|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плиз сайты знакомств Добавлено: 23 окт 2016, 08:59 |
|
|
Smiley1 писал(а): Irinchen писал(а): Шугар дэдди вам в помощь кто уже здесь. Необязательно. Есть нормальные мужики, но чтоб их найти самой надо что-то из себя представлять. А это не всем дано  Что надо из себя представлять? Я пары американские каждый день вижу. Бабы жирные, никакие, ничего из себя не представляют, многие не работают. Однако замужем. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плиз сайты знакомств Добавлено: 23 окт 2016, 10:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Irinchen писал(а): Шугар дэдди вам в помощь кто уже здесь. Необязательно. Есть нормальные мужики, но чтоб их найти самой надо что-то из себя представлять. А это не всем дано  Что надо из себя представлять? Я пары американские каждый день вижу. Бабы жирные, никакие, ничего из себя не представляют, многие не работают. Однако замужем.  лотерея 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плиз сайты знакомств Добавлено: 23 окт 2016, 21:16 |
|
|
SantaMonica писал(а): V.alena.s писал(а): Девы привет! Поделитесь плиз инфо по сайтам знакомств. У какого какой опыт, какие стоящие, какие нет. Очень хочу замууууж Читай тему про шелторы. Может, перехочешь  Да уж, написала в той теме, что выходят замуж, думают кисельные реки и спа салоны каждый день. Все бред. Рабыня на 3 года. Еще неизвестно, получит ли гринку. Если развод-укладывать шпалы. Не дай бог дети-либо 50 на 50 (не все папаши хотят платить алименты), ну если повезет, то все-равно должна жить рядом. А папаша может позволить даже съездить в Россию, может нет. + прибавить кредить (пахать, не заплатишь, пипец, -значит плюс раб на работе), язык надо знать и не на уровне здасти-досвидания. Менталитет другой. И вообще туризм с эмиграцией путать не надо. Что еще упустила?
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плиз сайты знакомств Добавлено: 24 окт 2016, 00:30 |
|
|
Smiley1 писал(а): Irinchen писал(а): Шугар дэдди вам в помощь кто уже здесь. Необязательно. Есть нормальные мужики, но чтоб их найти самой надо что-то из себя представлять. А это не всем дано  Ну что уж вы так о нас, каждый человек в чем то особенный. Сюда не худшие женщины приехали. А как они узнают что ты представляешь из себя? Не важно это им- важны только $$$$,но такой мужик зачем нужен? Вон мне только что один позвонил- расспросил, в основном все про работу, прикинул наверное сколько примерно зарабатываю, часто ли в Россию езжу, вроде нормально поговорили -на свиданье я его не звала..ржать и ахать по американски не умею, наверное не впечатлила. Минут через пять открыла сайт - он уже успел меня заблокировать  Быстро видать решил что не представляю ничего. НЕ особо и надо было..Голосок тоненький и росток 5 -11 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плиз сайты знакомств Добавлено: 24 окт 2016, 05:45 |
|
|
Ka-mila писал(а): Smiley1 писал(а): Irinchen писал(а): Шугар дэдди вам в помощь кто уже здесь. Необязательно. Есть нормальные мужики, но чтоб их найти самой надо что-то из себя представлять. А это не всем дано  Ну что уж вы так о нас, каждый человек в чем то особенный. Сюда не худшие женщины приехали. А как они узнают что ты представляешь из себя? Не важно это им- важны только $$$$,но такой мужик зачем нужен? Вон мне только что один позвонил- расспросил, в основном все про работу, прикинул наверное сколько примерно зарабатываю, часто ли в Россию езжу, вроде нормально поговорили -на свиданье я его не звала..ржать и ахать по американски не умею, наверное не впечатлила. Минут через пять открыла сайт - он уже успел меня заблокировать  Быстро видать решил что не представляю ничего. НЕ особо и надо было..Голосок тоненький и росток 5 -11  У них первый вопрос хауаю, а 3-4-что делаешь для жизни? Когда я спрашиваю, какое это имеет значение на сайте знакомств - пишут для поддержания разговора. Ага, знаем, плавали. Врут, корыстные.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плиз сайты знакомств Добавлено: 24 окт 2016, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Sherochka писал(а): У них первый вопрос хауаю, а 3-4-что делаешь для жизни? Когда я спрашиваю, какое это имеет значение на сайте знакомств - пишут для поддержания разговора. Ага, знаем, плавали. Врут, корыстные. А вы им дадите шанс, если вдруг окажется, что он в Волмарте товар по полкам раскладывает?  (но при этом человек очень хороший, добрый и понимающий)
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плиз сайты знакомств Добавлено: 24 окт 2016, 06:48 |
|
|
Helenni писал(а): Sherochka писал(а): У них первый вопрос хауаю, а 3-4-что делаешь для жизни? Когда я спрашиваю, какое это имеет значение на сайте знакомств - пишут для поддержания разговора. Ага, знаем, плавали. Врут, корыстные. А вы им дадите шанс, если вдруг окажется, что он в Волмарте товар по полкам раскладывает?  (но при этом человек очень хороший, добрый и понимающий) Я даже спрашивать не буду. Понятно уже просто по общению ху из ху.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плиз сайты знакомств Добавлено: 24 окт 2016, 07:40 |
