Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 23 окт 2016, 19:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Люсь приезжай в вегас я тебе космы выдеру  
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 23 окт 2016, 20:09 |
|
|
Artemida писал(а): Я замужем, но я навеное какая-то неправильная. Я телефона своего мужа ни разу в руках не держала.  Только видела лежащим на столе или на тумбочке.  Теперь буду знать, где про погоду лучше узнавать!  Я тоже. Потому что уверена, что погоду никто не узнает. Но, если бы вдруг узнала, что не по делу тра тата, то тоже бы космы повырывала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 23 окт 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я даже не знаю как различить и открыть телефон мужа. И пусть оно так и будет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 23 окт 2016, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я своему телефоны сама покупаю. И обучаю, как ими пользоваться. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 02:15 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Eugenia 24 окт 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девки, шоб вас! Мне со вчерашнего вечера зудит мужу в телефон заглянуть! 17 лет не зудело, а тут на тебе!  Если до вечера не пройдет - как заснет, загляну! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 13:01 |
|
|
Artemida писал(а): Девки, шоб вас! Мне со вчерашнего вечера зудит мужу в телефон заглянуть! 17 лет не зудело, а тут на тебе!  Если до вечера не пройдет - как заснет, загляну!  Это все Люся виноватая. Интересно, она еще с космами? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 13:17 |
|
|
Artemida писал(а): Девки, шоб вас! Мне со вчерашнего вечера зудит мужу в телефон заглянуть! 17 лет не зудело, а тут на тебе! Если до вечера не пройдет - как заснет, загляну!  а если пароль окажется на телефоне? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 13:19 |
|
|
sweetalla писал(а): Artemida писал(а): Девки, шоб вас! Мне со вчерашнего вечера зудит мужу в телефон заглянуть! 17 лет не зудело, а тут на тебе! Если до вечера не пройдет - как заснет, загляну!  а если пароль окажется на телефоне?  Подбирать будет.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 13:23 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Artemida писал(а): Девки, шоб вас! Мне со вчерашнего вечера зудит мужу в телефон заглянуть! 17 лет не зудело, а тут на тебе! Если до вечера не пройдет - как заснет, загляну!  а если пароль окажется на телефоне?  Подбирать будет. Представила как Артемидовна пароль подбирает
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 13:27 |
|
|
Lusyyy писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): а если пароль окажется на телефоне?  Подбирать будет. Представила как Артемидовна пароль подбирает Лучше б представила сюрприз который ее там ждет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lusyyy писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Artemida писал(а): Девки, шоб вас! Мне со вчерашнего вечера зудит мужу в телефон заглянуть! 17 лет не зудело, а тут на тебе! Если до вечера не пройдет - как заснет, загляну!  а если пароль окажется на телефоне?  Подбирать будет. Представила как Артемидовна пароль подбирает Да я чета думаю нет там никакого пароля.  Посмотрим. Не сдохнуть бы от любопытства. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 14:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Lusyyy писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): а если пароль окажется на телефоне?  Подбирать будет. Представила как Артемидовна пароль подбирает Лучше б представила сюрприз который ее там ждет. Это уже не интересно. Или оно есть или нет. Если есть то у всех один сценарий.
Последний раз редактировалось Lusyyy 24 окт 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 14:15 |
|
|
Девы, Я в пятницу купила линию Синди Кроуфорд. Все по честному, умывалки, увлажнители, для глаз крем, для лица, от морщин, и подтягиваюший. И что вы думали, у меня страшная аллергия. Работу завтра работать а лицо как после ожогов. Я антигистаминик выпила, стало чуть по легче, но покрасневшие места еще и отшелушиваться начали. Маш, на ночь ударную дозу diphenhydramina глотнуть да? Буду на работе как суслик с отекшей моськой. 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 24 окт 2016, 14:23 |
|
|
Сижу в аэропорту, строчу посты. Артемидовна, О паролях. Не по теме если что. У меня два телефона, свой и рабочий. Паролей не было никогда, но тексты стали двоиться на одном телефоне или в почте показывает что есть почта непрочитанная а в ящике не видно ничего, все прочитанное. Я спросила сына он мне пароли поставил и проблемы исчезли. Если нет пароля любой пользователь может войти в твой девайс не трогая его.
|
|
 |
|
 |
|