Автор |
Сообщение |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 17:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Дед наверное реально охренел , когда первый раз увидел полный рот гнилых кривых украинских зубов. Прикиньте сколько там было микробов и бактерий.Стафилококки , стрептококки и прочие кокки. А ему бедняге этой микрофлорой обмениваться надо было с молодой женой.  Фуу гадость какая  Правильно дед решил ей челюсть поменять. Лучше за вставные зубы заплатить чем потом по врачам бегать, стафилококк во внутренних органах лечить. Молодец дед, правильное решение. Теперь надо что то с верхней челюстью делать, слишком выпирает , некрасиво. Голивудская улыбка какая то лошадиная получилась. Кстати кусать яблочки морковку и прочую твердую пищу теперь лучше не надо. А также нельзя пить слишком горячее и холодное. Особенно в сочетании. Например горячий кофе с мороженным и тд . Иначе зубы отлетят.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 17:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Вас видимо сам факт трат в оргазм приводит. Свиталлу вообще Надя в оргазм приводит. Все что бы она ни сделал или ни сказала. Она просто совершенна.  Я тоже заметила. Даже подумала не сама ли Надя под ником ститела .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 17:15 |
|
|
Dior писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Вас видимо сам факт трат в оргазм приводит. Свиталлу вообще Надя в оргазм приводит. Все что бы она ни сделал или ни сказала. Она просто совершенна.  Я тоже заметила. Даже подумала не сама ли Надя под ником ститела . а мне что-то подсказывает, что вы из колорадо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dior писал(а): Дед наверное реально охренел , когда первый раз увидел полный рот гнилых кривых украинских зубов. Прикиньте сколько там было микробов и бактерий.Стафилококки , стрептококки и прочие кокки. А ему бедняге этой микрофлорой обмениваться надо было с молодой женой.  Фуу гадость какая  Правильно дед решил ей челюсть поменять. Лучше за вставные зубы заплатить чем потом по врачам бегать, стафилококк во внутренних органах лечить. Молодец дед, правильное решение. Теперь надо что то с верхней челюстью делать, слишком выпирает , некрасиво. Голивудская улыбка какая то лошадиная получилась. Да не. У нее зубы были вылечены. Только пломбы прямо на кариес недолеченный поставлены были. Т.е. внешне, вроде, все запломбировано, а изнутри гниет. Цитата: Кстати кусать яблочки морковку и прочую твердую пищу теперь лучше не надо. А также нельзя пить слишком горячее и холодное. Особенно в сочетании. Например горячий кофе с мороженным и тд . Иначе зубы отлетят. У нее же коронки, а не виниры. Там все можно. И кусать, и пить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 17:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Dior писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Вас видимо сам факт трат в оргазм приводит. Свиталлу вообще Надя в оргазм приводит. Все что бы она ни сделал или ни сказала. Она просто совершенна.  Я тоже заметила. Даже подумала не сама ли Надя под ником ститела . а мне что-то подсказывает, что вы из колорадо. Ну и...
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 17:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Коронки на клею.На передних зубах . Sorry забыла уточнить
Последний раз редактировалось Dior 24 окт 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 17:20 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Вас видимо сам факт трат в оргазм приводит. Свиталлу вообще Надя в оргазм приводит. Все что бы она ни сделал или ни сказала. Она просто совершенна.  Свиталлу в оргазм приводят две блогерши НАДЯ + ЕЩЁ Тырка. Свиталла с этими двумя как цуцик с грелкой носится. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Вас видимо сам факт трат в оргазм приводит. Свиталлу вообще Надя в оргазм приводит. Все что бы она ни сделал или ни сказала. Она просто совершенна.  Свиталлу в оргазм приводят две блогерши НАДЯ + ЕЩЁ Тырка. Свиталла с этими двумя как цуцик с грелкой носится.  Сравнение неправомочное. Цуцик грелку рвет, а тут шумное облизывание. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 17:25 |
|
|
Artemida писал(а): Сравнение неправомочное. Цуцик грелку рвет, а тут шумное облизывание.  так прикалывает наблюдать зависть некоторых к чужому благополучию. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 17:27 |
|
|
Dior писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Вас видимо сам факт трат в оргазм приводит. Свиталлу вообще Надя в оргазм приводит. Все что бы она ни сделал или ни сказала. Она просто совершенна.  Я тоже заметила. Даже подумала не сама ли Надя под ником ститела . Гусары, молчать! Всего какой то месяц назад ( или два) форум подозревал что Надя это я! Я месяцев 5 назад я была Брукман 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Artemida писал(а): Сравнение неправомочное. Цуцик грелку рвет, а тут шумное облизывание.  так прикалывает наблюдать зависть некоторых к чужому благополучию.  ноавй стандарт искусственная челюсть=благополучие.  Несогласные - завистники. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
|
|
Artemida писал(а): Konstanta писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Вас видимо сам факт трат в оргазм приводит. Свиталлу вообще Надя в оргазм приводит. Все что бы она ни сделал или ни сказала. Она просто совершенна.  Свиталлу в оргазм приводят две блогерши НАДЯ + ЕЩЁ Тырка. Свиталла с этими двумя как цуцик с грелкой носится.  Сравнение неправомочное. Цуцик грелку рвет, а тут шумное облизывание.  Так Свиталла всех форумчанок "рвет "за этих двух блогеров и причем давно и все кричит ВЫ им ЗАВИДУЕТЕ! Бездомной и безработной Тырке а теперь еще + Наде с зубами. Когда зубы в порядке это хорошо для любого но почему именно завидовать? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Война писал(а): Гусары, молчать! Всего какой то месяц назад ( или два) форум подозревал что Надя это я! Я месяцев 5 назад я была Брукман  а я тер торкой была, а теперь надя 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 17:30 |
|
|
Artemida писал(а): ноавй стандарт искусственная челюсть=благополучие.  Несогласные - завистники.  ну вам о такой даже и не мечтать 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ноавй стандарт искусственная челюсть=благополучие.  Несогласные - завистники.  При чем, в кредит! Новые зубы в кредит-признак благополучия.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|