Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 15:07 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я только что фильм по телеку посмотрела Дьявол носит праду. Love this movie too! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 15:08 |
|
|
Moory1 писал(а): Вложение: IMG_1281.JPG Вот эта спейд у меня такая смешная и наверно не по возрасту но обожаю и все комплиментят Nice! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 15:11 |
|
|
Angela777 писал(а): вот вам еще авоська несколько лет у меня, для обсуждения. Таскаю везде, особенно в поздки, пакет зря валяется, я эту авоську на пол бросаю где угодно, полет нормальный несколько лет к сожалению это не LV
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 15:12 |
|
|
Blake писал(а): Angela777 писал(а): Клое, вру, моя была та, у которой зиппер вокруг оверлапа, вроде размер медиум и больше отделений, но обе хороши, удобные. Хочу Праду  Намекните жениху - пусь падарит на Крисмас!  Неудобно, он мне уже подарок намного дороже приготовил. Праду я сама на кредитку возьму
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 15:15 |
|
|
Лв такая неуместная сумка. КАк У Гудли. Ну там с дитем, памперсы возить, ну в волмарт сходить. Нужна такая сумка. Вот имеенно, что тут одной сумкой не отделаешься, сумок надо много, разных, по формам, цветам, к разным аутфитам. Сейчас радуется, а скоро поймет, что надо другая, размер другой, цвет другой. Надо Кадра крутить на сумки, иначе ни как.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 15:17 |
|
|
Anais писал(а): Angela777 писал(а): Jaxi писал(а): Anais писал(а): Сарафан из СиВиэС + Витон = гламур зашкаливает от такой комбинации. У меня много богатеньких клиенток. Все как одна с сумками , как у Гудлика.А остальное-неважно. Сланцы за доллар, футболка старенькая,и ...сумка. Все худенькие, как селедочки, без макияжа, а тем не менее класс чувствуется. Не из-за наличия сумки, даже не могу объяснить почему.  Old money а сарафаны во Флориде в СВС завозят очень интересные, в других штатах таких нет Может быть. У нас такой страх висит, что даже навоз после коровы страшно в таком сарфане убирать. У животинки с перепугу молоко пропадет. Очень сомневаюсь, что багатенькие сарафаны и свс носят и тапки из волмарта или долар стор.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): вот вам еще авоська несколько лет у меня, для обсуждения. Таскаю везде, особенно в поздки, пакет зря валяется, я эту авоську на пол бросаю где угодно, полет нормальный несколько лет к сожалению это не LV А чичего вы не докажите тут. Delusional disorder.
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 15:25 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): А чичего вы не докажите тут. Delusional disorder. у вас 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 15:28 |
|
|
Bielita писал(а): Очень сомневаюсь, что багатенькие сарафаны и свс носят и тапки из волмарта или долар стор. и не сомневаийтесь, носят, еще как носят 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 15:34 |
|
|
Angela777 писал(а): Bielita писал(а): Очень сомневаюсь, что багатенькие сарафаны и свс носят и тапки из волмарта или долар стор. и не сомневаийтесь, носят, еще как носят  Ну, такие багатыя Анжелы и Гудли носят. Не сомневаюсь. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 15:35 |
|
|
Angela777 писал(а): Blake писал(а): Angela777 писал(а): Клое, вру, моя была та, у которой зиппер вокруг оверлапа, вроде размер медиум и больше отделений, но обе хороши, удобные. Хочу Праду  Намекните жениху - пусь падарит на Крисмас!  Неудобно, он мне уже подарок намного дороже приготовил. Праду я сама на кредитку возьму А какой падарок (если можна спрасить, канешна)? P.S..Пакажите какую Праду сабираетес пакупать, плиз! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 15:38 |
|
|
Angela777 писал(а): Клое, вру, моя была та, у которой зиппер вокруг оверлапа, вроде размер медиум и больше отделений, но обе хороши, удобные. Хочу Праду  Пажалуста, пакажите своево Биркина плиз! Love watching beautiful handbags! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
B джиHcы облaчилиcь caмыe oтcтaлыe cлoи нaceлeниЯ (с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 15:44 |
|
|
Blake писал(а): P.S..Пакажите какую Праду сабираетес пакупать, плиз!  Хочу черную http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... ID=lvDHDNW
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 16:00 |
|
|
Moory1 писал(а): А как с двумя сумками? Аутфиты то разные, туфли тоже В театр нужна маленькая классика клатч или походе, к летним платьюшкам нарядная сумка к шортам прикольная легкая К зимнему классическому одно к зимней дутой жилетка другое. С уггами третье У меня хороших сумок щас скажу штук двенадцать но за полторы штуки и выше ни одной нет, а самая дорогая феррагамо за 900 и фурла за 600 но фурла поцарапалась :( Три Кейт спейд по триста плюс минус, четыре коача - самый дорогой 375, остальные меньше, два майкл корса (оба из аутлета меньше двухсот) один из них обожаемый рюкзачок. Ещё тед бейкер пластиковый на пляж и пляжная же бетси джонсон но это уже все меньше ста стоило О ещё угг сумка прикольная с мехом как их сапоги Ношу все, с разными вещами а иначе отдаю пплемяшке Двумя я бы точно не обошлась. Это все равно как пару туфель иметь одни на лето одни на зиму
Луи виттон я не хочу но мне давно нравится за полторы тонны Chloe Marcie большая, но если брать то серую, а мне Ее не счёл носить и ещё мне подруга сказала что таких уж очень много и слишком их давно выпускают
А у вас как? Делитесь Делюсь - на все случаи жизни одна - кофр с линзами и камерами все туда вмешается и ко всему идет  и в театр тоже))
|
|
 |
|
 |
|