|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 22 окт 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Эта чучелка не знаю кто такая) винтажка какая-то, деревянная, лимитка в 1500 штук. у меня таких две, все не соберусь разобраться кто такие.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 22 окт 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Эти вот наши любимые, неубиваемые испанские игровушки, дочка ими играет (правда уже стеснятся). первую купила ей лет 10 назад, практически в том же виде, ничего с ними не делается. сейчас у нас их штук.. 20? мб больше. У меня идея их обратно тут продавать на амазоне они одетые 50-120, я могу их голышом покупать в россии по 15+5 доставка.. одеть могу лучше, чем производитель (куклы хорошие, а одежду шьют тяп-ляп им обычно) Вот думаju, ввязываться или нет.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 22 окт 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта кукла автора Джулии Крюгер, от 100 ее куклы, такая наверное 150 продастся. Это красивая у нее, Обычно они такие, страшновастенькие.. вижу с большое ее куклой коробку, но достать не могу пока сфотать..
Все,пока сеанс закончен, антик попозже сфотаю, как сына спать уложу, лезет, боюсь, грохнет
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 22 окт 2016, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Отвальные куклы, да перестань ты недорогие, я покупаю На ибее, или итсу, реставрирую и продаю, иногда 20 Долларов навара иногда 200. Доя меня деньги на дороге Не валялись, я антиком своим заплатила 6 тыс кэш за За иньекции, все деньги вытянула из бизнеса, как сейчас Отбить обратно не знаю( еще работаю фул тайм и магаз держу. Так хотела выйти целиком на бизнесс, нет, на те, криворукий Гад нос сжег.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 22 окт 2016, 14:54 |
|
|
Shvetka писал(а): Эта чучелка не знаю кто такая) винтажка какая-то, деревянная, лимитка в 1500 штук. у меня таких две, все не соберусь разобраться кто такие.
Это немецкая чучелка, я приду домой тебе бренд Скину, чучулко страшно дорогое. Я у бабы индейца Своего выйграла за 15 долларов, она прочухала и высылать Теперь не хочет, ну, пусть сама реставрирует, пусть у меня Попросит я ей за стольник сделаю не вопрос
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 23 окт 2016, 07:54 |
|
|
Шведка, а антикварные куклы есть? Я в этих ничего не понимаю.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 23 окт 2016, 17:11 |
|
|
Понимать в куклах ничего не надо, надо, чтобы были большевастенькие, джойнд конечности или еще есть кожанное тело, чтобы было слово Джермани или Франсе и никаких мэйд ин, увидел подобное, хватай и убегай. но этого практически нету, только на аукционах...очень редкие вещи. Еще одно правило, чем уродливее, тем лучше. Понятия красоты очень разнятся тогда и сейчас
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 23 окт 2016, 17:19 |
|
|
Кисмет писал(а): ALIEN писал(а): Уменя эрия продвинутая, люди богатые образованные, Они тысячи кидают легко на этих бабок, это надо реднекию Шебуршить. Ща прочешу кожйг лист в вест вирджинии Та тут тоже люди в курсе. Уже сидит, смотрю, на входе ( на естейт сейле) директор одного антика у нас- я его рожу запомнила- и пропускает людей в хату. То есть , себе уже нахапал, дальше - остальные. Они ж( кто распродажу устраивает) первым делом связываются с владельцами антиков. Они им и цены ставят на каждый предмет. Но не все разбираются во всем. Например , тот дядька явно был не в курсе про кружева- у него в магазине- дерево - посуда. Смешные цены понаписали, я 3 ящика вынесла. Много интересного можно найти. Хорошо для продажи в Россию, у них такого мало- берут. у нас риэлтор держит одна арт галерею, другая антик-шоп. не знаю как это законодательно но это то что я вижу
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 23 окт 2016, 17:59 |
|
|
Поискала на ибее вот девочка антик в хорошем состоянии уйдет думаю за 350, потом еу помоют, причешут и оденут и выставят в галерее за 850... антик проходит через десятки рук, пока найдет хозяина
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 23 окт 2016, 18:00 |
|
|
с пальчиками и волосами, это большая редкость, одежду купят на том же ибее и в галерею... делоф та
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 23 окт 2016, 18:56 |
|
|
(задумчиво) все-таки интересно, почему у нас не выпускали подобных кукол? как в детстве раздражало их садить а у них ножки в "растопырку" и рядком не посадишь
а если с мягким туловищем посадить легко, но не поставить, а тут даже кисти поворачиваются
вот почему? детей не любили шоль
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 23 окт 2016, 19:27 |
|
|
Alien, а вы можете сказать что-нибудь об этой кукле?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 23 окт 2016, 19:57 |
|
|
ALIEN писал(а): Поискала на ибее вот девочка антик в хорошем состоянии уйдет думаю за 350, потом еу помоют, причешут и оденут и выставят в галерее за 850... антик проходит через десятки рук, пока найдет хозяина
Это говорящая? Они и ходячие больше всего крекнутые бывают. Потому что их дергали без конца и они головами бились. Бошку надо фонарем просвечивать. Я б на ебее никогда кукол не стала брать. Только у проверенного продавца- который честно раскажет о потерях. Что там за полоска вдоль пуза- може трещина? Пальцы на правой руке востановлены. Бывает сборная солянка. У меня валяется кукла- тело от Жюмо , бошка от Кестнера. Никак ей наряд не сошью.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 23 окт 2016, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hе нафотала, нашла старые фоты у меня сеичас три таких куклы.. есть еще одна, но я думаю она реплика. Есть еще побитые головы 3 штуки, но они вообще, может, долларов по 10. и всякие тела еще отдельHо есть, и так, по мелочи короче..
у одной голова в идеале, у второй есть волосяная трещина и пальца нет, у трeтьей голову не проверяла, не открывала, боюся.. были еще всякие реплики и мелкие антик- продала их..
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 23 окт 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alien, а вы можете сказать что-нибудь об этой кукле? поищите что-то на кукле, клеймо какое-нить
|
|
 |
|
 |
|