|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 11:18 |
|
|
Artemida писал(а): Да это Глеб припоминает, как тут жаловались, что на них сседи настучали за купальник на бэкъярде.  Не помню кто. Циня кажется, сорри если ошибаюсь.  Соседи конечно разные бывают. На нас сосед жаловался в сити, что когда муж фронт ярд стриг, несколько травинок ветром на дорогу сдуло перед его домом. И еще когда барбекю делали - ему воняло дымом. Спасибо, что не в 911 звонил.  С ужасом представляю, если бы мы в том доме постоянно жили. Правда сейчас мы его сдали. Шо будет, шо будет! Я так поняла по критике, здесь тоже осуждали за выход в лифоне или купальнике, и прогуливанию по бэкъярду. Вот за такое точно только больные звонят и то копы выезжают же. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 11:21 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Какая дама без комплексов. Тут кило лишних и уже драма как скинуть. А американки утянут жиртрест у узкие джинсы и корона на голове уже сверкает.  Вово Я так стесняюсь на бэкъярде, прячусь, прошу мужа зонтик мне в нужно место поставить, чтоб прикрыться от лишнего глаза, а им пофиг. Поставили фигню на газоне, прямо около дороги и радуются жизни. Я тут одну американку увидела за полгода ЕДИНСТВЕННАЯ красивая. Худенькая, ухоженная, тоненькая одета классно, с мекапом хорошим, с хорошо про крашенными волосами.  одна за полгода! Все уроды - либо толстые, либо страшные, либо плохо одетые. Мужики хоть изредка ничего так трахательные встречаются. Но женщины это ж жуть! Малаховский шоу вариант - днк у всех брать от кого дети.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну точно бетька живет в трейлер парке и шопится в Волмарте.  Попробуй хотя бы заглянуть в Нордстром и Хол Фудс.  Я разве что могу сказать, что количество пластики напчинает зашкаливать, а насчет ухоженности и одежды все в порядке. Хотя может тебе как Розе - нет перьев, значит плохо одета. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Artemida писал(а): Да это Глеб припоминает, как тут жаловались, что на них сседи настучали за купальник на бэкъярде.  Не помню кто. Циня кажется, сорри если ошибаюсь.  Соседи конечно разные бывают. На нас сосед жаловался в сити, что когда муж фронт ярд стриг, несколько травинок ветром на дорогу сдуло перед его домом. И еще когда барбекю делали - ему воняло дымом. Спасибо, что не в 911 звонил.  С ужасом представляю, если бы мы в том доме постоянно жили. Правда сейчас мы его сдали. Шо будет, шо будет! Ага, Циня.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я вот подумала - у нас соседи за стеной бэкъярда довольно часто парти устраивают. Практически каждую неделю, ну раза три в месяц точно. Но я это слышу, только когда во двор выхожу. В доме не слышно. Может в окнах и изоляции дело?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ну точно бетька живет в трейлер парке и шопится в Волмарте. Попробуй хотя бы заглянуть в Нордстром и Хол Фудс.  Я разве что могу сказать, что количество пластики напчинает зашкаливать, а насчет ухоженности и одежды все в порядке. Хотя может тебе как Розе - нет перьев, значит плохо одета.  Вообще ДА смотря где бывать ... в Хоул Фудс самые прилично одетые и стройные люди мне попадались мне, правда, там дорого ... но теперь вспомнила куда ехать чтоб "глаз порадовать"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Ну точно бетька живет в трейлер парке и шопится в Волмарте. Попробуй хотя бы заглянуть в Нордстром и Хол Фудс.  Я разве что могу сказать, что количество пластики напчинает зашкаливать, а насчет ухоженности и одежды все в порядке. Хотя может тебе как Розе - нет перьев, значит плохо одета.  Вообще ДА смотря где бывать ... в Хоул Фудс самые прилично одетые и стройные люди мне попадались мне, правда, там дорого ... но теперь вспомнила куда ехать чтоб "глаз порадовать" В Trader Joe's тоже нормальные, стройные посетители, а цены подешевле.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 12:08 |
|
|
Кстати Звезда советовала исландскую баранину из Хол Фудса. Она там 9.99. В Спраутсе и то дороже, если только на сейл не попадешь. Вкус действительно великолепный! Спасибо огромное! Единственное у них там куски в нашем по 5-6 паундов. И заплатить сразу надо 60 баксов, и я не люблю мясо морозить, а такой кусок только на парти если. А потом подумала - это же сезонно, потом не будет. Разрезала и заморозила. Все равно баранина особая. И вообще за ценами в Хол Фудсе надо просто следить, как и в любом другом магазине. Помнится там и органическая курица была по 1.20. Ну это не каждый день конечно, но покупать там вполне можно очень многое. У нас Трейдер Джо и Хол Фудс на одной плазе в двух локейшенах. ну я между ними и хожу.  а
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 12:10 |
|
|
Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Ну точно бетька живет в трейлер парке и шопится в Волмарте. Попробуй хотя бы заглянуть в Нордстром и Хол Фудс.  Я разве что могу сказать, что количество пластики напчинает зашкаливать, а насчет ухоженности и одежды все в порядке. Хотя может тебе как Розе - нет перьев, значит плохо одета.  Вообще ДА смотря где бывать ... в Хоул Фудс самые прилично одетые и стройные люди мне попадались мне, правда, там дорого ... но теперь вспомнила куда ехать чтоб "глаз порадовать" В Trader Joe's тоже нормальные, стройные посетители, а цены подешевле. Цены не бывают дешевыми. Дешевыми бывают продукты и товары. А цены - низкие. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 12:11 |
