|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 22:47 |
|
|
Вон один психопат расколотил машину битой жене. Не машину же в шелтор забрали а жену или она сама ушла. Потом сама к нему вернулась с очередным ребенком.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 22:55 |
|
|
Автор просто напиши пусть в личку напишут кто был в шелторах. Я несколько человек с форума знаю. Кому то шелтор помог кому то нет. А в открытую писать только огребать от ночных психопатов.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 22:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Абюз же не только физический, да иногда бывает что судьи не знают, что есть и другие виды. Уважаемая Betty123, вы пургу нести прекратите, а? В отношение судей и их незнаний. Читать противно. По идее должна быть взрослой, а стало быть вменяемой теткой. Но такую ересь несет, что насквозь диагноз видно. Людей-то не вводите в заблуждение, своими байками подъездно-скамеечными. Вот так вот слухи и рождаются о всемогуществе шелтеров Поэтому автор тоже спрашивает, потому как одна сорока на хвосте типа Бетьки 123 принесла... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Автор, вам нужно как можно больше сведений - бумаг о владениях мужа, и о накоплениях. И о недвижимости, о счётах и пенсии. потом к адвокату на консультацию
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Возможно, в вашем случае может выгоднее развестись мирно, без претензий. Я не знаю, как в Неваде, но на классе по семейному праву нам говорили, что если вы поставили 0$ в запрашиваемый spousal support, то после того, как divorce finalized - вы свободны от каких либо обязательств. А вот если вы поставили 1$, то вы можете подавать на пересмотрение суммы, если поменялись обстоятельства. И ваш муж тоже, соответственно. Ну то есть, если вы оба откажетесь от денег, то вы сможете найти работу и себя обеспечивать. Не платя ему Я не юрист, но вот так мне запомнилось.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 23:29 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): Абюз же не только физический, да иногда бывает что судьи не знают, что есть и другие виды. Уважаемая Betty123, вы пургу нести прекратите, а? В отношение судей и их незнаний. Читать противно. По идее должна быть взрослой, а стало быть вменяемой теткой. Но такую ересь несет, что насквозь диагноз видно. Людей-то не вводите в заблуждение, своими байками подъездно-скамеечными. Вот так вот слухи и рождаются о всемогуществе шелтеров Поэтому автор тоже спрашивает, потому как одна сорока на хвосте типа Бетьки 123 принесла...   почему всемогущество? Это твоя придумка. Я просто знаю что помогают, даде знаю кому на форуме помогли. Чего ты завелась то. Сидят там американки, хаусинги ждут или 8 программу. Ничего нового. И разводятся. Что такое физический абюз знают все. Ачто есть другие могут и не знать. Но ты то все знаешь. Как впрочем все все на форуме, из дома не выходя. 
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 23:36 |
|
|
ldinka писал(а): Возможно, в вашем случае может выгоднее развестись мирно, без претензий. Я не знаю, как в Неваде, но на классе по семейному праву нам говорили, что если вы поставили 0$ в запрашиваемый spousal support, то после того, как divorce finalized - вы свободны от каких либо обязательств. А вот если вы поставили 1$, то вы можете подавать на пересмотрение суммы, если поменялись обстоятельства. И ваш муж тоже, соответственно. Ну то есть, если вы оба откажетесь от денег, то вы сможете найти работу и себя обеспечивать. Не платя ему Я не юрист, но вот так мне запомнилось. да, я очень хочу мирно развестись, без супорта и без шелтора. лишь бы отпустил. ну вот у него раз в пару месяцев обязательно очередной скандал с угрозами. такой, на пару дней. я наоборот хочу мирно, и мне даже недвижимость не нужна. это я уже на случай, если он начнет мне пакостить. как тут предугадать, я не знаю.
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 23:39 |
|
|
Девочки, кому помогли в шелторе, напишите, пожалуйста в личку.
