|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Да я чета думаю нет там никакого пароля.  Посмотрим. Не сдохнуть бы от любопытства.  У нас нет паролей, и если один из телефонов звонит, отвечает тот, кто ближе к телефону в данный момент. Так что если и есть какой криминал, то только на лэптопе у него, я туда не заглядывала никогда. Даже не знаю, любопытно или нет. А вдруг порнушку найду, придется обижаться, думать что делать, и вообще... не, времени нет на это и желания. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Улучила минуту, пока в душе был.  Пароля нет, тексты только от провайдера. Нашла один незнакомый телефон - гуглю. Чета за репорт денег хотят. Бесплатно нагуглила, что в нашем городе и что владелец Danny S.  Ладно, потом еще залезу, может не так запомнила. Вот не было печали! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 15:42 |
|
|
Artemida писал(а): Улучила минуту, пока в душе был.  Пароля нет, тексты только от провайдера. Нашла один незнакомый телефон - гуглю. Чета за репорт денег хотят. Бесплатно нагуглила, что в нашем городе и что владелец Danny S.  Ладно, потом еще залезу, может не так запомнила. Вот не было печали!  Ой, добавлю тебе работы-) Ты еще счетчик в машинине вечером проверь  А приедет с работы- опять проверь. Ну и сравнишь миляж
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Artemida писал(а): Улучила минуту, пока в душе был.  Пароля нет, тексты только от провайдера. Нашла один незнакомый телефон - гуглю. Чета за репорт денег хотят. Бесплатно нагуглила, что в нашем городе и что владелец Danny S.  Ладно, потом еще залезу, может не так запомнила. Вот не было печали!  Ой, добавлю тебе работы-) Ты еще счетчик в машинине вечером проверь  А приедет с работы- опять проверь. Ну и сравнишь миляж Да он из дома телекоммьютит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Война писал(а): Artemida писал(а): Улучила минуту, пока в душе был.  Пароля нет, тексты только от провайдера. Нашла один незнакомый телефон - гуглю. Чета за репорт денег хотят. Бесплатно нагуглила, что в нашем городе и что владелец Danny S.  Ладно, потом еще залезу, может не так запомнила. Вот не было печали!  Ой, добавлю тебе работы-) Ты еще счетчик в машинине вечером проверь  А приедет с работы- опять проверь. Ну и сравнишь миляж http://www.spytecinc.com/gps-satellite-tracking.html
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки, вы психи! Совсем чокнутые психи!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 16:02 |
|
|
hiclass писал(а): Девки, вы психи! Совсем чокнутые психи! Предлагаю провести Акцию Cемейные трусы. Покупаются широкие мужские трусы сигнального цвета. И дарятся мужу. Можно с напутствием каким-нибудь. А потом на форуме обсудить. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 16:08 |
|
|
Alexandrite писал(а): hiclass писал(а): Девки, вы психи! Совсем чокнутые психи! Предлагаю провести Акцию Cемейные трусы. Покупаются широкие мужские трусы сигнального цвета. И дарятся мужу. Можно с напутствием каким-нибудь. А потом на форуме обсудить.  "Напиши свой ник и передай дальше!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 16:23 |
|
|
Helenni писал(а): Alexandrite писал(а): hiclass писал(а): Девки, вы психи! Совсем чокнутые психи! Предлагаю провести Акцию Cемейные трусы. Покупаются широкие мужские трусы сигнального цвета. И дарятся мужу. Можно с напутствием каким-нибудь. А потом на форуме обсудить.  "Напиши свой ник и передай дальше!" Все трусы соберутся у Бетти! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 18:04 |
|
|
Девы, не хочу открывать новую тему, спрошу тут. Вообщем полетела у меня сушилка. Новая будет только через 2 недели. Повезла я сегодня белье в прачку самообслуживания на сушку. Захожу- несколько машин не работает, несколько машин занято и три машины с безпризорным бельем. Ну я подождала минут 10 и уехала. Съездила в два магазина и вернулась- опять лежит это белье, а я не могу посушить свои трусишки. Насколько это этично было открыть сушилку и переложить это белье в тележку? Или надо ждать хозяина, а то скажут- украли мои трусы от шанель
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 18:20 |
|
|
В жизни бы не пошла стирать, пользоваться общественными сушилками. Лучше на окнах развешаю. Да и 2 недели есть что носить и на чем спать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 18:54 |
|
|
Bielita писал(а): В жизни бы не пошла стирать, пользоваться общественными сушилками. Лучше на окнах развешаю. Да и 2 недели есть что носить и на чем спать. Так у меня закон подлости вышел. Я белье постирала, закинула в сушилку и тут же загрузила по второму разу стиралку. А сушилка возьми и сломайся. И вот у меня две полные корзины уже мокрого белья. Я не могу его оставить на две недели, оно же завоняется. Я развесить такое количество у меня в доме негде. Мне даже веревки не к чему привязать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 19:23 |
|
|
Irinchen писал(а): Война писал(а): Девы, не хочу открывать новую тему, спрошу тут. Вообщем полетела у меня сушилка. Новая будет только через 2 недели. Повезла я сегодня белье в прачку самообслуживания на сушку. Захожу- несколько машин не работает, несколько машин занято и три машины с безпризорным бельем. Ну я подождала минут 10 и уехала. Съездила в два магазина и вернулась- опять лежит это белье, а я не могу посушить свои трусишки. Насколько это этично было открыть сушилку и переложить это белье в тележку? Или надо ждать хозяина, а то скажут- украли мои трусы от шанель Взять и переложить в тележку, нормально это, никто ничего не скажет. Биелита, а что, в грязных трусах бы стала ходить? Мало ли чего в жизни случается, я как приехала так целый год в обчественной стралко-сушилке стирала-сушила, потом в армейских школках стирала-сушила общественно и ничего, жива-здорова а нынче особенно здравствую чего и всем желаю. Зачем так категорично выебчаться на весь форум. Ага, спасибо. Так и сделаю если завтра столкнусь с такой ситуацией.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 19:48 |
|
|
Война писал(а): Так у меня закон подлости вышел. Я белье постирала, закинула в сушилку и тут же загрузила по второму разу стиралку. А сушилка возьми и сломайся. И вот у меня две полные корзины уже мокрого белья. Я не могу его оставить на две недели, оно же завоняется. Я развесить такое количество у меня в доме негде. Мне даже веревки не к чему привязать.
Ну что там уже такое огромное количество, что невозможно как то разложить. Я шторы стирала, очень много. Боялась пересушить, чтоб не испортить, вытаскивала полусухими. Расставляла стулья, развешивала слоями, один на один заходит, потом перелаживала. Досушила. Тем более, даже с машины, там же ничего не течет. Это ваше дело. Я написала по себя. Не пользовалась бы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 19:51 |
|
|
На счет перекладывать не знаю как там. Муж жил в гостинице долгое время. Рассказыывал, тоже самое было. Машинка стоит, полная вещей, часы никто не забирает. А ему надо было в сушилку бросить. Взял и вытащил чужое белье, одежда рабочего. Тот пришел, чуть ли не биться кидался, пришлось даже работнику хотеля вмешаться.
|
|
 |
|
 |
|