|
|
Helenni писал(а): Sherochka писал(а): У них первый вопрос хауаю, а 3-4-что делаешь для жизни? Когда я спрашиваю, какое это имеет значение на сайте знакомств - пишут для поддержания разговора. Ага, знаем, плавали. Врут, корыстные. А вы им дадите шанс, если вдруг окажется, что он в Волмарте товар по полкам раскладывает?  (но при этом человек очень хороший, добрый и понимающий) ну конечно нет. и в жены едут не в умба-юмба, а в америку. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плиз сайты знакомств Добавлено: 24 окт 2016, 07:46 |
|
|
sweetalla писал(а): Helenni писал(а): Sherochka писал(а): У них первый вопрос хауаю, а 3-4-что делаешь для жизни? Когда я спрашиваю, какое это имеет значение на сайте знакомств - пишут для поддержания разговора. Ага, знаем, плавали. Врут, корыстные. А вы им дадите шанс, если вдруг окажется, что он в Волмарте товар по полкам раскладывает?  (но при этом человек очень хороший, добрый и понимающий) ну конечно нет. и в жены едут не в умба-юмба, а в америку.  Если реально симпатичен и с перспективой роста (что видно по общению), то буду общаться. Но с такими данными он далеко не будет обделен женским вниманием. Ну, а если бы чернорабочий предложил выйти замуж в венесуэллу, например-то нет, разумеется. Там бы никакая любовь не спасла. А вы бы вышли замуж в страну 3 мира за работягу? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плиз сайты знакомств Добавлено: 24 окт 2016, 07:50 |
|
|
Sherochka писал(а): sweetalla писал(а): Helenni писал(а): Sherochka писал(а): У них первый вопрос хауаю, а 3-4-что делаешь для жизни? Когда я спрашиваю, какое это имеет значение на сайте знакомств - пишут для поддержания разговора. Ага, знаем, плавали. Врут, корыстные. А вы им дадите шанс, если вдруг окажется, что он в Волмарте товар по полкам раскладывает?  (но при этом человек очень хороший, добрый и понимающий) ну конечно нет. и в жены едут не в умба-юмба, а в америку.  Если реально симпатичен и с перспективой роста (что видно по общению), то буду общаться. Но с такими данными он далеко не будет обделен женским вниманием. Ну, а если бы чернорабочий предложил выйти замуж в венесуэллу, например-то нет, разумеется. Там бы никакая любовь не спасла. А вы бы вышли замуж в страну 3 мира за работягу?  вы это по телефону видите? и перспектива роста у волмарт рознарабочего должна быть в 20 или в 40 лет?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: сайты знакомств. Добавлено: 24 окт 2016, 07:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Эти пассивные женщины хотя бы соображают что жен на сайтах знакомств нормальные не ищут. Нормальные женятся на тех кого хорошо знают и влюблены. Ну, ненормальности тоже бывают разные. Например иммигранты. С точки зрения местных, они ненормальные. А в остальном, почему бы и нет. @Интересующиеся. Неплохой способ - мамба и искать женихов из США самой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плиз сайты знакомств Добавлено: 24 окт 2016, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Sherochka писал(а): А вы бы вышли замуж в страну 3 мира за работягу?  Для меня из всех зол меньшее - это пахать, и жить 50 на 50, как я и живу сейчас. Зато пылесосить не надо Я хотела бы денег, но прогибаться за них - нет, и не стала. (Сейчас уже и не предложат, поди  ) На работе прогибаться не так уж много приходится, просто работа такая.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плиз сайты знакомств Добавлено: 24 окт 2016, 08:03 |
|
|
[/quote] вы это по телефону видите? и перспектива роста у волмарт рознарабочего должна быть в 20 или в 40 лет?[/quote] Как я вижу-рассказывать не буду, пусть каждый нарабатывает свой опыт 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: сайты знакомств. Добавлено: 24 окт 2016, 08:37 |
|
|
exNipp писал(а): Betty123 писал(а): Эти пассивные женщины хотя бы соображают что жен на сайтах знакомств нормальные не ищут. Нормальные женятся на тех кого хорошо знают и влюблены. Ну, ненормальности тоже бывают разные. Например иммигранты. С точки зрения местных, они ненормальные. А в остальном, почему бы и нет. @Интересующиеся. Неплохой способ - мамба и искать женихов из США самой.  Ниппыч ты и здесь мог бы найти. Не напрягаясь. У одного моего знакомого такая жуткая внешность плюс дети дома живут и то американку нашёл не напрягаясь. Другое дело он психопат. И бабы долго не держаться. А с испугом убегают. А уж ты то просто красавчик и спокойный по сравнению с ним.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плиз сайты знакомств Добавлено: 24 окт 2016, 08:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|