Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 21:02 |
|
|
Dior писал(а): sweetalla писал(а): Dior писал(а): [
Иди просмотры Надьке делай небедолага , может тебе кусочек с барского стола кинут на который ты слюни пускаешь . Могу представить твою убогую жизнь если ты так восторгается Надькиной а я могу представить твою убогую жизнь если надькина так задевает Чего чего  Гавкай громче Бобик . Мне плохо слышно  фас Бобик фас. Покусай всех за свою хозяйку . Она тебе за ушком почешет  так у тебя еще и со слухом труба не только с мозгами.  расслабься, а то еще и сон потеряешь от таких волнений за надьку, а теперь и за меня 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 21:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Dior писал(а): sweetalla писал(а): Dior писал(а): [
Иди просмотры Надьке делай небедолага , может тебе кусочек с барского стола кинут на который ты слюни пускаешь . Могу представить твою убогую жизнь если ты так восторгается Надькиной а я могу представить твою убогую жизнь если надькина так задевает Чего чего  Гавкай громче Бобик . Мне плохо слышно  фас Бобик фас. Покусай всех за свою хозяйку . Она тебе за ушком почешет  так у тебя еще и со слухом труба не только с мозгами.  расслабься, а то еще и сон потеряешь от таких волнений за надьку, а теперь и за меня  У меня все в порядке в том числе и со сном.не льсти себе Бобик. Ты меня не знаешь я тебя не знаю . Неужели думаешь я твои бредовые опусы воспринимаю всерьез. Ты главное не отвлекайся от нужного и оч полезного занятия. Гавкай дальше и за себя и за того парня 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 21:13 |
|
|
sweetalla писал(а): Konstanta писал(а):
А ЧЕМУ завидовать? Завидовать можно тому кто САМ ДОБИЛСЯ успеха в жизни и сам "твердо стоит на ногах". Если муж уйдет или умрет то девушка сама сможет жить на том же финансовом уровне потому что сама себя обеспечит.
А теперь вопрос: Вот чему завидовать Тырке? А Наде? [b]Вот умерли сегодня их мужья и что им дальше-то... шелтор для бездомных? Или завтра развелись с ними мужья и куда одной и второй приткнуться? Чему ЗАВИДОВАТЬ?
вот этому я уж точно завидовать не буду. шпалы оставлю константе таскать. точно так же можно сказать. вот умерла завтра шпалоукладчица, кирпич на голову свалился и что? ну таскала укладывала шпалы...классная жизнь была  Свиталла ТЫ со своими ШПАЛАМИ ЗАТРАХАЛА форум. ШПАЛЫ и ЗАВИСТЬ- Это твое ВСЕ. У тебя что образование 3 класса что ты только о шпалах? Или ты на этих шпалах до пенсии проработала что никак забыть не можешь? Вот как человек деградирует со своими шпалами. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 21:20 |
|
|
Dior писал(а): У меня все в порядке в том числе и со сном.не льсти себе Бобик. Ты меня не знаешь я тебя не знаю . Неужели думаешь я твои бредовые опусы воспринимаю всерьез. Ты главное не отвлекайся от нужного и оч полезного занятия. Гавкай дальше и за себя и за того парня  а ты думаешь я твою писанину воспринимаю. видимо дозу пропустила сегодня вот и пищишь, аж в судорогах 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А мне Надька Флориду напоминает. Только та гипер и слушать ее практически невозможно. А тут все перлы, позы и ужимки в доступном темпе и формате. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось SnideOlly 24 окт 2016, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 21:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Dior писал(а): У меня все в порядке в том числе и со сном.не льсти себе Бобик. Ты меня не знаешь я тебя не знаю . Неужели думаешь я твои бредовые опусы воспринимаю всерьез. Ты главное не отвлекайся от нужного и оч полезного занятия. Гавкай дальше и за себя и за того парня  а ты думаешь я твою писанину воспринимаю. видимо дозу пропустила сегодня вот и пищишь, аж в судорогах  А что значит дозу пропустила? А ну-ка Поясни..  .Так яростно защищать блогера с интернета !!!! Видимо все таки ты воспринимаешь всерьез. Ну может не мою писанину, но что то тебя задевает в том что люди здесь обсуждают очередного блогера по имени Надя. Или ты за всех блогеров так оппу рвешь в ютюбной теме?
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 21:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Artemida писал(а): А мне Надька Флориду напоминает. Только та гипер и слушать ее практически невозможно. А тут все перлы, позы и ужимки в доступном темпе и формате.  Дешевые плятские .. В таком формате 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я даже не представляю, какие завихрения должны быть. чтобы из того, что дантист считает коронки лучше композитных виниров делается вывод, что он не может отличить естественные зубы от виниров.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 25 окт 2016, 10:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 21:29 |
|
|
Artemida писал(а): А мне Надька Флориду напоминает. Только та гипер и слушать ее практически невозможно. А тут все перлы, позы и ужимки в доступном темпе и формате.  мне лично флориду сложно смотреть.еще маркизу смотреть не могу.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 21:30 |
|
|
Свиталла ЗАВИДУЙ! пока шпалой не пришибло. Брачный контракт..РАСКРЫВАЮ ВСЕ ТАЙНЫ .Подписание.СЕНСАЦИЯ. https://www.youtube.com/watch?v=oOYAtyicTBI
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось SnideOlly 24 окт 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 21:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ну и? Так умишком и не дошли? Что-то доказать из моих цитат пытаетесь? Ну совсем все запущено! Выключите ваву в голове.  Мудрую русскую пословицу пора перефразировать для виртуала. "Скажи мне кто твой друг и скажу кто ты". Теперь "Скажи мне кто твой любимый блогер и я скажу кто ты" 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 21:32 |
|
|
Konstanta писал(а): Свиталла ЗАВИДУЙ! пока шпалой не пришибло. Брачный контракт..РАСКРЫВАЮ ВСЕ ТАЙНЫ .Подписание.СЕНСАЦИЯ. https://www.youtube.com/watch?v=oOYAtyicTBI ну шпалой тебя пришибло. и гордости от этого 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 21:33 |
|
|
Dior писал(а): Artemida писал(а): А мне Надька Флориду напоминает. Только та гипер и слушать ее практически невозможно. А тут все перлы, позы и ужимки в доступном темпе и формате.  Дешевые плятские .. В таком формате  Та Надька точно не только на рынке стояла. 
|
|
 |
|
 |
|