|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 16:25 |
|
|
Artemida писал(а): Мне как раз предлагали на 6 зубов, потому что не абсолютно совершенной формы. Я не захотела. Эта абсолютность громко кричит об искусственности. Мне как раз нравится slight imperfection. так же обвисшую грудь или ее отсутствие есть смысл имплантировать. А свою, хорошей формы, пусть и не 4-5-го размера, а третьего - абсолютно не стоит. Лично для меня полностью искусственная челюсть это кошмар просто, как бы она ни выглядела и как бы красиво не называлась. Только если необходимость возникнет типа зубы резко посыпятся.  вкусы у всех разные. наде сделали зубы просто супер, еще и по такой цене. а по поводу груди. тоже кому не нравится 2й размер, а 4й хотят. так почему нет. их тело, им решать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 16:28 |
|
|
у меня у мужа виниры на всех зубах. красотища. единственно не цвет голливудской улыбки, а потемнее, белые, но не настолько как голливудские.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): у меня у мужа виниры на всех зубах. красотища. единственно не цвет голливудской улыбки, а потемнее, белые, но не настолько как голливудские. А че коронки не сделал? Коронки дороже и служат дольше!  Или все-таки зубы не настолько плохие? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 16:40 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): у меня у мужа виниры на всех зубах. красотища. единственно не цвет голливудской улыбки, а потемнее, белые, но не настолько как голливудские. А че коронки не сделал? Коронки дороже и служат дольше!  Или все-таки зубы не настолько плохие?  ну видимо вы совсем не в теме.и понятие не имеете, что такое винир.  виниры намного лучше коронок. и цена, что на винир, что на коронку одна и таже. зубы у него были здоровые,как обычно у американцев, no цвет и форма не устраивали, поэтому и виниры, а не коронки.
Последний раз редактировалось sweetalla 24 окт 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Artemida писал(а): Мне как раз предлагали на 6 зубов, потому что не абсолютно совершенной формы. Я не захотела. Эта абсолютность громко кричит об искусственности. Мне как раз нравится slight imperfection. так же обвисшую грудь или ее отсутствие есть смысл имплантировать. А свою, хорошей формы, пусть и не 4-5-го размера, а третьего - абсолютно не стоит. Лично для меня полностью искусственная челюсть это кошмар просто, как бы она ни выглядела и как бы красиво не называлась. Только если необходимость возникнет типа зубы резко посыпятся.  вкусы у всех разные. наде сделали зубы просто супер, еще и по такой цене. а по поводу груди. тоже кому не нравится 2й размер, а 4й хотят. так почему нет. их тело, им решать. Да пусть хоть ножные протезы совершенной формы делает.  Я бы более впечатлилась, если бы он эти 40К ей за образование заплатил или там родителям жилье улучшил. Искусственная челюсть ну честное слово не впечатляет. Ну т.е. перечисленное тоже не обязательно, ей же решать.  Вас видимо сам факт трат в оргазм приводит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 16:44 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Artemida писал(а): Мне как раз предлагали на 6 зубов, потому что не абсолютно совершенной формы. Я не захотела. Эта абсолютность громко кричит об искусственности. Мне как раз нравится slight imperfection. так же обвисшую грудь или ее отсутствие есть смысл имплантировать. А свою, хорошей формы, пусть и не 4-5-го размера, а третьего - абсолютно не стоит. Лично для меня полностью искусственная челюсть это кошмар просто, как бы она ни выглядела и как бы красиво не называлась. Только если необходимость возникнет типа зубы резко посыпятся.  вкусы у всех разные. наде сделали зубы просто супер, еще и по такой цене. а по поводу груди. тоже кому не нравится 2й размер, а 4й хотят. так почему нет. их тело, им решать. Да пусть хоть ножные протезы совершенной формы делает.  Я бы более впечатлилась, если бы он эти 40К ей за образование заплатил или там родителям жилье улучшил. Искусственная челюсть ну честное слово не впечатляет. Ну т.е. перечисленное тоже не обязательно, ей же решать. Вас видимо сам факт трат в оргазм приводит.конечно. траты на любимую жену как могут не радовать. а особенно на совершенствование ее красоты. на ее образование? вот уж чушь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 16:46 |
|
|
sweetalla писал(а): Artemida писал(а): sweetalla писал(а): у меня у мужа виниры на всех зубах. красотища. единственно не цвет голливудской улыбки, а потемнее, белые, но не настолько как голливудские. А че коронки не сделал? Коронки дороже и служат дольше!  Или все-таки зубы не настолько плохие?  ну видимо вы совсем не в теме.и понятие не имеете, что такое винир.  виниры намного лучше коронок. и цена, что на винир, что на коронку одна и таже. зубы у него были здоровые,как обычно у американцев, no цвет и форма не устраивали, поэтому и виниры, а не коронки. Ну мне вообще-то мой дантист сказал, что коронки лучше и он почему-то уверен, что сейчас у меня как раз виниры.  Да ладно, я спорить не буду, в конце концов у меня не такие уж плохие зубы и к дантисту приходится ходить не так часто, дабы быть "в теме"  Вы выиграли. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 16:48 |
|
|
если к хорошему дантисту...ходить много раз не надо. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 16:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Artemida писал(а): Да пусть хоть ножные протезы совершенной формы делает.  Я бы более впечатлилась, если бы он эти 40К ей за образование заплатил или там родителям жилье улучшил. Искусственная челюсть ну честное слово не впечатляет. Ну т.е. перечисленное тоже не обязательно, ей же решать. Вас видимо сам факт трат в оргазм приводит.конечно. траты на любимую жену как могут не радовать. а особенно на совершенствование ее красоты. на ее образование? вот уж чушь. Ой, вы случайно не Ненин муж? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 16:49 |
|
|
sweetalla писал(а): если к хорошему дантисту...ходить много раз не надо.  Да-да, искусственная челюсть наверное за один визит делается. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 16:51 |
|
|
Tea писал(а): У мене такое чуйство что у Надюхи там не коронки, а мосты, (если не вставные челюсти вообще) у нее были капы все эти 4 месяца. ну а теперь в конце конечно коронки на зубах.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 16:52 |
|
|
Artemida писал(а): Ну мне вообще-то мой дантист сказал, что коронки лучше и он почему-то уверен, что сейчас у меня как раз виниры.  Да ладно, я спорить не буду, в конце концов у меня не такие уж плохие зубы и к дантисту приходится ходить не так часто, дабы быть "в теме"  Вы выиграли.  странный какой то дантист.  под винир зуб слегка стачивается. под коронку нафиг пол зуба сточат,а то и больше.
Последний раз редактировалось sweetalla 24 окт 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 16:55 |
|
|
Artemida писал(а): Ой, вы случайно не Ненин муж?  нене до надюхи как до луны пешком, несмотря на то, что двоих своему крокодилу родила.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Вас видимо сам факт трат в оргазм приводит. Свиталлу вообще Надя в оргазм приводит. Все что бы она ни сделал или ни сказала. Она просто совершенна. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 17:01 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Вас видимо сам факт трат в оргазм приводит. Свиталлу вообще Надя в оргазм приводит. Все что бы она ни сделал или ни сказала. Она просто совершенна.  да, она мне очень нравится. умница. а еще oчень уважаю людей, которые не врут, а говорят как есть. смотрю других блогеров, вранье на вранье, а тут..еще алена соломон нравится.
|
|
 |
|
 |
|