|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 15:39 |
|
|
Пудик писал(а): Angela777 писал(а): Пудик писал(а): Angela777 писал(а): пользуйтесь bag insert, они для этого и есть, все туда и меняя сумки инсерт из одной в другую и пошла, очень удобно
У меня маленькие сумки, туда такое не влезет. есть и маленькие инсертс, смотрите на ибее А в маленькую очешник не влезет. И одно внутреннее большое отделение на молнии у меня всегда есть, без него сумку не покупаю, но мне нужно 2-3. господи да любые размеры есть куда все влазит и в маленькую сумку влазит, не все случаи жизни
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я честно не понимаю таких метаний , везде висят нормальные кожаные сумки любых размеров, какой душе угодно. Но если не ходить в магазин , то конечно трудно найти . Ну можно ещё по ибей или пошмарк пошукать . Там вообще огромные кожаные сумки можно за 20 баксов купить . И в магазин идти не надо.
Марина, мы все склонны к каким то видам деятельности и получаем анкзаети от других дел, так вот я подумала ты реально настоящий человек, который не может обойтись без personal shopper! Тебе стоит просто раз в сезон нанимать какую то женщину на день два , чтобы она тебе все закупала по твоим нуждам. Иначе , ну ты меня всегда удивляешь , но чтобы иметь одну сумку и у неё ручки отвалилсь и все - не в чем носить, перевязывай верёвкой - это уже ну совсем смешно.
Нанимай персонального шоппера себе!
Манонь, да везде висят, полно и дёшево. А что? Мне просто всегда его качество нравится, я их периодически покупаю.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 16:24 |
|
|
Angela777 писал(а): господи да любые размеры есть куда все влазит и в маленькую сумку влазит, не все случаи жизни Нет, ну а в чем его смысл? Его точно так же могут вытащить из сумки, как и кошелек. Он нужен, чтобы проще было переложить вещи из одной сумки в другую. У меня такой проблемы нет, переложить очки и кошелек не сложнее, чем этот вкладыш, больше ничего с собой не ношу.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 16:57 |
|
|
hiclass писал(а): Я честно не понимаю таких метаний , везде висят нормальные кожаные сумки любых размеров, какой душе угодно. Но если не ходить в магазин , то конечно трудно найти . Ну можно ещё по ибей или пошмарк пошукать . Там вообще огромные кожаные сумки можно за 20 баксов купить . И в магазин идти не надо.
Марина, мы все склонны к каким то видам деятельности и получаем анкзаети от других дел, так вот я подумала ты реально настоящий человек, который не может обойтись без personal shopper! Тебе стоит просто раз в сезон нанимать какую то женщину на день два , чтобы она тебе все закупала по твоим нуждам. Иначе , ну ты меня всегда удивляешь , но чтобы иметь одну сумку и у неё ручки отвалилсь и все - не в чем носить, перевязывай верёвкой - это уже ну совсем смешно.
Нанимай персонального шоппера себе!
Манонь, да везде висят, полно и дёшево. А что? Мне просто всегда его качество нравится, я их периодически покупаю. Абсолютно. Маковский были, мягкие они какие-то были и легко затирались, пятнились. Забыла уже про такой бренд. Давненько не видела. Ага, в тижике по 20 сумок больших навалом. Если уж так бояться за цену, и что порвется, купил 3 по 20 и меняй, носи как хочешь и выкини, ну синтетику конечно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрите эти сумки фирмы SAK - они недорогие, кожаные и с хорошими отзывами.
https://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_p_n_ ... 2343347011
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сумку можно снести в ремонт, думаю - в ремонте обуви пришили бы новые ручки, у них кожа есть и машинки кожу шить. Anais писал(а): Посмотрите эти сумки фирмы SAK - они недорогие, кожаные и с хорошими отзывами.
https://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_p_n_ ... 2343347011 У меня были сумки этой фирмы, они недолговечные и быстро обдираются.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опыта в покупке сумок для бумаг нет. Вот попались в интернете вот такие: http://www.ledonneleather.com/double-st ... cket-tote/
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 18:52 |
|
|
Я тоже искала сумку для бумаг и компьютера. Откапала такую в Nordstrom rack, буквальни на прошлой неделе. Это rebecca minkoff. Посмотри может они online есть. Я люблю ее сумки. Проблем с ручками у меня с ними не было.
Вложения: |

IMG_5581.JPG [ 1.2 МБ | Просмотров: 758 ]
|
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 19:12 |
|
|
Пудик писал(а): Angela777 писал(а): господи да любые размеры есть куда все влазит и в маленькую сумку влазит, не все случаи жизни Нет, ну а в чем его смысл? Его точно так же могут вытащить из сумки, как и кошелек. Он нужен, чтобы проще было переложить вещи из одной сумки в другую. У меня такой проблемы нет, переложить очки и кошелек не сложнее, чем этот вкладыш, больше ничего с собой не ношу. вы не пробовали носить эти инсерты, не только удобно, но и намного надежнее, чтобы ничего не вытащили. Попробуйте или спросите у кого инсерт вытащили и как? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 20:59 |
|
|
Nevajno писал(а): Я тоже искала сумку для бумаг и компьютера. Откапала такую в Nordstrom rack, буквальни на прошлой неделе. Это rebecca minkoff. Посмотри может они online есть. Я люблю ее сумки. Проблем с ручками у меня с ними не было. Хорошая!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 21:00 |
|
|
hiclass писал(а): Марина, мы все склонны к каким то видам деятельности и получаем анкзаети от других дел, так вот я подумала ты реально настоящий человек, который не может обойтись без personal shopper! Тебе стоит просто раз в сезон нанимать какую то женщину на день два , чтобы она тебе все закупала по твоим нуждам.. Ну вот как только разбогатею, так и найму Я лично не против, но это же $$$ стоит
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 21:01 |
|
|
Марина, посмотрите на официальном сайте Катьки Спейд, там сейчас распродажа- будет вроде еще 3 дня. https://surprise.katespade.com/on/deman ... s&start=16 Мне кажется они хорошо носятся, моя -неубиваемая 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 21:14 |
|
|
Спасибо, буду ждать развода. Мне мой юрист сказал, что сумка за $200 это luxury и сразу же поднимается в суде мужем ))) Но как разведусь, то точно куплю.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 22:08 |
|
|
На форуме нет больше женщин у которой 1 сумка. Чего спрашивать несуществующее? вопрос риторический. Мечтательница. У нормального человека сумки на разные случаи, и за 20 и за 200. А в суд идти со старой сумкой с плохими ручками, ну или с бечевочкой.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 22:36 |
|
|
не совсем поняла о чём вы... Ну значит я ненормальная женщина 
|
|
 |
|
 |
|