|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 21 окт 2016, 13:47 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): sweetalla писал(а): гудля, давай уже историю. а то пойду смотреть, что там у матрех в новом формате творится.  Так а ссылка будет или нет?) Хстати, а они што, переехали куда-та? По старой сцылке не открываеецца их "форум" (а тачнее пишут што нету ево больше)..........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 21 окт 2016, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Blake писал(а): мадемуазель22 писал(а): sweetalla писал(а): гудля, давай уже историю. а то пойду смотреть, что там у матрех в новом формате творится.  Так а ссылка будет или нет?) Хстати, а они што, переехали куда-та? По старой сцылке не открываеецца их "форум" (а тачнее пишут што нету ево больше).......... Тут выше писали что переехали
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 21 окт 2016, 13:59 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Blake писал(а): мадемуазель22 писал(а): sweetalla писал(а): гудля, давай уже историю. а то пойду смотреть, что там у матрех в новом формате творится.  Так а ссылка будет или нет?) Хстати, а они што, переехали куда-та? По старой сцылке не открываеецца их "форум" (а тачнее пишут што нету ево больше).......... Тут выше писали что переехали Киньте сцылкой, плиз.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 21 окт 2016, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Кинула
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 21 окт 2016, 14:06 |
|
|
У меня они были в окне на новой странице, но я их стерла. Там все заунывно. И цвет такой стал синюшный, как в СССР кур продавали.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 21 окт 2016, 14:07 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Кинула Благодарствую.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 21 окт 2016, 14:07 |
|
|
Alexandrite писал(а): У меня они были в окне на новой странице, но я их стерла. Там все заунывно. И цвет такой стал синюшный, как в СССР кур продавали. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 23 окт 2016, 17:08 |
|
|
SunnyAK писал(а): Goodly1 писал(а): ...Кстати, еще что прочитала. Про длинногогих шипко. узких и высоких. У них длинное влагалище и они ненасытные, как бы. Им надо длииииииинный член. А то будут злые. Их называют костянками. Гудля: Вложение: В_гостях_у_сказки.jpg Форумчанки: Вложение: th.jpg 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 23 окт 2016, 17:10 |
|
|
Zvezda писал(а): Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Кстати, еще что прочитала. Про длинногогих шипко. узких и высоких. У них длинное влагалище и они ненасытные, как бы. Им надо длииииииинный член. А то будут злые. Их называют костянками. А у маленьких толстених прочитала как? малеькая и широкая? им нужен маленький и толстый?  И кто это такие доклады пишет? Гудли, прочитай там плиз, а что если у нее маленькое , а унего большой, кто злой, она или он? Оба злые  все злые  все все все  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 24 окт 2016, 09:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): мадемуазель22 писал(а): ))) я обычно tow truck сразу вызываю на умников кто умышленно 2 места занимает, так что вы своего предупредите, там ведь и поцарапать могут) Да. Он сразу это и сказал, как в руки записочку взял. Испужался. Пусть. Это даже хорошо, что в мягкой форме напомнили, чтобы не зарывались. Он вообще очень так как "рабочекрестьянец" ,но понтовщииииик,.. таких еще поискать. Лучшего руского понтовщика переплюнет. Мне ,лично, это смешно. Вот только ничего мне серьезного не покупает, гад. Тут не смешно. Про понты. В магазине сегодня. (умора). Мне надоело за ним бегать хвостиком. Я пошла и села на стул, что у кассира за спиной. Сижу, себя фоткаю, нуу... народа нет почти, магазин закрываться должен скоро. Стоит обычный чел. , мужчинка, чего-то покупал (магазин техники и радиоаппаратуры большой).. Вынул деньги из кармана расплачиваться. Мне не видно. Он спиной ко мне. Мой, значит, тут бегал где-то кругами. Ему то телевизор надо для ВЕНА, то большой уж ТВ стоит смотрит " Вот как мой ТВ. Я свой за 6 тыс. купил, а сейчас они по 3000 уже. Как быстро цену меняют..", то он уже в другой зал побежал ему надо радиоприемник смотреть для ВЕНА. То у микроволновок встал.. Все надо.  (у него все есть!, но все равно смотрит) И вот тот мужик расплачивался, мой кругами бегал. Углядел, что мужик расплачивается и ... (умора!) Каким-то образом углядел даже пришепку на деньгах того мужика. Остановился, достает свои деньги (они спинами ко мне, я не вижу, но слыщу). Но , зная его, я отлично знаю, что он свою пачку достал гордо, т к там полно денег. А то бы он и думать не стал доставать.
