Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Александрит спит? Ладно потом расскажу . Маш и Блейка, пиздец девы, я вам скажу жаловацца в организацию под названием департамент труда приводит к охренительным результатам. Я даже и не знаю что мне теперь делать Такое впечатление что если я поднажму на них ещё - они мне и правда должность СИО предложат 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 20:00 |
|
|
Irinchen писал(а): У нее не шторы а белье. Пошел или поехал и высушил. Абсолютно безвредный для здоровья сервис. Вам если охота так развешивайте потом можете даже поутюжить. Кому что нравится. Война конкретно озвучила вопрос и получила исчерпывающий ответ. Кстати дело было в северной каролине и на здоровье и карьерном росте никак не отразилось. Да, спасибо. У меня как раз много носков, трусов, спортивные лифчики и тд. Есть вещи которые если не посушить в сушилке, будут как из жопы. Тоже нормально отношусь к таким местам, пользовалась ими еще в Минске .
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вот интересно, уже не первый раз читаю, что "ни за что бы не пошла в общественную лондри, неизвестно кто там стирал и т.д." При этом абсолютно все едят в ресторанах вилками и ложками, которые неизвестно у кого во рту были (у тысяч! людей) и как их после этого мыли, а еще все спят в отелях на постельном белье, которое не только стирали в общественной лондри, но и спали на нем тыщщу раз другие люди и неизвестно чем занимались. Где логика? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 21:14 |
|
|
Irinchen писал(а): А еще иные не меняют белье в хутелях. Знакомая там работала так если баушки дедушки то она просто белье разгладит да натянет и дальше айда - они грит чистенькие хаха старички. Биелита, вози с собой палатку как куда едешь. У тебя не спросила куда что носить и где трусы стирать.  Тетя, тютю, иди еще кому-нибудь со своими трусами. Не ты спрашивала, Не тебе отвечала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 21:48 |
|
|
Какой ужас. Смотрю пусть говорят, девка в питере работает прст. Открыто рассказывает, заведение открытое. Это что, теперь это все легально и нормально?  Ни у одного человека вопроса не возникло, а как это?! Сказали, что можно другую работу найти, уборщицей, курьером там. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 25 окт 2016, 05:28 |
|
|
Irinchen писал(а): Тебя не тетя не спросили где работать. Иди туда же культурная чмара  как показала практиа твои советы только в жопу. Тебя послушаешь так и без работы и без чистых трусов останешься  Энто кому такой "добрый" совет был? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 25 окт 2016, 05:53 |
|
|
Irinchen писал(а): Совет Мия Войне был трусы на батареях вешать. Очень ценный. Что за экстремальные условия у войны? Война что ли? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 25 окт 2016, 09:09 |
|
|
Irinchen писал(а): Вот такой survival course  Надеюсь войнуха живая и в сухих/чистых трусах
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 25 окт 2016, 09:26 |
|
|
Bielita писал(а): Какой ужас. Смотрю пусть говорят, девка в питере работает прст. Открыто рассказывает, заведение открытое. Это что, теперь это все легально и нормально?  Ни у одного человека вопроса не возникло, а как это?! Сказали, что можно другую работу найти, уборщицей, курьером там.  Какая ты изнеженная! Ну работает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 25 окт 2016, 11:12 |
|
|
Irinchen писал(а): Да ваще Бетя, это Биелита будет тока рада если все побросают шпалы включая прст и помрут в грязных трусах от педикулеза.а Гудля помрет от голоду потому что в ресторан тоже нельзя- неизвестно кто эти ложки вилки до нее в рот сувал. Кстати про гудлю...она спокойно может ходить по тюну без трусов. У нас тут знаете ли практикуется такое 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 25 окт 2016, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В общественной лондри сушить безопасно, потому что температура высокая, ничего там произойти не может. Стирать небезопасно. Представьте, что кто-то собачий или кошачий коврик выстирал, а вы потом белые брюки.  Но самое опасное и после этого - только что перестирывать придется. А все остальное фантазии. У меня тетка коллега вообще всегда всю свою стирку почти в общественную возила при наличии дома стиралки с сушилкой. Сказала, что подсчитала, что ей так выгоднее по деньгам, я правда так и не поняла почему. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 25 окт 2016, 11:44 |
|
|
Artemida писал(а): В общественной лондри сушить безопасно, потому что температура высокая, ничего там произойти не может. Стирать небезопасно. Представьте, что кто-то собачий или кошачий коврик выстирал, а вы потом белые брюки.  Но самое опасное и после этого - только что перестирывать придется. А все остальное фантазии. У меня тетка коллега вообще всегда всю свою стирку почти в общественную возила при наличии дома стиралки с сушилкой. Сказала, что подсчитала, что ей так выгоднее по деньгам, я правда так и не поняла почему.  Особенность района- у нас огромными буквами плакат, что лошадиные попоны стирать и сушить строго запрещено и что будет штраф если поймают
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 26 окт 2016, 21:55 |
|
|
В него влюбился весь Китай.Русский парень на шоу талантов в Китае.
https://www.youtube.com/watch?v=g3s_Ot2aT9o
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 27 окт 2016, 05:05 |
|
|
Lusyyy писал(а): Bielita писал(а): Люся я то замужем. И ты меня еще учишь.  Кто сказал что я тебя учу, ? Ты сама себе "начальник". Это я в космос, и о своих ошибках тоже. Btw, ничего плохого быть одной нет. Может у меня так, но мне нравится. И то что ты замужем это твой выбор и слава богу что тебе нравится и нет истории с шелтором Люсь, а выходные как одной? Или праздники? Дни быстро летят и старость не за горами.. Я одна быть не хочу но и как вспомню свои браки, так я свободой надышаться не могу... а то смс придёт дергаешься , на форум пойдёшь, он морду надует, на работу ходи а в школу ни ни...выучишься, меня бросишь...и регулярные головомойки по поводу ревности. не долго я это терпела 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 27 окт 2016, 05:19 |
|
|
Тюльпан писал(а): Lusyyy писал(а): Bielita писал(а): Люся я то замужем. И ты меня еще учишь.  Кто сказал что я тебя учу, ? Ты сама себе "начальник". Это я в космос, и о своих ошибках тоже. Btw, ничего плохого быть одной нет. Может у меня так, но мне нравится. И то что ты замужем это твой выбор и слава богу что тебе нравится и нет истории с шелтором Люсь, а выходные как одной? Или праздники? Дни быстро летят и старость не за горами.. Я одна быть не хочу но и как вспомню свои браки, так я свободой надышаться не могу... а то смс придёт дергаешься , на форум пойдёшь, он морду надует, на работу ходи а в школу ни ни...выучишься, меня бросишь...и регулярные головомойки по поводу ревности. не долго я это терпела  Быть одной не значит быть одной одинёшенькой. Это значит НЕ быть замужем Так что за Люсины выходные и праздники сильно не переживайте!
|
|
 |
|
 |
|