Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 22 окт 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ну дак это не секрет. кому по сути белье то это нужно? вы одна дома то его не оденете. все ради мужиков, разбудить червячка  За белье не знаю а вот купила себе футболку в bebe которая оказалась слишком эротичной для ношения outside ношу дома поэтому ... муж приехал с очередной командировку и Хутболочку заценил 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 22 окт 2016, 12:43 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): ну дак это не секрет. кому по сути белье то это нужно? вы одна дома то его не оденете. все ради мужиков, разбудить червячка  За белье не знаю а вот купила себе футболку в bebe которая оказалась слишком эротичной для ношения outside ношу дома поэтому ... муж приехал с очередной командировку и Хутболочку заценил  Форум запрещает носить bebe.  говорит позор.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 22 окт 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Форум запрещает носить bebe.  говорит позор. Я ношу дома к тому же она х/б + spandex Дома тоже нужно хорошо выглядеть ... вообще-то, особенности "на старости лет"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 22 окт 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panther, с лифчиком или без? Шо за хутболочка? Может мне тоже надо. А то ходу дома как лахудра. Кажется уже даже муж стал делать недвусмысленные намёки на то шо надо бы того... Приодецца:( Вот завтра встану и надо повыбрасывать белиберду старую с полок. Я БЕБЕ люблю. Хоть я и старая наверное для этого бренда:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 22 окт 2016, 18:27 |
|
|
hiclass писал(а): Panther, с лифчиком или без? Шо за хутболочка? Может мне тоже надо. А то ходу дома как лахудра. Кажется уже даже муж стал делать недвусмысленные намёки на то шо надо бы того... Приодецца:( Вот завтра встану и надо повыбрасывать белиберду старую с полок. Я БЕБЕ люблю. Хоть я и старая наверное для этого бренда:) бери у мужа карточку и вперед приодеться беги пока намекает. и для дома сейчас полно халатиков.. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 22 окт 2016, 18:30 |
|
|
hiclass писал(а): Panther, с лифчиком или без? Шо за хутболочка? Может мне тоже надо. А то ходу дома как лахудра. Кажется уже даже муж стал делать недвусмысленные намёки на то шо надо бы того... Приодецца:( Вот завтра встану и надо повыбрасывать белиберду старую с полок. Я БЕБЕ люблю. Хоть я и старая наверное для этого бренда:) и бельишко новое как раз обновить - приятное с полезным 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 22 окт 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен, Ты мне вообщем то очень нравишься . Честно. Но меня всегда вводят в ступор такие фразы как ты сказала про "бери карточку у мужа..." Вот честно... Что со мной не так?
Ни то что именно ты, но я всегда когда от русских женщин это слышу - нахожусь в охуе... Что вы под этим предложением понимаете?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 22 окт 2016, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): Panther, с лифчиком или без? Шо за хутболочка? Может мне тоже надо. А то ходу дома как лахудра. Кажется уже даже муж стал делать недвусмысленные намёки на то шо надо бы того... Приодецца:( Вот завтра встану и надо повыбрасывать белиберду старую с полок. Я БЕБЕ люблю. Хоть я и старая наверное для этого бренда:) бери у мужа карточку и вперед приодеться беги пока намекает. и для дома сейчас полно халатиков..  Вы думаете у неё нет своей карточки? 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 22 окт 2016, 20:16 |
|
|
Alexandrite писал(а): . Кстати известно как он его покупал? Онлайн или в магазине? От "ролевой" принес, б/у .... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 22 окт 2016, 20:17 |
|
|
Carmen22 писал(а): бери у мужа карточку и вперед приодеться беги пока намекает. и для дома сейчас полно халатиков..  совет содержанки... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 22 окт 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Panther, с лифчиком или без? Шо за хутболочка? Может мне тоже надо. А то ходу дома как лахудра. Кажется уже даже муж стал делать недвусмысленные намёки на то шо надо бы того... Приодецца:( У меня такая но черная CELESTE BACK CUTOUT TOP купила за 35 долл, без лифчика, поэтому изнутри я пришила паролон который из купальника достала (наживила в верхней точке треугольника), ношу дома Еще хорошо пойдет под джинсовый жакет при условии что его не снимать хлопок + спандекс - очень приятное сочетание
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 22 окт 2016, 20:33 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Carmen22 писал(а): бери у мужа карточку и вперед приодеться беги пока намекает. и для дома сейчас полно халатиков..  совет содержанки...  он намекает пусть и покупает.. нормальный совет.. причем тут содержанка ? я вообще то замужем и хайклас тоже.. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 22 окт 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще прикольная вещица у bebe
EXTRA 50% OFF REDUCED PRICES TAKEN AT CHECKOUT DENIM LACE UP CROP TOP $69.99
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 22 окт 2016, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Хорошая тема, пятничная, шо за ланжеря я не знаю, я всегда на секс жалуюсь... Я и так пол ночи не сплю, а на меня еще ланжерю нацепи, так вааще спать не буду. Я щас сплю с такой растопыркой на носу, чтобы дышать, эти бриф райт стрипс, она мне пережимает, я под нее кусок ваты подсовываю, просто ужас ходячий, ну, думаю, наконец, хоть сексу не будет, куда там... Мой грит похожа на раненного бойца и это очень сексуально Тфу, маньяк... А, недавно мне приснился эротический сон, в кои веки!!!, меня от секса, вообще тошнит, никакого таинства в этом больше нет... и, как вы думаете с кем???? С тем криворуким доктором, который мне сделал ожог. У меня доктора - это особая слабость. Проснулась, и подумала, почему я его во сне не задушила собсноручно 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 23 окт 2016, 12:43 |
|
|
Helenni писал(а): Книж, самый лучший секс: Ложишься спать и спишь сколько хочется. Потом просыпаешься, и ты дома одна целый день, и тебе никуда не надо идти, и ничего не нужно делать, и никаких срочных проблем решать. И ты (в пижаме - какое нафик белье) включаешь телевизор, накладываешь себе тарелку вкусняшек, и... вот оно, щщастье! Скажи, что ты со мной несогласна  А если с утра есть не хочется?...
|
|
 |
|
 |
|