|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 22 окт 2016, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я фургу рестфврировала эту, у них реснички должны быть разные в этом цимус, видели бы вы этот кусок завалящего пластика перед реставрацией. Это Шейла Альта Мода, улетела в Калифорнию
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 22 окт 2016, 09:51 |
|
|
Элиен, вы большая молодец. Вот руки золотые. Я сама не умею, но обажаю наблюдать ) это так интересно.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 22 окт 2016, 09:53 |
|
|
Шведка показывайте, пожалуйста, ваших кукол.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 22 окт 2016, 09:59 |
|
|
Да, мне эти куклы от 2-х часов до 2-х дней работы, одно удовольствие, я не деру по 800 долларов, мне оборот быстрый нужен. Вот, бъюсь на ибее за schoenau & hoffmeister если бы она мне выгорела за долларов 50 я бы из нее куклу бы сделала, одела бы и обула ресницы бы вклеила натуральные... а так... эх
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 22 окт 2016, 10:02 |
|
|
Шведка, продай мне задрипанную француженку или немку с джойнд конечностями! Годика так 1909!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 22 окт 2016, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
ALIEN, эта в ночнушке на моем фото это винил. она примерно $200 Фарфоровые более-менее современные бывают тоже оч.дорогие, например химштейновские фарфорки по несколько тыр долларов могут стоить.. что такое истэйт сэйлах и трифт где лежат, может у нас тоже есть,где это искать? мне в основном попадаются куклы коллекциями, наследники продают, которые обычно этих кукол терпеть не могут.. потому что мама занималась куклами, а не ими.. таких историй печальных наскушаешься порой(( у меня сейчас телефона нет, Наташ.. потом подключим опять, попозже. Спасиб 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 22 окт 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Кисмет, спасибо, люблю на ремонты смотреть. сейчас пойду пофотаю своих
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 22 окт 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Шведка, продай мне задрипанную француженку или немку с джойнд конечностями! Годика так 1909! у меня много композита под реставрацию, просто ящиками. но его на ебее полно, я его и другое в россию отправляю коробками по 20 кг, получается недорого доставка, и получается нормально продать из-за этого. а то на ебее 20 кукла и 90 доставка, это попробуй продай.. Была на выставке тут. там знакомая у меня. копила копила антик, теперь продает, на пенсию в другой штат едет с мужем. муж по часам и мебели антик. Дом музей блин. Короче, там на этой выставке была ее подруга тоже. вот у этой подруги тоже антика полно, но она прям избавлялась от него.. взяла телефон и вот третью неделю не можем позвонить.. надо ехать бустрее забирать у нее все, чую((
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 22 окт 2016, 11:15 |
|
|
Shvetka писал(а): ALIEN, эта в ночнушке на моем фото это винил. она примерно $200 Фарфоровые более-менее современные бывают тоже оч.дорогие, например химштейновские фарфорки по несколько тыр долларов могут стоить.. что такое истэйт сэйлах и трифт где лежат, может у нас тоже есть,где это искать? мне в основном попадаются куклы коллекциями, наследники продают, которые обычно этих кукол терпеть не могут.. потому что мама занималась куклами, а не ими.. таких историй печальных наскушаешься порой(( у меня сейчас телефона нет, Наташ.. потом подключим опять, попозже. Спасиб  Это , когда кто- то помер или в стардом отдали , или дети забрали стариков , Пускают в дом партиями. На крейглисте смотри. У меня соседка так ищет- она посуду колекционирует, ну и меня таскает. Последний раз были в Сиэтле - бабусю в стардом отдали90 лет.- это просто музей, , я кружев набрала-скатертей, шляпок. какие были ткани французские с этикетками в рулонах....., жалею, что не взяла.