|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SnideOlly писал(а): Специально для вас расшифровала больше. Но боюсь все равно не поможет.  Кстати бежать вы конечно можете куда угодно, но я вообще-то не помню, чтобы я вам своего дантиста предлагала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 25 окт 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось SnideOlly 24 окт 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 21:49 |
|
|
sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): Свиталла ЗАВИДУЙ! пока шпалой не пришибло. Брачный контракт..РАСКРЫВАЮ ВСЕ ТАЙНЫ .Подписание.СЕНСАЦИЯ. https://www.youtube.com/watch?v=oOYAtyicTBI ну шпалой тебя пришибло. и гордости от этого  Шпалы это ваш удел.
Последний раз редактировалось Konstanta 24 окт 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 22:05 |
|
|
ZooZoo писал(а): По мне так, Надя выглядит старше чем 40. Лет так на 46 - 48 Зубы неплохо сделали. Мне нравится. Дёсны и у многих американок вываливаются)) за местную сойдёт  Она 1976 г.рождения.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Свиталла ЗАВИДУЙ! пока шпалой не пришибло. Брачный контракт..РАСКРЫВАЮ ВСЕ ТАЙНЫ .Подписание.СЕНСАЦИЯ. https://www.youtube.com/watch?v=oOYAtyicTBI Я честно и почти внимательно посмотрела все!  Прикольно было как она вещает с умным видом.Но я так и не поняла, что она получает из этого 25-ти страничного контракта? там скорее расписано, что она не получает.  Единственное - договорилась. что все медбиллы на нем. А все нажитое непосильным трудом пойдет детям. Еще на билет домой выторговала, если ее выгонят. Я ничего не упустила? То, что американский адвокат от нее отказался, я думаю не из-за языкового барьера, а потому что не решился участвовать в таком отбирающем все права контракте. Блин, без контракта жена в случае смерти получает минимум половину всего имущества, а тут все детям, а ей билет на родину или рент на первые пару тройку месяцев. Еще понравились разглагольствования, кто контракты не составляет.  И про карманные деньги еще. Хотя хз, может я и неправа, судя потому, что уже живущие здесь много лет ники и те призывают в советах "пойти взять у мужа карточку или деньги". Про то, что можно просто иметь доступ к счету мужа и вторую карточку, но со своим именем тоже им похоже неведомо. Так что наверное таких и учит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 25 окт 2016, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 00:14 |
|
|
Посмотрела я Надину эпопею с зубами. Так и есть. У нее не было ни одного здорового зуба. Ни одного! Все с кариесом, до единого. И этому нам предлагается завидовать? ОМГ! Ей искусственную челюсть делали не красоты ради, а необходимости для, чтобы вообще без зубов не остаться. Бедолага, даже подшучивать не хочется. Ей конечно респект, что не побоялась показать все этапы, эти нещадно сточенные пеньки. замученный вид после визитов. даже жалко ее, что она думает, что на этом все. С такими плохими зубами ей еще предстоит со временем и коронки сверлить, рут каналы удалять и может и импланты делать. Но пока пусть глотнет счастья, заслужила за 4 месяца мук походов к дантисту.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 I rest my case не смотрела ни однoгo видео, а комментировала семейное фото (пара с девочкой) поскольку где-то помнилось. что речь шла о ветеринарах (my soft spot) показалось, что лучше было сделать gum lifting для "открытия / расширения " улыбки и yдивило. что дантист не видит виниры дальше былo ... про мой умишко etc очень неприятно и даже неловко читать SnideOlly писал(а): это above было фото Нади? с мужем и девочкой (дочкой, полагаю) наверное, нужно было начинать с gum lifting surgery все-таки такой уже наезженный вариант а ля Собчак  я думала, она постарше это же у Нади муж - владелец ветклиники - поэтому и запомнилось имя А какой у моего скунса-вонючки личный доктор вет с больничкой  God bless etc - это как суперпрофипедиатр - ну может, частично, ваш hairstylist and obgyn combined) ^^^^^^^^^^^ А что, существуют стоматологи., которые не могут понять, виниры у вас или это натуральные зубы?  ********* Элина 24 года (из Киева) прекрасна...пока не заговорит (по-рюски) предлагаю оставить на проф пикчах и для чиста визуального обожания
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 07:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А что не так с речью Элины когда она говорит "по-рюсски"? Акцента нет, слов-паразитов тоже. Вот сами посмотрите:https://m.youtube.com/watch?v=kKeNQ20BAZ4 Возможно вы путаете её с Настей, другой моделью из Киева. Та нервная и дерганая. А Элина спокойная, воспитанная , и главное не кричит ,как блогер с присосками, что ей якобы "завидуют." 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 07:36 |
|
|
Зубы такая зараза! всю жизнь подводят человека. Вот заплатят 40 тыс. и хорошо бы было чтоб это 1 раз и на всю жизнь так нет же. Будет ли такое КОГДА-НИБУДЬ что зуб не нужно лечить а нужно удалить и вырастет новый здоровый и так по кругу.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 07:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В этом видео она на отдыхе вместе с мужем, режиссером . В обычной жизни Оба делают карьеру в Голливуде. Пока успешно.https://m.youtube.com/watch?v=xQJ6ysupy9U
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 07:46 |
|
|
Vishnya писал(а): Хотелось бы, чтобы в России зубы были обязательным страхованием. Пусть старое поколение (мой отец "пример" - и так проживу) будет так, но все, кому 40-45 и меньше, надеюсь, там понимают, что такое здоровые зубы. Вообще стремно слышать - аааа, они из Европы, там у всех с зубами проблемы (ладно хоть не из России в частности, а просто из Европы). Все равно стремно.
Хотя тут тоже у народа проблемы. В основном - дорого. Я понимаю, особенно ortho дорого. В СССР это было бесплатно. Я не шучу. Хотелось бы, чтобы в России было все тоже бесплатно
, в большинстве своем.... Я на этом закончу... интересно, что вы скажете. выделенное непонятно. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 07:48 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ НА МОЁМ КАНАЛЕ о МОЁМ ГОЛОСЕ И ХВАСТОВСТВЕ
https://www.youtube.com/watch?v=Cj9MeahZkUY
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 07:57 |
|
|
Кто смотрит Маркизу поменяла ли она старый Брачный контракт?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 08:02 |
|
|
Вроде бы муж у Надьки не глупый но все равно очень странный дядя... Поженились СРОЧНО- эмерженси за день до истечения 90 дней невестинской визы. Надька второй год в америге а Первой гринки так и нет. А отправлен ли кейс? как то все странно он делает как бы в последний вагон заскакивая на ходу поезда. Первую гринку ведь быстро присылают это со второй волокита.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 08:20 |
|
|
Для настроения: Просто поржать  https://www.youtube.com/watch?v=UYSMHClLZ24
|