|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 13:57 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 13:57 |
|
|
Bielita писал(а): бухгалтер писал(а): А если детям нравится? Хорошо по-моему. Не могу понять мамаш, которые отдают детям поношенное или, что мне не гоже, дети доносят. Было объяснено, што детям нравяцца деньхи (так шта на прадажу пайдет сумка) А что с ними делают тогда дети, если сумка не нравится, а деньги нравятся?  Ха-ха-ха, девушка обиделась, а дочке моей биркин нравится, мне разонравилaсь 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 14:07 |
|
|
Angela777 писал(а): Bielita писал(а): бухгалтер писал(а): А если детям нравится? Хорошо по-моему. Не могу понять мамаш, которые отдают детям поношенное или, что мне не гоже, дети доносят. Было объяснено, што детям нравяцца деньхи (так шта на прадажу пайдет сумка) А что с ними делают тогда дети, если сумка не нравится, а деньги нравятся?  Ха-ха-ха, девушка обиделась, а дочке моей биркин нравится, мне разонравилaсь  девушка не абиделас девушка рада, што не ей адной нравяцца неудобные сумки 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 14:16 |
|
|
Биркин и за 10к есть, но купить хоть какой Биркин/Келли нужно постараться. Я сумочный форум читала. Так пишут, что сложнее всего у нас в Канаде купить его. Нужно минимум 10к за год или кто-то писал 30-40к потратить (думаю, что эта сумма больше, чем за год) прежде чем тебе хотя бы покажут B/K. А в Неаполе кому-то продавец сказал, что если потратит 3к, то ей предложат купить B/K. В Америке все зависит от города. В SF тяжело купить, китайцы в очереди, я думаю.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 14:16 |
|
|
Война писал(а): Bielita писал(а): А что с ними делают тогда дети, если сумка не нравится, а деньги нравятся?  Биркины стоят как хорошая машина. Если уж надо от них избавится, то есть специальные специализированные магазина, типа секонд хенда, но для таких вещей. А сколько % можно в комисионке получить за продажу от суммы сумки? Уже не раз на форуме читала, что это вложение, что потом еще дороже продадут на ебеях. Типа поносят поносят и толкнут. Я вот все думаю думаю, все давно уже чето покупают, перепродают, а нет во мне жилки. Мне всегда попадаются гуд дилы, как замутить это все.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 14:17 |
|
|
Blake писал(а): Angela777 писал(а): Bielita писал(а): бухгалтер писал(а): А если детям нравится? Хорошо по-моему. Не могу понять мамаш, которые отдают детям поношенное или, что мне не гоже, дети доносят. Было объяснено, што детям нравяцца деньхи (так шта на прадажу пайдет сумка) А что с ними делают тогда дети, если сумка не нравится, а деньги нравятся?  Ха-ха-ха, девушка обиделась, а дочке моей биркин нравится, мне разонравилaсь  девушка не абиделас девушка рада, што не ей адной нравяцца неудобные сумки  Анжелка как ляпнет что-нибудь, нашла кого слушать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 14:22 |
|
|
Bielita писал(а): А сколько % можно в комисионке получить за продажу от суммы сумки? Смотря какая сумка. За Биркин/Келли обычно можно полную стоимость назад получить. Т.к. перепродажа будет часто дороже, чем в магазине. Шанель и ЛВ - зависит от состояния и модели, но потеряете немного. Остальные бренды больше теряете при перепродаже. Точного процента нет, все индивидуально. Есть сайты, которые покупают Luxury items. Им фотки скидываешь и т.д., а они тебе дают цифру/% от продажи, которую за этот item заплатят.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 14:30 |
|
|
Биркин в секондхэнде стоит 9000 евро. В прекрасном состоянии. Плати и лети. Я увидела на витрине, спросила по простоте душевной, это Биркин? Мне да-да, перчаточки нацепили, сумку достали, все показали. Даже не представляю, кто ее в своем уме купил. Наверное у кого совсем легкие деньги, а на новый Биркин терпения нет.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 14:31 |
|
|
Bielita писал(а): Война писал(а): Bielita писал(а): А что с ними делают тогда дети, если сумка не нравится, а деньги нравятся?  Биркины стоят как хорошая машина. Если уж надо от них избавится, то есть специальные специализированные магазина, типа секонд хенда, но для таких вещей. А сколько % можно в комисионке получить за продажу от суммы сумки? Уже не раз на форуме читала, что это вложение, что потом еще дороже продадут на ебеях. Типа поносят поносят и толкнут. Я вот все думаю думаю, все давно уже чето покупают, перепродают, а нет во мне жилки. Мне всегда попадаются гуд дилы, как замутить это все. Можно и больше получить. Некоторые сумки стоят очень дорого и в очереди надо стоять. Я приятельствую с женщиной, она из семьи " старых южных денег". Она на Биркин три года стояла. Дада, три года. Сумка стоила чуть меньше 50 к. И когда она ее купила, у нее с разу же предложили перекупить эту сумку за 75 К какие то негры. Но она отказалась
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 14:35 |
|
|
Midwest писал(а): Биркин и за 10к есть, но купить хоть какой Биркин/Келли нужно постараться. Я сумочный форум читала. Так пишут, что сложнее всего у нас в Канаде купить его. Нужно минимум 10к за год или кто-то писал 30-40к потратить (думаю, что эта сумма больше, чем за год) прежде чем тебе хотя бы покажут B/K. А в Неаполе кому-то продавец сказал, что если потратит 3к, то ей предложат купить B/K. В Америке все зависит от города. В SF тяжело купить, китайцы в очереди, я думаю. Мидвест, а што ета за сумочный форум такой? Киньте сцылкой, плиз.......
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 14:37 |
|
|
Красавы  http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... s&_sacat=0
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 14:37 |
|
|
Война писал(а): Bielita писал(а): А сколько % можно в комисионке получить за продажу от суммы сумки? Уже не раз на форуме читала, что это вложение, что потом еще дороже продадут на ебеях. Типа поносят поносят и толкнут.
Я вот все думаю думаю, все давно уже чето покупают, перепродают, а нет во мне жилки. Мне всегда попадаются гуд дилы, как замутить это все. Можно и больше получить. Некоторые сумки стоят очень дорого и в очереди надо стоять. Я приятельствую с женщиной, она из семьи " старых южных денег". Она на Биркин три года стояла. Дада, три года. Сумка стоила чуть меньше 50 к. И когда она ее купила, у нее с разу же предложили перекупить эту сумку за 75 К какие то негры. Но она отказалась да, биркин это деньги, я же и сказала поэтому моя дочка ее любит
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 14:40 |
|
|
Alexandrite писал(а): Красавы  http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... s&_sacat=0 биркин любая модель кстати страшненькая
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 14:40 |
|
|
Blake писал(а): Мидвест, а што ета за сумочный форум такой?
Киньте сцылкой, плиз....... http://forum.purseblog.com
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 14:42 |
|
|
Angela777 писал(а): Alexandrite писал(а): Красавы  http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... s&_sacat=0 биркин любая модель кстати страшненькая О вкусах не спорят  . Мне нравится.
|
|
 |
|
 |
|