|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 18:35 |
|
|
У меня в Вашингтоне дети баловались малые позвонили 911. Мы сидели в ливен рум. Ничего не знали. Приехала полиция. Мы дверь в удивление открыли. Зашли 2 полицейских под 2 метра росту. Кто то с вашего телефона позвонил 2 раза 911. Ну мы сразу детей звать. те полицию увидели в слезах понеслись прятаться. Объяснили, что вот они в тихаря и звонили. Дядя полицейский с ними поговорил по доброму так. что мол звонить нужно и можно и ситуации рассказал в каких . А баловаться не стоит. Им тогда 4 или 5 лет было.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я один раз ехала на машине и на ж/д переезде поезд приехал и встал. Стоит так минут 10, 15... там уже такая очередь неслабая сзади из машин выстроилась, думаю, что делать? куда звонить? я даже не знаю, какой это город, в какую полицию звонить - тут все города один в другой плавно переходят, границы у них весьма условные и часто не обозначенные, знаки на каждой улице никто не ставит. Позвонила в 911, они мне сказали, что поезд имеет право стоять на переезде 30 мин. Не нравится - разворачивайся и плутай в чужом городе, ищи себе дорогу куда тебе надо. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Автор, а то, что звонок мог тупо сорватся, вам не приходит в голову. Обязательно сразу трубку бросили? Вы-же, небось, с мобильного звонили? А насчет шума... ну если это крайне редкий случай у вас в районе и у данных конкретных соседей, то зачем звонить? Тем более что завтра выходной. В следующий раз у вас будет пари, вы захотите чтобы на вас полицию вызвали? А шум оно дело такое, кому и тихий разговор - шум.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 20:28 |
|
|
mrv71 писал(а): Я один раз ехала на машине и на ж/д переезде поезд приехал и встал. Стоит так минут 10, 15... там уже такая очередь неслабая сзади из машин выстроилась, думаю, что делать? куда звонить? я даже не знаю, какой это город, в какую полицию звонить - тут все города один в другой плавно переходят, границы у них весьма условные и часто не обозначенные, знаки на каждой улице никто не ставит. Позвонила в 911, они мне сказали, что поезд имеет право стоять на переезде 30 мин. Не нравится - разворачивайся и плутай в чужом городе, ищи себе дорогу куда тебе надо.  Ну если местные стоят и не жужжат то, видимо, они к этому привыкли и все в порядке вещей.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 20:35 |
|
|
KatnissE писал(а): Я сейчас нагуглила, что в ла оказывается надо звонить в другое место по поводу нойза. Нет, у нас по всем вопросам 911. Никакие шерифы и каунти ( которых у нас в помине нет) в ночи не разруливают noise nuisances, кроме того у нас города сливаются, и вообще сам без 100 грамм не разберешься в какой город звонить, с хайвея например, набираешь 911 и тебя спутник адресует куда надо. Мы бы так с ума сошли знать точные координаты и все службы всех городов между которыми перемещаемся. Что надо знать-это ordinances, со скольки до скольки можно шуметь и куда звонить все-таки по своей местности. У нас в таки случаях нужно звонить в " Police Dispatch " Не шерифу или куда там
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): Автор, а то, что звонок мог тупо сорватся, вам не приходит в голову. Обязательно сразу трубку бросили? Вы-же, небось, с мобильного звонили? А насчет шума... ну если это крайне редкий случай у вас в районе и у данных конкретных соседей, то зачем звонить? Тем более что завтра выходной. В следующий раз у вас будет пари, вы захотите чтобы на вас полицию вызвали? А шум оно дело такое, кому и тихий разговор - шум. ну дык они ж не только шум не уняли, но и потом трубку типа не взяли.  Ой, сечас халловиновские парти начнутся и они явно не до 10-ти продлятся. Шо будет, шо будет! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А вот ежели кошачьи вопли за окном спать мешают, с этим куды, тоже на все случаи жизни в 911? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 20:47 |
|
|
Нас тут приглашали соседи, забор кусочком касается по бэкъярду, на парти. Там шатер устанавливали, чуть ли ни на весь бэкъярд. Мы потом поняли, что ходии они по соседям, приглашали, потому что хотели гулять по своим обычаям день и ночь, а как бы нейборы зашли, но особо ворчать не будут за шум. Ну сори, они гуляют 3 дня всем Пакистаном, и танцы после 12 ночи начинаются, с колонками музыка национальная орет, явно кто-то позвонил, все в секунду прекратилось. Как хорошо то.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 21:05 |
