен был высветится.....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 08:11 |
|
|
В каждом town есть non emergency police line. Повести себе на холодильник магнит с их номером и туда звоните по поводу и без повода  . Оттого и висите на линии 911 потому что звонят туда по пустякам некоторые
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да я то подумала,что написала. А вы хорошо подумали, поддерживая идею по каждой ерунде в 911 звонить?..Автору надо думать заранее,а не в 12 ночи. А если в первый раз шумят, перебьется одну ночь,заглушки в уши существуют или просто выйти и попросить заткнуться соседей или в полицию в крайнем случае, но с соседями такие вопросы как правило лучше урегулировать беседой, а если не действует тогда уже по инстанциям.
Я идею именно в 911 звонить не поддерживала, тут мнения разделились, кстати, и несколько людей (причем тех, у кого родственники в полиции работают) сказали, что в 911 звонить правильно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 08:32 |
|
|
У нас в каждом магазине , есть органик отделы и что... Где красивые люди?  Не вижу я их. Где то прячутся.  Наверно все уехали в голливуд. Или НЙ.  Только не надо указывать где мне жить. Американцам указывайте. Я живу там где могу заработать. Это вы можете по стране гонять в погоне счастьем. 
Последний раз редактировалось Betty123 25 окт 2016, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): У нас в каждом магазине , есть органик отделы и что... Где красивые люди?  Не вижу я их. Где то прячутся.  Наверно все уехали в голливуд. Или НЙ.  а ты где живёшь?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, мне нравится идея самим улаживать по ночам проблемы с соседями Если это непосредственные соседи из дома рядом, то да, а если непонятно откуда шум? Ночью очень хорошо слышны звуки и шум может и через пять домов и больше хорошо слышным быть. И с соседней улицы. Одеваться и идти искать дом откуда шум? А если это аппартмент, бегать по этажам искать откуда звук? Нет уж, пусть полиция разбирается.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
natashu007 писал(а): Вчера на нашей улице было party. С громкой музыкой и танцами. Через 2 дома от нашего . Мы с дочкой живем в guests house в хорошем районе. Это чтобы ситуация была понятнее. Около 1 ночи мне надоел шум и я позвонила 911. Ответили через пару секунд , спросив что случилось. Я объяснила что громкая музыка и крики у соседей мешают мне спать. Диспетчер сказала что она transfer мой звонок, после пары гудков связь прервалась. Я набрала еще раз, ответом мне было - все операторы заняты , ответит следующий available. Ответа я так и не дождалась !!! Я в шоке . Одной из главных причин , по которым я выбрала эту страну для жизни была возможность чувствовать себя защищенной. Похоже, это была иллюзия. Вот Вы и столкнулись с реальностью. Мы это проходили. Тоже шум не давал спать и сделать было ничего нельзя. Жили мы в хорошем районе на озере, соседи не рядом, но орали так, что спать было нельзя, когда они гуляли по ночам. Когда я им позвонила и сказала, что их шум мешает нам спать, сосед ответил:"А вы езжайте обратно в свою Украину". Потом соседка с другой стороны мне сказала, что лучше с ним не связываться, так как он будучи владельцем дилершипа прикормил всех в округе - и шерифа в том числе, поэтому так хамски себя ведет и управы на него нет, и что сынок его хулиган, и лучше держаться от них подальше, а то они могут еще и физически мне навредить! Ведь у нас остров пустынный, а я гуляю одна, и потмо попробуй докажи. Так что по пятницам и субботам я обычно в Америке мучилась бессонницей, когда они бухали. Поэтому дома, в Крыму, мне казалось так тихо и хорошо. А потом в конце концов я просто плюнула на все и уехала домой навсегда, и ни разу не пожалела.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Вот Вы и столкнулись с реальностью. Мы это проходили. Тоже шум не давал спать и сделать было ничего нельзя. Жили мы в хорошем районе на озере, соседи не рядом, но орали так, что спать было нельзя, когда они гуляли по ночам. Когда я им позвонила и сказала, что их шум мешает нам спать, сосед ответил:"А вы езжайте обратно в свою Украину". Потом соседка с другой стороны мне сказала, что лучше с ним не связываться, так как он будучи владельцем дилершипа прикормил всех в округе - и шерифа в том числе, поэтому так хамски себя ведет и управы на него нет, и что сынок его хулиган, и лучше держаться от них подальше, а то они могут еще и физически мне навредить! Ведь у нас остров пустынный, а я гуляю одна, и потмо попробуй докажи. Так что по пятницам и субботам я обычно в Америке мучилась бессонницей, когда они бухали. Поэтому дома, в Крыму, мне казалось так тихо и хорошо. А потом в конце концов я просто плюнула на все и уехала домой навсегда, и ни разу не пожалела.
не верю Но рада, что вам в Крыму больше нравится. Зачем только опять с американцами пытаетесь знакомиться, непонятно 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 09:01 |
|
|
CodyZamora писал(а): [
Вот Вы и столкнулись с реальностью. Мы это проходили. Тоже шум не давал спать и сделать было ничего нельзя. Жили мы в хорошем районе на озере, соседи не рядом, но орали так, что спать было нельзя, когда они гуляли по ночам. Когда я им позвонила и сказала, что их шум мешает нам спать, сосед ответил:"А вы езжайте обратно в свою Украину". Потом соседка с другой стороны мне сказала, что лучше с ним не связываться, так как он будучи владельцем дилершипа прикормил всех в округе - и шерифа в том числе, поэтому так хамски себя ведет и управы на него нет, и что сынок его хулиган, и лучше держаться от них подальше, а то они могут еще и физически мне навредить! Ведь у нас остров пустынный, а я гуляю одна, и потмо попробуй докажи. Так что по пятницам и субботам я обычно в Америке мучилась бессонницей, когда они бухали. Поэтому дома, в Крыму, мне казалось так тихо и хорошо. А потом в конце концов я просто плюнула на все и уехала домой навсегда, и ни разу не пожалела. Розалия, теперь-то ты спишь спокойно? никто тебе спать не мешает?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 09:03 |
|
|
Козя, сколько тебе платят за такие вбросы? или это бездвозмездно?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Козя, сколько тебе платят за такие вбросы? или это бездвозмездно? за идею работает 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 09:07 |
|
|
Alina76 писал(а): Iamthecat писал(а): Козя, сколько тебе платят за такие вбросы? или это бездвозмездно? за идею работает  похоже на то. Денег нет, но ты держися, Козя! Здоровья тебе и хорошего настроения!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Alina76 писал(а): Iamthecat писал(а): Козя, сколько тебе платят за такие вбросы? или это бездвозмездно? за идею работает  похоже на то. Денег нет, но ты держися, Козя! Здоровья тебе и хорошего настроения! 
|
|
 |
|
 |
|