|
|
Artemida писал(а): Попробуй хотя бы заглянуть в Нордстром и Хол Фудс. У нас в Хол Фудс, наоборот, большинство страшные (высушенные и жилистые) и на морду неухоженные, за естественную красоту, наверное, поэтому и весь "фэйс органик" напоказ  Красивые у нас в таун центре по выходным: юбки, платьюшки, каблуки. Что-то прям напугали с бассейном на газоне. Я летом детям надувной на бэкъярде ставила, сама в будние дни (когда соседи на работе) рядом загорала (в купальнике). Выбирала место, которое из соседних окон не видно. Хотя, с другой стороны, у соседей бассейны и открытые есть, в них, что в серфинговых/водолазных костюмах купаться, чтоб не оскорбить взора подглядывающего соседа? Я б с воем собственном доме поставила забор сплошной (белый который), мне не нравится стандартный, редколесье какое-то.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Ну точно бетька живет в трейлер парке и шопится в Волмарте. Попробуй хотя бы заглянуть в Нордстром и Хол Фудс.  Я разве что могу сказать, что количество пластики напчинает зашкаливать, а насчет ухоженности и одежды все в порядке. Хотя может тебе как Розе - нет перьев, значит плохо одета.  Вообще ДА смотря где бывать ... в Хоул Фудс самые прилично одетые и стройные люди мне попадались мне, правда, там дорого ... но теперь вспомнила куда ехать чтоб "глаз порадовать" В Trader Joe's тоже нормальные, стройные посетители, а цены подешевле. Цены не бывают дешевыми. Дешевыми бывают продукты и товары. А цены - низкие.  боже, да какая разница, смысл-то понятен.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 12:15 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Artemida писал(а): Попробуй хотя бы заглянуть в Нордстром и Хол Фудс. У нас в Хол Фудс, наоборот, большинство страшные (высушенные и жилистые) и на морду неухоженные, за естественную красоту, наверное, поэтому и весь "фэйс органик" напоказ  Красивые у нас в таун центре по выходным: юбки, платьюшки, каблуки. Что-то прям напугали с бассейном на газоне. Я летом детям надувной на бэкъярде ставила, сама в будние дни (когда соседи на работе) рядом загорала (в купальнике). Выбирала место, которое из соседних окон не видно. Хотя, с другой стороны, у соседей бассейны и открытые есть, в них, что в серфинговых/водолазных костюмах купаться, чтоб не оскорбить взора подглядывающего соседа? Я б с воем собственном доме поставила забор сплошной (белый который), мне не нравится стандартный, редколесье какое-то. А стандартный это какой? Деревянный штакетник что ли? У ас только в старых домах такие остались и то изредка. А так сплошные каменные заборы 6 футов. У нас еще олеандры возле забора еще фута на 3 возвышаются. Я вечером вообще голая плаваю. Нервничаю, только когда вертолеты сверху. вдруг у них оптика хорошая. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 12:24 |
|
|
Artemida писал(а): Ну точно бетька живет в трейлер парке и шопится в Волмарте.  Попробуй хотя бы заглянуть в Нордстром и Хол Фудс.  Я разве что могу сказать, что количество пластики напчинает зашкаливать, а насчет ухоженности и одежды все в порядке. Хотя может тебе как Розе - нет перьев, значит плохо одета.   я тут хотела переехать из этого "трейлер парка", блин думала может дешевле будет, а меня обрадовали цена на квартиры такая же.  Я была бы рада с валмартом жить но увы. Мне до ближайшего ехать и ехать. Эрия дорогая. Но жрать видать любят хорошо. Судя по тележками в магазинным. И магазин рядом дешевым назвать нельзя. Жила я рядом с холфудом картина та же. Свиньи жирные. Хотя что хотеть от народа, взрощенным на сахаре, соли и химии. Да ходят тут килограмовыми брюлями везде, и пластика у многих, но зачем. Слонопотамами живут и замуж и так прекрасно выходят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 12:30 |
|
|
Артемида у меня стандарт красоты высокий. Тебе этого не понять. Розу на форуме считают красавицей. А для меня обычная. Меня мужики пытаются накормить, типа маленькая, а я себя жирной считаю. Мне сорок с гаком, а я себя старой считаю. По причине высоких стандартов.  Я красивых людей вообще редко вижу. Для меня большинство людей - кто не должен не только размножаться но даже трахаться не имеют право.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 12:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Артемида у меня стандарт красоты высокий. Тебе этого не понять. Розу на форуме считают красавицей. А для меня обычная. Меня мужики пытаются накормить, типа маленькая, а я себя жирной считаю. Мне сорок с гаком, а я себя старой считаю. По причине высоких стандартов.  Я красивых людей вообще редко вижу. Для меня большинство людей - кто не должен не только размножаться но даже трахаться не имеют право. Охоссподи, опять обострение. Да и 40 с гаком тебе было 15 лет назад. И те фото разных баб, которые ты изредка постишь, выдавая за свои куда как далеки от чьего-то стремления накормить.
|
|
 |
|
 |
|