Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:28 |
|
|
Война писал(а): Тырка 50 лет жила без нынешнего мужа как то. Думаю если он умрет, то она и еще 50 лет сможет прожить без него. Ну найдет себе другую шею или урежется в расходах. То же самое и Надя. Ну улетит домой, жизнь то не заканчивается. Чего то народ такие прогнозы страшные все делает. Девы, да у многих работающих если умрет муж тоже придеться делать БОЛЬШОЙ фентель ушами и искать вторую или третью работу, няню, вызывать родственников, ужиматься в расходах, продавать дом и переезжать более маленькое помещение и тд и тп. она в одном из последних видио показывала как муж ее на обследование в госпиталь водил. и лекарства какие-то у нее там постоянно пить надо. теперь за все беспокоится муж.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Dior писал(а): sweetalla писал(а): Война писал(а): Гусары, молчать! Всего какой то месяц назад ( или два) форум подозревал что Надя это я! Я месяцев 5 назад я была Брукман  а я тер торкой была, а теперь надя  Может и не Надя но зад рвете за нее так что наводит на мысль. Наверное у вас много общего с ней, как минимум. к сожалению нет. не хватило ума в первые несколько лет по приезду сюда быть такой умницей как она. дурой была, в школу поперлась и шпалы укладывать. ну хорошо, что годы хоть чему то научили. лучше поздно чем никогда. а вам она классно на хвост наступила, очень заметно. Да?  На хвост наступила... А можно поподробнее ? У вас богатая фантазия . И про зависить и про Колорадо. Теперь про хвост . Не от большого ума видимо . Скорее всего это и есть ваша общая черта с Надуей.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне больше всего понравилось, как Надя эти 25 лет оправдывает. Мол я сначала стыдилась, а потом думаю - не я же его финансирую и спонсирую, а он меня. ну хочет человек иметь молодую женщину, что такого? (Имейте меня кто хотите, только финансируйте) 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:33 |
|
|
Dior писал(а): Да?  На хвост наступила... А можно поподробнее ? У вас богатая фантазия . И про зависить и про Колорадо. Теперь про хвост . Не от большого ума видимо . Скорее всего это и есть ваша общая черта с Надуей. слышу это от того у кого ум имеется? ну ну, потешьте себя иллюзией присутствия такового.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:38 |
|
|
sweetalla писал(а): Konstanta писал(а):
А ЧЕМУ завидовать? Завидовать можно тому кто САМ ДОБИЛСЯ успеха в жизни и сам "твердо стоит на ногах". Если муж уйдет или умрет то девушка сама сможет жить на том же финансовом уровне потому что сама себя обеспечит.
А теперь вопрос: Вот чему завидовать Тырке? А Наде? [b]Вот умерли сегодня их мужья и что им дальше-то... шелтор для бездомных? Или завтра развелись с ними мужья и куда одной и второй приткнуться? Чему ЗАВИДОВАТЬ?
вот этому я уж точно завидовать не буду. шпалы оставлю константе таскать. точно так же можно сказать. вот умерла завтра шпалоукладчица, кирпич на голову свалился и что? ну таскала укладывала шпалы...классная жизнь была  Ну у меня знакомая шпала укладчица умерла. Экономила, экономила и умерла. Так замуж тут и не вышла. Хотела все своего уровня.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Dior писал(а): Да?  На хвост наступила... А можно поподробнее ? У вас богатая фантазия . И про зависить и про Колорадо. Теперь про хвост . Не от большого ума видимо . Скорее всего это и есть ваша общая черта с Надуей. слышу это от того у кого ум имеется? ну ну, потешьте себя иллюзией присутствия такового. Ну если твой кумир необразованная Надя с рынка , то не тебе судить о состоянии ума других .
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мне одной показалось что у Надуи личная дворняжка завелась. Надьке даже фас говорить не надо. Всех облает забесплатно 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну у меня знакомая шпала укладчица умерла. Экономила, экономила и умерла. Так замуж тут и не вышла. Хотела все своего уровня. так я ж говорю. шпалы укладывай, кому то что то доказывать типа сама сама. и что
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:47 |
|
|
Dior писал(а): Мне одной показалось что у Надуи личная дворняжка завелась. Надьке даже фас говорить не надо. Всех облает забесплатно  все на что ума хватило, дааа бедолага  впрочем про что это я, какой ум, там его отродясь не было 
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Dior писал(а): Мне одной показалось что у Надуи личная дворняжка завелась. Надьке даже фас говорить не надо. Всех облает забесплатно  все на что ума хватило, дааа бедолага  Иди просмотры Надьке делай небедолага , может тебе кусочек с барского стола кинут на который ты слюни пускаешь . Могу представить твою убогую жизнь если ты так восторгается Надькиной
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:54 |
|
|
Artemida писал(а): Мне больше всего понравилось, как Надя эти 25 лет оправдывает. Мол я сначала стыдилась, а потом думаю - не я же его финансирую и спонсирую, а он меня. ну хочет человек иметь молодую женщину, что такого? (Имейте меня кто хотите, только финансируйте)  Ну и правильно . Это еще надо сильно постараться что б найти.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:56 |
|
|
Dior писал(а): [
Иди просмотры Надьке делай небедолага , может тебе кусочек с барского стола кинут на который ты слюни пускаешь . Могу представить твою убогую жизнь если ты так восторгается Надькиной а я могу представить твою убогую жизнь если надькина так задевает
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ну у меня знакомая шпала укладчица умерла. Экономила, экономила и умерла. Так замуж тут и не вышла. Хотела все своего уровня. так я ж говорю. шпалы укладывай, кому то что то доказывать типа сама сама. и что Ничего. Грустная у нее жизнь в Америке была. Кстати очень жалела что приехала. Ей пришлось намного больше работать, чем на родине.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:59 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ну у меня знакомая шпала укладчица умерла. Экономила, экономила и умерла. Так замуж тут и не вышла. Хотела все своего уровня. так я ж говорю. шпалы укладывай, кому то что то доказывать типа сама сама. и что Ничего. Грустная у нее жизнь в Америке была. Кстати очень жалела что приехала. Ей пришлось намного больше работать, чем на родине. а почему она умерла?
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 21:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Dior писал(а): [
Иди просмотры Надьке делай небедолага , может тебе кусочек с барского стола кинут на который ты слюни пускаешь . Могу представить твою убогую жизнь если ты так восторгается Надькиной а я могу представить твою убогую жизнь если надькина так задевает Чего чего  Гавкай громче Бобик . Мне плохо слышно  фас Бобик фас. Покусай всех за свою хозяйку . Она тебе за ушком почешет 
|
|
 |
|
 |
|