Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 22 окт 2016, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Не думайте, что вы больше всех смотрите мой клип, вот статистика по странам:
Украина 51%, США - 17%, Крым считается Украиной на ютьюбе.
Вложения: |

statistics22.10.16.JPG [ 27.02 КБ | Просмотров: 970 ]
|
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 22 окт 2016, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
CodyZamora писал(а): Не думайте, что вы больше всех смотрите мой клип, вот статистика по странам:
Украина 51%, США - 17%, Крым считается Украиной на ютьюбе. Еще бы не хватало, чтобы в Америке больше смотрели.  Однако и 17% наклепать это отличные организаторские способности! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 22 окт 2016, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Интересно, а как ои пол определяют? Я вот на ютюбе не зарегистрирована. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 22 окт 2016, 14:34 |
|
|
Artemida писал(а): Интересно, а как ои пол определяют? Я вот на ютюбе не зарегистрирована.  А в гугле есть аккаунт?  ПЫСЫ. Они еще и возраст смотрящих знают.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 22 окт 2016, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jessica_ писал(а): Несостоявшиеся эмигранты состряпали клип в отместку состоявшимся Уж сколько лет прошло. а Лида все никак не может забыть землю обетованную, почему и по форумам ходит и все себя уговаривает как Лиса и Виноград  Я вот только не пойму, кому именно она пытается доказать плохость Омерики и хорошесть ее теперяшней жизни - нам (оно нам надо?) или все-таки самой себе...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 22 окт 2016, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Jessica_ писал(а): Несостоявшиеся эмигранты состряпали клип в отместку состоявшимся Уж сколько лет прошло. а Лида все никак не может забыть землю обетованную, почему и по форумам ходит и все себя уговаривает как Лиса и Виноград  Я вот только не пойму, кому именно она пытается доказать плохость Омерики и хорошесть ее теперяшней жизни - нам (оно нам надо?) или все-таки самой себе... себе конечно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 22 окт 2016, 15:53 |
|
|
Война писал(а): Artemida писал(а): Интересно, а как ои пол определяют? Я вот на ютюбе не зарегистрирована.  А в гугле есть аккаунт?  ПЫСЫ. Они еще и возраст смотрящих знают. Фигли. Я про возраст всегда вру. про пол бывает тоже. Видимо поэтому мне часто шлют рекламу знакомств горячими девицами и предлагают увеличить пенис. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 22 окт 2016, 15:55 |
|
|
Alina76 писал(а): Helenni писал(а): Jessica_ писал(а): Несостоявшиеся эмигранты состряпали клип в отместку состоявшимся Уж сколько лет прошло. а Лида все никак не может забыть землю обетованную, почему и по форумам ходит и все себя уговаривает как Лиса и Виноград  Я вот только не пойму, кому именно она пытается доказать плохость Омерики и хорошесть ее теперяшней жизни - нам (оно нам надо?) или все-таки самой себе... себе конечно. Нам-нам. Добрая она. А ей и правда там совсем неплохо. Ну ведь отличная у нее там социальная жизнь и реализация!  Денег поменьше, но не в деньгах счастье.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 22 окт 2016, 16:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): CodyZamora писал(а): Здрасте, это же эмигранты. Где вы видели русских ухоженных эмигрантов? На Брайтоне что ли? Какие парики? Какие шмары? ............ причесывали всех в стиле 20-30 годов, накручивая всем волны. А почему вы считаете, что они неухоженные были? Вам говорят -сначала надо было подготовиться и определиться, кто же сидел в зале - читайте Набокова. Он вращался именно в кругу таких же эмигрантов, обедневших дворян. Если в погонах, то это белые офицеры, так? значит были воспитаны. Я смотрела документальный фильм. во Франции действительно было большое общество русских эмигрантов, НО дворяне держались вместе и друг друга поддерживали. До сих пор там есть русское кладбище. Да. они были обедневшие, но манеры аристократов никуда не делись, они бы не пошли в ресторан тратить последние деньги и наблюдать растление своих же соотечественников, если только не в приличный ресторанчик. А у вас смешались в кучу ввсе и купцы, и дворяне и шлюхи. Вы перепутали блошиный рынок с рестораном  ну что ты, Джессика, она же первый раз, а ты критикуешь? я там не критикую а то по кадрам разобрала бы  фигня скажу я вам
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 22 окт 2016, 16:21 |
|
|
CodyZamora писал(а): Не думайте, что вы больше всех смотрите мой клип, вот статистика по странам:
Украина 51%, США - 17%, Крым считается Украиной на ютьюбе. а что россия не смотрит? 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 22 окт 2016, 17:25 |
|
|
Напомните что там было в фильме Асса? Или если кто найдет - ссылку плиз Пишет на фейсбуке незнакомая девушка из Киева про наш клип: Цитата: Был у меня преподаватель в Крыму. Геополитика и что-то еще международное. Говорят он получил медаль за освобождение Крыма. Потом оказалось, что он сотрудничает с итальянскими крайне правыми, собственно может и поэтому они частые гости на полуострове. Сейчас посмотрела он снялся в клипе, который очень напоминает кадры из фильма "АССА", где все пьют, едят и танцуют прижавшись к друг другу. Коньяк пьет и в бабочке.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 22 окт 2016, 17:32 |
|
|
Eugenia писал(а): CodyZamora писал(а): Не думайте, что вы больше всех смотрите мой клип, вот статистика по странам:
Украина 51%, США - 17%, Крым считается Украиной на ютьюбе. а что россия не смотрит?  понятия не имею. Жаль, конечно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 22 окт 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, а это должны были быть эмигранты в клипе???  Они на эмигрантов вообще не похожи - обычно эмигранты выглядят гораздо лучше тех, кто остался...
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 22 окт 2016, 17:46 |
|
|
mrv71 писал(а): Ой, а это должны были быть эмигранты в клипе???  Они на эмигрантов вообще не похожи - обычно эмигранты выглядят гораздо лучше тех, кто остался... да ладно, обычно эмигранты выглядят убого, посмотрите хотя бы со слетов фотки.
Последний раз редактировалось CodyZamora 26 окт 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 22 окт 2016, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где там убого выглядящие??? 
|
|
 |
|
 |