|
Автор |
Сообщение |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Alexandrite писал(а): 1-877-ASK-LAPD (1-877-275-5273) (Voice and TDD/TTY) For Non-Emergency Police Response Спасибо. Запишу на всякий случай
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Нифика себе тема. Вы бы их еще тараканов травить вызвали.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, я думала вы шутите. Если район хороший, как вы упоминули, то наверное такие вечеринки нечасто бывают? Уж можно и потерпеть пару раз в году. Ведь не каждый день люди праздную юбилеи или ДР, . все мы люди, у вас тоже может какая то вечеринка случиться. На это есть всякие ушные затычки и пр. Если шум регулярный от соседей, который беспокоит вас и мешает жить, то рекомендуется вообще то сначала поговорить с соседями по хорошему и посмотреть , как они отреагируют. ИНогда этого бывает достаточно, тем более что люди вокруг вас приличные живут, не наркоманы , не алкоголики, все работают и им завтра на работу. Если это не помогает, то тогда звонить в полицию. А уж 911 - это вообще крайность. Ничьей жизни ничего не угрожает, а вы им звоните и говорите, что соседи мешают спать. Правильно сделали, что повесили трубку. Да уж 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 23 окт 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 16:26 |
|
|
Мне вчера вообще не смешно было. Я здесь полгода всего , и куда звонить понятия не имела. Кстати , по поводу шума я в Москве звонила 112 несколько раз. Не всегда приезжали , но трубку не бросали. Я не предполагала что здесь могут быть сложности какие-то. После 12 шуметь по -моему неприемлемо ни в каком случае
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Natavita писал(а): Если это не помогает, то тогда звонить в полицию. А уж 911 - это вообще крайность. Ничьей жизни ничего не угрожает, а вы им звоните и говорите, что соседи мешают спать. Правильно сделали, что повесили трубку. Да уж  ...а в это время кому-то плохо, или пожар, или грабят, и они не могут дозвониться (( Правильно они вам во второй раз не ответили. Ну ладно, может теперь народ почитает эту тему и поймет, для чего 911 существует.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 16:27 |
|
|
Автор, все правильно вы сделали и по правильному номеру позвонили. Должна машина выехать на любой звонок. Если шум в час ночи, полиция выезжает и дает предупреждение. Все это входит в их обязанности, проверить звонок и наказать нарушителей. Никто вам ничего не пришьет и ничего платить не надо. И не бойтесь звонить, если еще такое будет повторяться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 16:31 |
|
|
natashu007 писал(а): Мне вчера вообще не смешно было. Я здесь полгода всего , и куда звонить понятия не имела. Кстати , по поводу шума я в Москве звонила 112 несколько раз. Не всегда приезжали , но трубку не бросали. Я не предполагала что здесь могут быть сложности какие-то. После 12 шуметь по -моему неприемлемо ни в каком случае Ну в полицию бы позвонили. А куда звонить - для этого гугл есть. Calling Law Enforcement Is Not a Step to Take LightlyAs with suing your neighbor, calling the police on your neighbor is a drastic step. It should rarely be your first resort. Tthe police generally do not like to be bothered for low-level offenses, particularly if it’s your very first attempt to solve the problem. If you call the police about a noise complaint, they may ask you – have you tried to ask your neighbor to turn down the music yourself? Have you written a letter? Have you contacted other support networks, for example your neighborhood association or building management? Your doorman, if you have one? All of this is to say: Don’t call the police unless you feel like you have no other choice.
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 16:32 |
|
|
Девочки, всем спасибо ! А то я реально сегодня расстроена. Хозяйка дома предложила мне обратятся в полицию лично и написать жалобу на диспетчера
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 16:32 |
|
|
Bielita писал(а): Автор, все правильно вы сделали и по правильному номеру позвонили. Должна машина выехать на любой звонок. Если шум в час ночи, полиция выезжает и дает предупреждение. Все это входит в их обязанности, проверить звонок и наказать нарушителей. Никто вам ничего не пришьет и ничего платить не надо. И не бойтесь звонить, если еще такое будет повторяться. Нет, неправильно. Почитайте инфу в моем сообщении выше
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ну, накинулись на человека! Я, например, тоже не знала, что надо звонить в полицию. Думала, 911 переадресует мою проблему правильному отделению. А они, полиция, круглосуточно работают? Я не про дорожников, я про "бытовых" копов. Я тоже однажды звонила 911, и тоже безуспешно. Под окнами (под балконом, я на третьем этаже) явно дрались. Где-то в час ночи раздавались смачно звучащие тумаки и орали сильно. Оператор долго расспрашивала, во что одеты дерущиеся и какой расы они (февраль, час ночи, третий этаж  фиг чего разглядишь, особенно, цвет кожи) Потом я услышала, как они затопотали к нашей двери. Офигела, чуть не обгадилась. Никто так и не приехал, хулиганы еще бегали и орали минут 20. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Автор, все правильно вы сделали и по правильному номеру позвонили. Должна машина выехать на любой звонок. Если шум в час ночи, полиция выезжает и дает предупреждение. Все это входит в их обязанности, проверить звонок и наказать нарушителей. Никто вам ничего не пришьет и ничего платить не надо. И не бойтесь звонить, если еще такое будет повторяться. Я тоже согласна, если ночью кто-то шумит и мешает спать, то надо не терпеть (ещё чего не хватало) а звонить. Другой вопрос куда.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 16:36 |
|
|
Alexandrite писал(а): Вы поосторожнее со звонками, а то они возьмут и приедут. А вам счет выставят на несколько сотен. Это еще что за новости?!!! Ненавижу этот смайлик с выпученными глазами, но поставлю Не выдумывайте, если не знаете за что могут выставить счет. Никто никаких счетов выставлять не будет - за приезд полиции счетов не бывает - это покрывается налогами.А вот вызов неотложки, когда приедет огромный трак со всей бригадой пожарных и реаниматоров - это да, заплатите под тысячу. Звонить по 911 можно, но просто на вопрос, что у вас за emergency, сказать, что вас беспокоит и что это не emergency, вас переключат. Автору просто не повезло.
Последний раз редактировалось бухгалтер 23 окт 2016, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 16:36 |
|
|
Helenni писал(а): Нифика себе тема. Вы бы их еще тараканов травить вызвали. Правильно Вам сказали, что с подобными жалобами звонят в полицию Автор деловая 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 16:38 |
|
|
natashu007 писал(а): Девочки, всем спасибо ! А то я реально сегодня расстроена. Хозяйка дома предложила мне обратятся в полицию лично и написать жалобу на диспетчера Будете?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Tea писал(а): luckynata писал(а): А они, полиция, круглосуточно работают? Я не про дорожников, я про "бытовых" копов. Я так поняла про нашего "хуторского" копа, тел. номер которого в местечковой ведомости - нет Вот! А шумят и беспокоят ночью! И спать тоже хочется почему-то ночью. А назавтра уже никому ничего не докажешь. Как жить, баб Зин? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|