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 22 окт 2016, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот я тоже откопала у себя фюргу подобную, не знала кто такая, мыть не стала, за 20 продала, как лох какой-то)) снизу страницы листала - сразу узнала что фюрга по лицу.. Блин, тут у одной реднечки покупали кукол, купили не всех, потом хотели еще раз приехать, а у нее тел.отключен.. наверное, не платит, блин.. до сих пор жаль, что всех не забрала.. и нее фюргуша тоже была, в хорошем прям состоянии.. А один раз страх такой был, пипец просто. Лот купили большой, куча коробок, но все конечно грязное, пыльное.. стою, коробка на коробку, разгребаю. В очередной коробке, со дна достаю что-то, а там еще что-то странное, наклонилась посмотреть - скорпион. млиииин.. перетрухала, первый раз видела. позвала мужа. скорп сидит, зырит, мы обсуждаем как его кокнуть. я решила ножницами чикнуть, а муж взял и наподдал ему палкой. Тот как вчистит вниз по коробкам через щели в дне.. не догнали, потом и коробки вынесли с патио, перетряхивали - так и не нашли, хз, наверное с коробками вынесли все-таки. зато в первой коробке между стенок нашлись его детки.. крохотные, ну ооочень много, 20, может, 30. пипец. В нашей эрии 20 лет мужик работает говорит ни разу не видел скорпов. пипец. я коробки те разбирать стала только потому, что здание красили, надо было убрать.. а если б не красили. вот те и повозилась бы с куколками.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 22 окт 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Shvetka писал(а): ALIEN, эта в ночнушке на моем фото это винил. она примерно $200 Фарфоровые более-менее современные бывают тоже оч.дорогие, например химштейновские фарфорки по несколько тыр долларов могут стоить.. что такое истэйт сэйлах и трифт где лежат, может у нас тоже есть,где это искать? мне в основном попадаются куклы коллекциями, наследники продают, которые обычно этих кукол терпеть не могут.. потому что мама занималась куклами, а не ими.. таких историй печальных наскушаешься порой(( у меня сейчас телефона нет, Наташ.. потом подключим опять, попозже. Спасиб  Это , когда кто- то помер или в стардом отдали , или дети забрали стариков , Пускают в дом партиями. На крейглисте смотри. У меня соседка так ищет- она посуду колекционирует, ну и меня таскает. Последний раз были в Сиэтле - бабусю в стардом отдали90 лет.- это просто музей, , я кружев набрала-скатертей, шляпок. какие были ткани французские с этикетками в рулонах....., жалею, что не взяла. Ох, елки, вот это да!! это мне надо, а как пишется, как искать??:c_laugh ааааа... хочу-хочу 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 22 окт 2016, 11:33 |
|
|
Estatе sale. Ищи в разделе гараж сейлы и потом вводи это слово
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 22 окт 2016, 11:42 |
|
|
Уменя эрия продвинутая, люди богатые образованные, Они тысячи кидают легко на этих бабок, это надо реднекию Шебуршить. Ща прочешу кожйг лист в вест вирджинии
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 22 окт 2016, 11:48 |
|
|
ALIEN писал(а): Уменя эрия продвинутая, люди богатые образованные, Они тысячи кидают легко на этих бабок, это надо реднекию Шебуршить. Ща прочешу кожйг лист в вест вирджинии Та тут тоже люди в курсе. Уже сидит, смотрю, на входе ( на естейт сейле) директор одного антика у нас- я его рожу запомнила- и пропускает людей в хату. То есть , себе уже нахапал, дальше - остальные. Они ж( кто распродажу устраивает) первым делом связываются с владельцами антиков. Они им и цены ставят на каждый предмет. Но не все разбираются во всем. Например , тот дядька явно был не в курсе про кружева- у него в магазине- дерево - посуда. Смешные цены понаписали, я 3 ящика вынесла. Много интересного можно найти. Хорошо для продажи в Россию, у них такого мало- берут.
Последний раз редактировалось Кисмет 23 окт 2016, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 22 окт 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так, показую. Вот так у нас сейчас по всей почти квартире, так что найти интересное показать не все сейчас смогу. может, после переезда..
|
|
 |
|
 |
|