|
|
...помнится некоторые любят обвинять американцев в стукачестве.... (это так, реплика в сторону) Если нормальные соседи устраивают пари раз (два,три ну достаточно редко) в год, то я не вижу никакой проблемы. В конце-концов беруши продаются в любом волмарте. Особенно если дело происходит на выходных. В конце-концов можно подойти к соседям и попросить снизить громкость. Если-же ганджубас стоит постоянно, то пускай разбирается полиция.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 21:07 |
|
|
Кстати, тут кто-то советовал к State Police обращатся? А эти-то ребята здесь при чем? Или соседи на весь штат шумят?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Автор, все правильно вы сделали и по правильному номеру позвонили. Должна машина выехать на любой звонок. Если шум в час ночи, полиция выезжает и дает предупреждение. Все это входит в их обязанности, проверить звонок и наказать нарушителей. Никто вам ничего не пришьет и ничего платить не надо. И не бойтесь звонить, если еще такое будет повторяться. согласна. именно в 911 надо звонить в нерабочие часы (ночь) а уж они там разберутся. Я не думаю, что бывает, что кто-то не может дозвониться в 911. Операторов хватает, насколько я знаю. Я спрашивала участкого куда звонить если лай собак у соседей будет ночами продолжаться. Сказал - по всем вопросам в 911 если это ночь. Могу только посоветовать, если спросят would you like a police officer to follow up with you? (типа надо ли вам отчитаться о проделанной работе) отвечать Да. Потому что если сказать Нет, то велика вероятность что никто туда и не поедет. Это я из собственного опыта (столетней давности)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): lena 45 писал(а): дорожники на бытовой вызов и выезжают, если отмазаться не получается. все звонки/жалобы передают по радио, и машина, которая оказывается поблизости, и закончила поглощать ланч, выезжает на место. если им чего-то подозрительно, они вызывают подкрепление. У меня у клиента радио на полицейскую волну настроено. чего только не услышишь. Больше всего задалбывает Волмарт- то бутерброд свистнули, то туалетную бумагу. вы думаете старушки-гритерс там чтоб вас поприветствовать? нифига. Смотрят за всеми кто выходит, и если чего-то им кажется, типа украл, то звонят в полицию. Блин, наймите своих секьюрити, мудаки. Те старушки еле на ногах стоят, а вы их в шпионов превратили. ненавижу волмарт. хожу туда, потому что в сабвей, почему-то очереди нет. У нас очень серьезная секьюрити служба. Я про свой волмарт. Постоянно 2-3 человека скрыто патрулируют магазин. У них есть позывной, который постоянно слышу по внутренней связи. Пару раз видела, как задерживают шоплифтеров. Кстати, про "бутерброд". Как-то разговаривала с менеджером (которая один из замов директора) Рассказала, что вижу, как тетка ходит по магазину с пакетом черешни и потихоньку жрет черешню. Че делать, говорю, Триса? Она закатила глаза, сжала зубы и простонала: Let it go, they all do that То есть, я даже секьюрити не должна сообщать про мелкий "ланч"  надо было прочитать тетке лекцию про паразитов от немытых продуктов 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 04:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор, у нас у соседей каждую пятницу -субботу вечеринка. Народ периодически жалуется на шум. Мой муж в том числе . На днях опять было шумно, муж работал в ночную смену. "Гулянья" прекратились в 4 утра. По приходу мужа с работы попросила его написать мне алгоритм, куда звонить, что говорить. Вот он: dail 911 noise disturbance mail address (соседей) если не хотите беседовать с офицером, то I want to remain unknown
P.S. муж полицейский
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 05:14 |
|
|
все правильно, джангл.  после рабочих часов, а тем более глубокой ночью, звонится в 911. несколько месяцев назад звонила на соседа в анимал контроль, так сказали что если после рабочих часов, тоже туда звонить.  вот. я, правда, не стала. подождала до утра.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 06:33 |
|
|
...только не надо потом возмущатся почему это соседи на меня ментов вызвала, когда я в лифчика по участку рассекала....
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|