я все надеюсь обойтись без этого. конечно, поговорю с организацией, возможно они что то подскажут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 04:21 |
|
|
Lulu писал(а): ldinka писал(а): Возможно, в вашем случае может выгоднее развестись мирно, без претензий. Я не знаю, как в Неваде, но на классе по семейному праву нам говорили, что если вы поставили 0$ в запрашиваемый spousal support, то после того, как divorce finalized - вы свободны от каких либо обязательств. А вот если вы поставили 1$, то вы можете подавать на пересмотрение суммы, если поменялись обстоятельства. И ваш муж тоже, соответственно. Ну то есть, если вы оба откажетесь от денег, то вы сможете найти работу и себя обеспечивать. Не платя ему Я не юрист, но вот так мне запомнилось. да, я очень хочу мирно развестись, без супорта и без шелтора. лишь бы отпустил. ну вот у него раз в пару месяцев обязательно очередной скандал с угрозами. такой, на пару дней. я наоборот хочу мирно, и мне даже недвижимость не нужна. это я уже на случай, если он начнет мне пакостить. как тут предугадать, я не знаю.  американки раздевают до трусов мужей ( по глубокому мнению форума) а нашим лишь отпустил ничего не надо. Потом годами сидят в глубокой финансовой жопе, и другим советуют там же оказаться.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Беть, ну хоть бы в темах о помощи не флудила! Ты специалист по разводам и шелторам? адвокат? Ты разводилась и хочешь поделиться опытом? Если да, это одно дело, напиши свой экспириенс. Если нет, посочувствуй, но с советами не лезь, ты в каждой бочке затычка, троллить можно в Психах или Ненкиных темах, там это даже ожидается, но не здесь. И не говори мне, что это не мое дело! Вообще не пойму, почему модераторы не реагируют на жалобы о Бетти? у нее какое-то особое положение? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 07:41 |
|
|
Lulu писал(а): ldinka писал(а): Возможно, в вашем случае может выгоднее развестись мирно, без претензий. Я не знаю, как в Неваде, но на классе по семейному праву нам говорили, что если вы поставили 0$ в запрашиваемый spousal support, то после того, как divorce finalized - вы свободны от каких либо обязательств. А вот если вы поставили 1$, то вы можете подавать на пересмотрение суммы, если поменялись обстоятельства. И ваш муж тоже, соответственно. Ну то есть, если вы оба откажетесь от денег, то вы сможете найти работу и себя обеспечивать. Не платя ему Я не юрист, но вот так мне запомнилось. да, я очень хочу мирно развестись, без супорта и без шелтора. лишь бы отпустил. ну вот у него раз в пару месяцев обязательно очередной скандал с угрозами. такой, на пару дней. я наоборот хочу мирно, и мне даже недвижимость не нужна. это я уже на случай, если он начнет мне пакостить. как тут предугадать, я не знаю. То - без супорта, то - алимоней бы не хотелось терять. Вас не поймешь. Что - то не договариваете и существенное.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 07:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Абюз же не только физический, да иногда бывает что судьи не знают, что есть и другие виды. В шелтор возьмут если места есть и для этого не обязательно быть избитой. Или привезенной полицией. Если в доме есть оружие и муж угрожает, агрессивен и таблетках этого достаточно попадания в шелтор. Шапа мне даже странно это тебе писать мне кажется это как 2х2 Бетя, ты прости, но верят Шапе , а не тебе. Потому как она реальный ник, не скрыает ни свое семейное положение, ни пол, ни работу. А ты ж мистер Х. Почему люди должны тебе верить?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 08:26 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 08:37 |
|
|
Irinchen писал(а): Как же надо лохануться чтобы бабу без детей при разводе обязали мужику алименты платить. Он что инвалид какой? Развели тему при отсутствии проблемы. Да подала на развод надо если что то у мужика отсудить так взяла адвоката, я поняла там в будущем женщина не меньше миллиона зарабатывать начнет так чего мелочиться как сказал бендер из за 8 рублей. что значит мелочиться? в браке почти 10 лет. это только наши дуры уходят с голым задом громко хлопнув дверью.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 08:47 |
|
|
sweetalla писал(а): Irinchen писал(а): Как же надо лохануться чтобы бабу без детей при разводе обязали мужику алименты платить. Он что инвалид какой? Развели тему при отсутствии проблемы. Да подала на развод надо если что то у мужика отсудить так взяла адвоката, я поняла там в будущем женщина не меньше миллиона зарабатывать начнет так чего мелочиться как сказал бендер из за 8 рублей. что значит мелочиться? в браке почти 10 лет. это только наши дуры уходят с голым задом громко хлопнув дверью. Форум такие разводы очень приветствует.  особенно отвалить без работы. Прям хоть в браке не учись форум точно объявит что баба редкая сволочь , должна пожизненно сидеть в браке отрабатывая учебу. 
|
|
 |
|
 |
|