И вот вытащил свои деньги и говорит: " О! У меня такая же прищепка!"
Мужичишке тому так неловко стало. Он ничего не сказал. А мой такой "победитель" гордый, пошел дальше кругами бегать.збсб. Девчонки, у мужика денег валом. Мне не хера не дает и ничего путного не покупает. Причем, нарочно. Все время хочу его бросить , а никак не могу.  Просто издевается надо мной. Честное слово. Пряма представился такой Кадр-"Вован" ф малиновом пинжаке) отслюнявивающий купюры ис пачки, перетянутой резинкой.......... Худля, а зубы залатые у нево есть (или тока цепь ф палец талщиной на шее)? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 24 окт 2016, 19:23 |
|
|
Хосспади. Месяц назад им рассказала про влагалища - костянки  , они все думают, и коммент вытащили,обсуждают. Умора! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 24 окт 2016, 20:25 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): ))) я обычно tow truck сразу вызываю на умников кто умышленно 2 места занимает, так что вы своего предупредите, там ведь и поцарапать могут) Да. Он сразу это и сказал, как в руки записочку взял. Испужался. Пусть. Это даже хорошо, что в мягкой форме напомнили, чтобы не зарывались. Он вообще очень так как "рабочекрестьянец" ,но понтовщииииик,.. таких еще поискать. Лучшего руского понтовщика переплюнет. Мне ,лично, это смешно. Вот только ничего мне серьезного не покупает, гад. Тут не смешно. Про понты. В магазине сегодня. (умора). Мне надоело за ним бегать хвостиком. Я пошла и села на стул, что у кассира за спиной. Сижу, себя фоткаю, нуу... народа нет почти, магазин закрываться должен скоро. Стоит обычный чел. , мужчинка, чего-то покупал (магазин техники и радиоаппаратуры большой).. Вынул деньги из кармана расплачиваться. Мне не видно. Он спиной ко мне. Мой, значит, тут бегал где-то кругами. Ему то телевизор надо для ВЕНА, то большой уж ТВ стоит смотрит " Вот как мой ТВ. Я свой за 6 тыс. купил, а сейчас они по 3000 уже. Как быстро цену меняют..", то он уже в другой зал побежал ему надо радиоприемник смотреть для ВЕНА. То у микроволновок встал.. Все надо.  (у него все есть!, но все равно смотрит) И вот тот мужик расплачивался, мой кругами бегал. Углядел, что мужик расплачивается и ... (умора!) Каким-то образом углядел даже пришепку на деньгах того мужика. Остановился, достает свои деньги (они спинами ко мне, я не вижу, но слыщу). Но , зная его, я отлично знаю, что он свою пачку достал гордо, т к там полно денег. А то бы он и думать не стал доставать. И вот вытащил свои деньги и говорит: " О! У меня такая же прищепка!" Мужичишке тому так неловко стало. Он ничего не сказал. А мой такой "победитель" гордый, пошел дальше кругами бегать. збсб. Девчонки, у мужика денег валом. Мне не хера не дает и ничего путного не покупает. Причем, нарочно. Все время хочу его бросить , а никак не могу. Просто издевается надо мной. Честное слово. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 24 окт 2016, 21:17 |
|
|
Гудля никаких денег у него нет. Это ты нам придумываешь про его бахатства. Обычный старый пенсионер, имеет семью в виде экс и степок. Ты лишняя среди них, поэтому тебя только кормить водят, и сам себя этим развлекает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 24 окт 2016, 21:22 |
|
|
Bielita писал(а): Гудля никаких денег у него нет. Это ты нам придумываешь про его бахатства. Обычный старый пенсионер, имеет семью в виде экс и степок. Ты лишняя среди них, поэтому тебя только кормить водят, и сам себя этим развлекает. я тоже об этом думала. нафантазировала себе гудля
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 24 окт 2016, 21:39 |
|
|
sweetalla писал(а): Bielita писал(а): Гудля никаких денег у него нет. Это ты нам придумываешь про его бахатства. Обычный старый пенсионер, имеет семью в виде экс и степок. Ты лишняя среди них, поэтому тебя только кормить водят, и сам себя этим развлекает. я тоже об этом думала. нафантазировала себе гудля Гудля поэтому сильно разозлилась и разревновалась, когда посмотрела про итальянца, обеспеченного, увидела, как обеспеченные живут. даже увидела на его лице депрессию  , хотя его танцы шманцы, ролики, погрузили ее саму в глубокую депрессию.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|