Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще сначала машина дорогая (50+) потом часы ювелирка апскейл, потом обувь сумки , а не в обратном порядке
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Moory1 писал(а): А как с двумя сумками? Аутфиты то разные, туфли тоже В театр нужна маленькая классика клатч или походе, к летним платьюшкам нарядная сумка к шортам прикольная легкая К зимнему классическому одно к зимней дутой жилетка другое. С уггами третье У меня хороших сумок щас скажу штук двенадцать но за полторы штуки и выше ни одной нет, а самая дорогая феррагамо за 900 и фурла за 600 но фурла поцарапалась :( Три Кейт спейд по триста плюс минус, четыре коача - самый дорогой 375, остальные меньше, два майкл корса (оба из аутлета меньше двухсот) один из них обожаемый рюкзачок. Ещё тед бейкер пластиковый на пляж и пляжная же бетси джонсон но это уже все меньше ста стоило О ещё угг сумка прикольная с мехом как их сапоги Ношу все, с разными вещами а иначе отдаю пплемяшке Двумя я бы точно не обошлась. Это все равно как пару туфель иметь одни на лето одни на зиму
Луи виттон я не хочу но мне давно нравится за полторы тонны Chloe Marcie большая, но если брать то серую, а мне Ее не счёл носить и ещё мне подруга сказала что таких уж очень много и слишком их давно выпускают
А у вас как? Делитесь Большая Marcie уже давно не полторы...долго хотите... Я среднюю хочу. A они ещё в тренде?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:41 |
|
|
Angela777 писал(а): биркина вам постить или сразу без фото скажете что фейк? По нюху определите Ну ставь уже, с бумажкой на которой написанно- для форума  И внутри не забудь сфоткать. Хотя после первой и так все понятно 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:43 |
|
|
Moory1 писал(а): Нравится  мягкая такая на вид http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... ID=lvDzx69 цена хорошая, у меня эта была, дочка забрала, очень удобная 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:46 |
|
|
Война писал(а): Angela777 писал(а): биркина вам постить или сразу без фото скажете что фейк? По нюху определите Ну ставь уже, с бумажкой на которой написанно- для форума  И внутри не забудь сфоткать. Хотя после первой и так все понятно  не, вы давайте мне бумажку, что моя сумка фейк, я лучше с такими экспертами пойду судитьса с Луи Виттоном
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:49 |
|
|
Сумок много хороших. Икон мало. Мои самые любимые Баленсиага классик Сити и Рики от Лорена. Баленсиагу ношу и в хвост и в гриву, все в ней для меня оптимально, и размер, и ручки, и внешний вид. Обожаю. Рики это мой Биркин  . Я в нее сразу влюбилась как увидела.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Сарафан из СиВиэС + Витон = гламур зашкаливает от такой комбинации. У меня много богатеньких клиенток. Все как одна с сумками , как у Гудлика.А остальное-неважно. Сланцы за доллар, футболка старенькая,и ...сумка. Все худенькие, как селедочки, без макияжа, а тем не менее класс чувствуется. Не из-за наличия сумки, даже не могу объяснить почему. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Anais писал(а): Сарафан из СиВиэС + Витон = гламур зашкаливает от такой комбинации. У меня много богатеньких клиенток. Все как одна с сумками , как у Гудлика.А остальное-неважно. Сланцы за доллар, футболка старенькая,и ...сумка. Все худенькие, как селедочки, без макияжа, а тем не менее класс чувствуется. Не из-за наличия сумки, даже не могу объяснить почему.  Old money а сарафаны во Флориде в СВС завозят очень интересные, в других штатах таких нет
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:59 |
|
|
Angela777 писал(а): и Биркин у меня есть Ой, а пакажите Биркина, плиз! Абажаю любавацца на красивые сумки! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Jaxi писал(а): Anais писал(а): Сарафан из СиВиэС + Витон = гламур зашкаливает от такой комбинации. У меня много богатеньких клиенток. Все как одна с сумками , как у Гудлика.А остальное-неважно. Сланцы за доллар, футболка старенькая,и ...сумка. Все худенькие, как селедочки, без макияжа, а тем не менее класс чувствуется. Не из-за наличия сумки, даже не могу объяснить почему.  Old money а сарафаны во Флориде в СВС завозят очень интересные, в других штатах таких нет Может быть. У нас такой страх висит, что даже навоз после коровы страшно в таком сарфане убирать. У животинки с перепугу молоко пропадет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 15:00 |
|
|
Клое, вру, моя была та, у которой зиппер вокруг оверлапа, вроде размер медиум и больше отделений, но обе хороши, удобные. Хочу Праду 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 15:04 |
|
|
Я только что фильм по телеку посмотрела Дьявол носит праду. Какая Мерил Стрип. Обожаю ее в роли стерви. Девы, вы пишите что вы конкретно хотите. А то та же прада понятие очень растяжимое. У них страшных сумок 99%.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Ленинград- Сумка
https://m.youtube.com/watch?v=h7xDfqSAdh0
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 15:05 |
|
|
Angela777 писал(а): Клое, вру, моя была та, у которой зиппер вокруг оверлапа, вроде размер медиум и больше отделений, но обе хороши, удобные. Хочу Праду  Намекните жениху - пусь падарит на Крисмас! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
IMG_1281.JPG [ 1.55 МБ | Просмотров: 708 ]
Вот эта спейд у меня такая смешная и наверно не по возрасту но обожаю и все комплиментят
|
|
 |
|
 |
|